наверх

Новости ФК Локомотив Москва
25 2490
 
+32

«Локомотив» выставлен на продажу

 
«Локомотив» выставлен на продажу

В руководящих структурах футбольного «Локомотива» грядут серьезные перемены. Как стало известно «Газете.Ru», в ближайшее время ОАО «РЖД» намерено продать клуб частному лицу. Возможным покупателем является один из богатейших людей России, «металлургический король» Владимир Лисин.

После окончания первенства России не прошло и месяца, а столичный «Локомотив» уже превратился в главного поставщика информации. Сперва многие гадали, уйдут ли преданные болельщиками анафеме президент клуба Ольга Смородская и главный тренер Славен Билич, или же своего поста лишится только один из них, а второй уцелеет. Руководство клуба, в том числе самое высшее, все слухи исправно опровергало. Попутно запутывая и журналистов, и самих главных «героев». Вот, скажем, на днях стало известно, что хорватский специалист, при котором «Локо» показал худший результат в российской истории, готов аннулировать контракт только за определенную сумму отступных. А уже во вторник стало известно, что, мол, Билич покинет команду без какой-либо денежной компенсации. Кроме того, по данным «Интерфакса», Смородская якобы останется в «Локомотиве» и ее будущее будет зависеть от результатов следующего сезона.

«Локомотив» выставлен на продажу

Напоминаем, состояние Владимира Лисина насчитывает 15,9 млрд долларов.
Отметим, что Лисин является главой Российского стрелкового союза, а также председателем совета директоров Новолипецкого металлургического комбината.
Напомним, что по итогам этого сезона «железнодорожники» заняли 9-е место в чемпионате России, а главный тренер «Локо» Славен Билич был уволен со своего поста после заседания совета директоров клуба.
фото Новость опубликовал
misse
13 июня 2013 года, Четверг 11:34 http://www.gazeta.ru/sport/2013/06/12/a_5377937.shtml?utm_source=google&utm_medium=banner&utm_campaign=twi
 

Лучшие комментарии

фото Lesha
Если правда, то хорошая новость
7

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Паровоз19
Про Лисина уже давно трындят. Видимо не только слухи.
1
фото Lesha
Если правда, то хорошая новость
7
фото LOKos
Время покажет!
6
фото Тайга
15,9 млрд?Локо 0.01млрд хватило бы на сезон-я ЗА, только "ходят слухи тут и там"....
3
фото GrayBoot
Что-то волнительно.. Для многих бизнесменов интерес к футболу через 2-3 года может упасть (вспомните Федорчева в Динамо)..
фото loko36
15.9млрд-это хорошо, но знает ли Лисин что такое футбол
2
фото GrayBoot
думаю, что нет
фото _L4emp_
Лиш бы не скупился, и президента толкового нанял.
фото vitsergeevic
Тут главное: нужен ли самому Лисину "Локомотив"
1
фото vitsergeevic
Пресс-секретарь президента РЖД: "Информация о намерении продать "Локомотив" не соответствует действительности".

Компания "РЖД" не собирается продавать футбольный клуб "Локомотив". Об этом интервью "Интерфакс" сообщил пресс-секретарь президента РЖД Александр Пирков.

"Появившаяся в ряде СМИ информация о намерении РЖД продать футбольный клуб "Локомотив", полностью не соответствует действительности. Непонятно, зачем вновь поднимать информацию, которую уже опровергали полтора месяца назад", - сказал Пирков.
фото eraz
есть надежда
фото antoyyysha
что-то мне все это не нравится.... Или эти слухи порождает Смородина, чтобы ее грехи в тень ушли - либо наш паровоз летит в неизвестность...
фото Nadinsloko
главный тренер «Локо» Славен Билич был уволен со своего поста после заседания совета директоров клуба.
Ну сколько можно врать???Кто его уволил и когда???О каком совете директоров тут говорится??Если о предыдущем,то все мы знаем его исход,а последнего еще не было.Надоела вся эта вранина-писанина,оставьте уже Локомотив в покое.
2
фото Vladimir14211
Хуже не будет, если купит- значит заинтересован, а если заинтересован будет результат. Жаль только якунину и смородской все с рук сойдет просто так.
фото Pavel-Sidorenko
Пусть покупает, я буду только рад.
1
фото Evgen3562
Уже опровергли данную информацию!
фото СанеОк
Будем богаче Челси ao
1
фото dimon1964
Если это правда то это очень хорошо. Надоели дефективные менджеры! Владелец клуба вряд ли станет держать во главе клуба полных нулей в футболе, он вкладывает свои деньги.
фото Kostifan
"был уволен со своего поста после заседания совета директоров клуба" ??? WTF!!!???
фото LocomotionTango
Если новым хозяином будет глава стрелкового союза, то во что переименуют "Локомотив"? В "Арсенал"...
или "Бронепоезд"? Чтоб сохранить преемственность)))
фото Snejok
Было бы не плохо,глядишь у нас наконец появятся хорошие игроки в команде, ане эти брёвна,всякие Кайседо,Н"Дое,майконы,Обины,Дюрицы
1
фото Дед Николай
Только не ему. Знаю этого фрайера. Футбол ему до фени.
Я болею за команду железнодорожников, и не хочу, что б мы стали "лисичками"
фото Ya-11-Ya
да что же это такое.....? локо- как сиротки, нет у них папки постоянного( тренера) а тут ещё этот дятька...., а вдруг они и ему не нужны? и что тогда......?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?