наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1424
 
+7

Роман Шишкин: У нас каждый бегает поодиночке

 
Роман Шишкин: У нас каждый бегает поодиночке
Новичок «Локомотива» Роман Шишкин прокомментировал поражение железнодорожников в матче со «Спартаком» (2:3).

«Сейчас тяжело что-то сказать. На мой взгляд – это был хороший матч, но закончился он не в нашу пользу. Где-то в концовке мы допустили ошибки и потому пропустили три мяча.

Может быть и полузащита «Спартака» переигрывала нашу – у них был лучше контроль в середине поля. Поэтому они лучше держали мяч, и игра смотрелась с преимуществом «Спартака» в середине поля.

Естественно против такого нападающего как Веллитон тяжело играть – он скоростной игрок. Но все уже знают, как играет Веллитон, мы изучали его и я хорошо его знаю, но к сожалению мы не справились с ним.

Нельзя сказать, что причины поражения в плохой физической форме. Просто нужен коллективный отбор мяча, а у нас каждый бегает поодиночке, каждый выбрасывается и поэтому не получается игра.

Когда Сычев забил второй мяч, у нас еще была надежда на то, что матч удастся спасти, но уже не хватило сил, чтобы сделать это.

Естественно, любое поражение неприятно, а уж тем более от «Спартака» - это было некое дерби. Обидно проигрывать. Нельзя сказать, что мы перегорели. Мы готовились, и настрой был хорошим, команда была готова к бою, но что-то не получилось. Но мы ведь и не с простой командой играли.

Да мы огорчены, но не стоит забывать, что у нас впереди матч в Швейцарии. Сейчас будет тяжелый график, и некоторые игры мы будем проигрывать, но впереди еще много матчей»
фото Новость опубликовал
ATHF
16 августа 2010 года, Понедельник 12:47
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото SalvadoR
ГЛАВНОЕ ЛОЗАННУ ПРОЙТИ!!
фото Andre
эт точно
фото Bogdan.T
какую нах лозанну?а на премьер лигу забить?
фото respect
знал конечно что в обороне у нас проблемы, но чтоб так сыграть...печально
фото DimonM
Вот тля...проиграли всем принципиальным соперникам в борьбе за высшие места,даже у себя дома...
фото ATHF
Скоро и на Лигу Европы забьем как на Кубок России
фото Ildarado
пока ещё не всем!
фото Bogdan.T
Не знаю, думаю всё-таки Лозанну должны одолеть по сумме двух матчей, но потом если будем играть с такой игрой, нам будет несладко в группе...
фото Bogdan.T
ЦСКА?Рубин?Зенит?
тут максимум очко возьмём)))
фото Kopt_alek_San
Правильно Шишкин говорит-те две комбинации, после которых Спартак забил два гола, известны еще со времен Титова. Неужели нельзя было к ним подготовиться? И защитники ни причем. Полузащитники не оборонялись, один Тарасов метался перед штрафной. Звезд слишком много, западло бегать.
фото MegaS
У нас всем по шишке где и с кем бегать.За зарплатой наверно знают куда да как.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 февраля 2017, Понедельник
19 февраля 2017, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?