наверх

Новости ФК Локомотив Москва
16 1684
 
+10

Глушаков : «Не представляю , что на душе у Лоськова» (продолжение интервью)

 
– Может, в «Локомотиве» слишком большие зарплаты и маленькие премиальные? Может, надо наоборот сделать?

– В каждом клубе годами выстроена экономика. Кого покупают, как премируют. К вопросу о неудачах «Локо» не хочу примешивать деньги. Мне кажется, это неправильно. Нам прежде всего хотелось бы что-то выиграть, мы профессионалы. И деньги, когда речь идет о больших целях, уже второй вопрос.

– Общался на днях с Дмитрием Лоськовым. Сыграть ему в чемпионате не дали, контракт истек. Свободен человек. По-человечески Лоськову можно посочувствовать, особенно на фоне воспоминаний о прощальном матче Андрея Тихонова в «Спартаке».

– Этой ситуации тоже не понимаю. Нам не хватало Лоськова, не хватало десятого номера. Да, он возрастной игрок, но последние сезоны выглядел прилично. А какие отдавал пасы! И ему сейчас, как мне кажется, очень обидно. Даже не могу представить себя на его месте – и как он спокойствие сохраняет? Надо было дать сыграть ему в последнем туре с «Мордовией». Тем более этот матч ничего не решал. Праздник можно было устроить для Димы и для болельщиков, которые его ждали целый год.

Объявить заранее, что Лоськов выйдет на поле. И тогда пошел бы народ на трибуны. А не те три-четыре тысячи.

– Как вам показалось, Лоськов готов продолжить карьеру?

– До последнего дня тренировок он был в полном порядке. Лоськову не хватает игрового ритма, почувствовать не дали. Будет ритм – он сможет. И с «Мордовией» он точно отыграл бы тайм на своем уровне.

– Как относитесь к назначению в «Локомотив» Леонида Кучука?

– А я привык к разным новостям о «Локомотиве». Каждый год события, новости, тренеры. Но не хватает главного – футбольного праздника. Виноваты все.

– В курсе, что в Черкизове меняют газон?

– Еще по ходу сезона общался на эту тему с руководителями клуба, и они сказали, что замена поля будет обязательно. Правильное решение. К прежнему полю, которое не держало, привыкнуть не удалось.

– Поговорим еще о приятном? О сборной, то есть. Как отнеслись к поражению в Португалии?

– У нас есть запас по очкам, но любая их потеря – угроза. Можно сказать, что ничего страшного по пути в Бразилию не произошло. Но кто знает – что впереди? Потеряешь раз, два, потом придется рвать на себе волосы. Поражение в Португалии очень обидное, потому что португальцы, кроме гола и удара Роналдо, во втором тайме ничего серьезного не создали.

– Чего вам сейчас больше всего хочется, если не считать скорейшего утоления дискомфорта в челюсти?

– Светлой полосы в карьере хочется. Черная полоса слишком долго продолжалась. С другой стороны, не было травм. Я думаю, что белая полоса скоро наступит.
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
15 июня 2013 года, Суббота 01:11 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/616973
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото Дед Николай
скорейшего утоления дискомфорта в челюсти
Тут уже не в челюсти дело... bl
2
фото Evgeny_PAROVOZ
Во, разговорился то Денис...
фото 1ccc2ccc
Это одно большое вью СС цедил частями...
фото LocomotionTango
И возразить ему - нечего.
1
фото 1ccc2ccc
Для меня осталось загадкой почему ни словом не упомянута СМО ? Репортёр старательно обошёл её персону и Глушак вместе с ним . Настораживает ...
2
фото LocomotionTango
Никому не хочется портить себе настроение. Ещё больше.
2
фото T-64
ну еще бы, он же воспитанник Локо и в сборной Капелло успешно играет, а наши сегодняшние люди на такое не способны - они как Смородская - в кабинетах и на диванах сидят
-3
фото Дед Николай
У тебя везде одна Смородская...
А трепаться надо было раньше, когда в команде был. А теперь - как собака из-за забора тявкает.
2
фото T-64
ты давно променял Локо на нее.
-3
фото Дед Николай
Больше не о чем с тобой говорить. Отвянь со своей бабой.
фото zulus
Это конь дырявый, а не паровоз.
фото Bilich
Знает что билича уволят,вот и духа набрался.
фото Eric Cartman
Денис, вот если тебя никто не купит и Билич останется, то ты сполна почуствуешь, как весь сезон не играть! ВООБЩЕ НА ПОЛЕ НЕ ПОЯВИШЬСЯ!
2
фото kyser
Если при любом раскладе его не продадут то Глуш окажется ещё больше прав: в клубе бардак, неадекватное руководство, отсутствие уважения к себе и пр, пр.
фото arslok
Скоро начнут публиковаться короткие вью с заголовками типа: "Глушаков: в столовых "Локомотива" не доливают компот" или "Парковочное место Чорлуки находится ближе ко входу на базу, чем мое". В общем понесло Остапа, понесло!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?