наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1122
 
-6

Круговорот тренеров в природе

 
В премьер-лиге намечается трудовая миграция. «Советский спорт» попытался отследить перемещения тренеров.

СЛАВЕН БИЛИЧ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР «ЛОКОМОТИВА». ГОТОВИТСЯ К ПЕРЕСДАЧЕ


Исходные данные. Закончил свой первый сезон в России на 9‑м месте.

Что делал на прошедшей неделе
. Дважды посетил офис РЖД на Новой Басманной улице, ради чего большую часть отпуска провел в Москве, а не в родном Сплите. Первый приезд на ковер в понедельник ограничился рабочей встречей с высшим руководством. А по итогам визита в среду Билич и президент клуба Ольга Смородская получили «неуд» за прошедший сезон, не смогли добиться утверждения своей программы выхода из кризиса. «Пересдача» должна состояться до 15 июня.

Что делает сейчас.
По информации «Советского спорта», после второго визита в РЖД Славен все-таки вылетел на отдых в Сплит.

Перспективы. Неизвестно, насколько зависит судьба Билича от успеха повторной презентации программы. По разным данным, Ольга Смородская уже ищет нового тренера. Но у хорвата есть бронь в виде неустойки в 6 миллионов евро. Не исключено, что тренера отпустят в случае успешных переговоров по продаже Дениса Глушакова.

Слова: «Пока о моей отставке мне не скажет руководство «Локомотива», верить в это не собираюсь».

ЛЕОНИД КУЧУК, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР «КУБАНИ» ПРИЛЕТАЛ В
МОСКВУ НА ПЕРЕГОВОРЫ


Исходные данные. Успешно дебютировал в премьер-лиге, возглавив зимой «Кубань». Сумел удержать позиции, завоеванные Петреску и Красножаном, и впервые в истории вывести краснодарский клуб в Лигу Европы. 29 мая, по словам гендиректора «Кубани» Владислава Терешкова, продлил истекший контракт на 3 года.

Что делал на прошедшей неделе. В пятницу спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко в интервью «Советскому спорту» сообщил, что Кучук уже 10 дней не выходит на связь с руководством. Очень скоро выясняется, что контракт, истекший 31 мая, до сих пор не продлен. По информации «Советского спорта», в эти же дни Кучук прилетел из Киева в Москву, где в пятницу провел переговоры с «Локо» и в этот же день улетел назад в столицу Украины. В субботу решил отвечать на звонки журналистов, которым признался, что переговоры о новом контракте с «Кубанью» зашли в тупик.

Что делает сейчас. По его же собственным словам, отдыхает на море.

Перспективы. Уже можно утверждать, что мосты с «Кубанью» сожжены – Кучука там не ждут. При этом переговоры с «Локомотивом», по данным «Советского спорта», тоже «подвисли», и все зависит от итогов визита Билича к акционерам «Локо», а также от возможности продать Глушакова за нужную сумму.

Слова. «Перед отпуском дал принципиальное согласие продлить контракт, но ничего не подписывал. Дальше мои представители и руководители «Кубани» обменивались вариантами контракта, согласовывая детали. В какой-то момент переговоры зашли в тупик. Главное, чтобы этот контракт защищал интересы всех сторон».

Фомин А.
фото Новость опубликовал
Top 1
10 июня 2013 года, Понедельник 00:50 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/615846
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Дед Николай
Всё тот же хрен, только с другого бока. Не надоело?
4
фото mr_ozio
Постепенно все становится безразличным. Неинтересно, скучно, нелепо. Кучук какой-то. Это могло бы повеселить, но лучше б не надо.
2
фото Только с ЛОКО.
Эх надоело это все.
фото Eric Cartman
Ни о чём статья...
фото dimon1964
цирк и зоопарк вот что твориться в Российском футболе, а в фк Локомотиве 100% бардак и хаос с тренерским составом что устроила Смородская в кресле президента клуба !!!
Ну не понимает ,не разбирается женщина в футболе хоть ты тресни или лопни а нет не увольняют и сама не уходит , впилась обеими руками и зубами в кресло президента и думает что царица всея Руси !
....а царица то просто жаба для которой скоро наступит засуха и будет эта жаба искать новый пруд не по своей специальности

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?