наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 2335
 
+39

Евгений Ловчев: Билича на Кучука – это замена второго тренера мира на первого тренера Краснодарского края

 
Евгений Ловчев: Билича на Кучука – это замена второго тренера мира на первого тренера Краснодарского края


Обозреватель «Советского спорта» - об интриге вокруг Леоинда Кучука, который покинул «Кубань».

- Откровенно говоря, смотреть на всю эту историю смешно, -- говорит Ловчев. – Тренер не берет трубки, его начинают разыскивать чуть не через газету, тут же возникает другой тренер, которого берут из «Мордовии»… Тренера «Локо», оказывается, убирают, и ему надо выплачивать 7 миллионов евро неустойки, а берут на смену специалиста, которого еще полгода назад в России толком не знали! Что вообще происходит в российском футболе? Замена Билича на Кучука – это смена второго тренера мира на первого тренера Краснодарского края. Кто вообще поручится, что у Кучука получится?

Это ведь совершенно не смешно – тренер уходит из клуба, который сам и вывел в еврокубки, из клуба, на матчах команды которого лучшая в России посещаемость. Давайте в таком случае скажем – главным для любого тренера являются деньги, и только суммой контракта все и измеряется.

Есть поговорка – от добра добра не ищут. Да, в «Кубани» ушли двое лидеров, но впереди еврокубки, еще больший шанс заявить о себе! А в «Локо» есть еще тренер и есть множество проблем, плюс, как я понимаю, оттуда тоже могут уйти несколько лидеров. В этой ситуации я совершенно не понимаю, чем Кучук лучше Непомняшего, чем лучше Семина? Мне думается, что «Локо», если Кучук уходит именно туда, затеяло странную игру, и логику здесь искать не стоит.
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
09 июня 2013 года, Воскресенье 16:25 http://www.sovsport.ru/news/text-item/615727
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Безотносилельно к Локо - бардак с тренерами в РФПЛ за последние годы достиг невиданных масштабов .
3
фото Max888
Я тоже ни чего не понимаю !
фото CRUSADER
Всё логично: Кучук идёт на повышение зарплаты,понимая что с Кубанью в евро далеко не пройдёт,а Смородская спасает свою опу.
1
фото Футбол для фанатов
Уже давно не Локо,а смородская и якунин затеяли странную игру...Перечислять все ошибки нашего президента и её подопечных(селекционеров,агрономов,службу маркетинга) просто уже нет смысла...Мы так и не узнаем за что уволили Красножана,при котором появилась хоть какая-то осмысленность в атаке,зачем уволили Коусейру,который доверял молодым игрокам,как умудрились прописать неустойку в 7 лимонов Биличу...Может дело уже не в тренере,а в президенте и главе Ржд?Но как сказал мне один чел на форуме:"Протестуй-не протестуй-всё равно получишь ...Так ,что на мнение болельщиков этому руководству просто по барабану и встреч c фанатами опять никаких не будет...
13
фото Joze Mandregao
А по мне так хватит желтуху разводить вокруг Локо!!
фото 1ccc2ccc
Вообще , судя по наезду со стороны Васи Уткина , Кучука в Локо может и не быть . Вася последнее время любит Олю и её идеи , если только они не поссорились ...
фото Snejok
Вот и я думаю бред полный
-1
фото Дед Николай
Трансферные слухи по версии СЭ

Локо


Приход
т. Кучук (Кубань)
н. Бокила (Плоешти)
п. Тиоте (Ньюкасл)
п. Машаду (Олимпиакос)
п. Нинис (Парма

Уход
т. Билич
п. Глушаков (Спартак)
в. Фильцов (Краснодар, выкуп)
з. Чорлука (Байер, Вест Бром, Эвертон)
3
фото Pavel-Sidorenko
Тормозам из С.Э; Фильцова уже выкупили).
1
фото wjwan
Они и пишут - выкуп.
1
фото дядя Вася
Здесь всё ясно и понятно. Клуб занял худшее место в новейшей истории. Необходимо делать орг.выводы. Якунин не любит футбол, а "Локомотив" для него это как чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко. Вывод напрашивается один уволить Смородскую, выжечь этот раковый очаг в корне, да конечно "она сама не играет, голы не забивает", но всё это чехарда с тренерами, истории с газонами, вмешательство в тренерский процесс, невнятные трансферы это следствие работы Смородской и её сброда. Конечно Смородская не круглая дура, она понимает что её могут вышвырнут из клуба, терпение небесконечно. А ведь тогда и не только ей, а и Люсе и Котову и остальным придётся искать новое место работы, да и кто без давления свыше возьмёт на работу такого спеца как Смородская. Вот она ищёт "козла отпущения. Уволить Билича, взять Кучука, а она как вроде и не причём. Что сделали с клубом проходимцы!!!"
4
фото LoKoMoTiVeЦ
Те слухи что Кучука заменяют на Билича это бред.Не заменят его.Тем более на оф.сайте ещё ничего не появилось.В совете директоров сидят неадекваты и деньги гребут.Да и вообще зачем Коусейру увольняли?Нормальный же был тренер.Смородская понабрала родственников в клуб,которые не умеют управлять клубом.Дилетанты!
фото mr_ozio
Ты почти наверное не прав, Женя. Логику здесь искать стоит. Для этого надо просто перебрать всю (желательно полно) совокупность возможных целей в деятельности Смородской и, значит, тех, кто ее поставил. И обязательно учесть, что ее деятельность практически ничем не ограничена, т. е она ничем не рискует. И что Кучук выбран неслучайно. Правильно тебе было бы сказать - логику здесь искать не хочется.
фото Викъ
У нас, в Локо, наверное это всё время будет продолжаться, пока не сделают по-человечески. А именно, решением подобных вопросов должны заниматься профессионалы. Есть спорт клуб Локомотив. Почему не перевести управление туда? Всё равно спонсор РЖД. А ту сидят взрослые дяди и тёти. Вроде бы умные, солидные. Но один из них специалист по нефти, другой по ФСБ, третий по железным дорогам, четвёртая...даже не хочу говорить....Вот и появляются президенты, которые тренеров меняют, как перчатки, а воз и ныне там. Может пора сделать по-умному??....
2
фото Только с ЛОКО.
Брехня это все.
фото Dietrich Von-Moskau
Конечно же Билич будет тренером. А Смородская президентом клубом. А Якунин главным президентом. А...
фото viy1232
Задолбали они. Пускай катятся к чертям руководяшки. А Ловчев как всегда- все плохо верни ссср.
фото ника
Взято с АХИ, лучше не скажешь:Первые десять туров Билич провел, считаю, показательно - одно поражение от Муслина и ничья с Газаем младшим. Победы над аутсайдерами не беру в расчет, а как порадовало натянутое мясо? вспоминаем! вспоминаем!!! потом был переигран(!) Рубин, далее выжженый в гостях Терек - как ураган прошлись по вполне боеспособным чехам. А красивая ничья в гостях у мешков и посланный вдаль Спалетти?...
мне удивительно, ребят, что у вас такая короткая память. просто удивительно.
Потом Красножан показал всей премьер-лиге как разделывать нас под орех, без особых вложений.. Это мог показать только он, ведь он так хорошо знал наши проблемы, спасибо Юрий Анатольич!
и пошли у нас проблемы, Билич пытался что-то сделать, но было уже поздно - в Ростове мы откатали вялую ничейку и уже вскоре Амкар нанес второе поражение, подтвердив догадки, что теперь нам будет трудно со всеми. Вариантов усиления у Билича не было, перестали идти стандарты, т.к на нас практически не фолили а оборона допускала детские ошибки.
Билич собрал опу в горсть и выдал триллер с конями. Я был горд этим поражением, нас разбили, но не было стыдно. На боевом настрое скатали ничейку с Анжи.. помните кочечку? забыли.. эх вы. Билич мог вытянуть, я очень надеялся на перерыв и усиление.. а тем временем Билич с ребятами победили откровенно слабые крылья и отомстили Муслину, дернули таки Газзая младшего и вдруг случилась Волга..
Наверно усиление было необходимо, наверно игру Билича и наши слабости слишком быстро раскусили. ну хоть один сильный игрок!!? ну пожалста, купите каво-нибуть!!! ага, счас - пока Андрюша..
дальше убить Билла было дело техники, динамикам мы проиграли и я потерял надежду.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?