наверх

Новости ФК Локомотив Москва
62 2550
 
+18

Билич не готов дать результат без усиления состава «Локо»

 
По итогам прошедшего в среду Совета директоров клуба у акционеров сложилось негативное впечатление о докладе и объяснениях главного тренера команды Славена Билича и президента клуба Ольги Смородской . Едва ли акционеры станут дожидаться нового доклада от тренера, который должен быть представлен в срок до 15 июня.

Дело в том, что в докладеСлавена Билича сказано о необходимости усилить состав команды, чтобы вернуться в еврокубки, на что акционерами было замечено: подбор исполнителей и без того прекрасный.

Едва ли президентОльга Смородская готова сделать совместный доклад с Биличем. Как стало известно, она пытается заручиться поддержкой членов Совета директоров и намерена в сжатые сроки найти нового специалиста. Президент клуба считает, что причины неудачного выступления команды кроются в ошибках Билича как тактика и, прежде всего, как мотиватора.

Бодров А.
фото Новость опубликовал
OOPNIK
07 июня 2013 года, Пятница 00:39 http://www.sovsport.ru/news/text-item/615141
 

Лучшие комментарии

фото Top 1
Дело в том, что в докладе Славена Билича сказано о необходимости усилить состав команды, чтобы вернуться в еврокубки, на что акционерами было замечено: подбор исполнителей и без того прекрасный.

А толку брать нового тренера ? с этим составом нефига не добьемся.Если только продать "звезд" и наигрывать молодежь.
Без усиления не один тренер не пойдет.
8

Комментарии болельщиков (62)

свернуть ответы
фото Top 1
Дело в том, что в докладе Славена Билича сказано о необходимости усилить состав команды, чтобы вернуться в еврокубки, на что акционерами было замечено: подбор исполнителей и без того прекрасный.

А толку брать нового тренера ? с этим составом нефига не добьемся.Если только продать "звезд" и наигрывать молодежь.
Без усиления не один тренер не пойдет.
8
фото 1ccc2ccc
Ну в шестёрку вполне должны были входить и с этим составом . Много недобрали "своих" очков ...
5
фото Top 1
Бесспорно.
Но рук-во хочет место в призерах.А состав усилить жопит...
фото 1ccc2ccc
чтобы вернуться в еврокубки
Я имел ввиду эту фразу статьи . По моему здесь всё же ерунду пишут - Билича может и уберут , но состав будет усиливаться . Локо уже начал отставать от конкурентов по составу и разрыв может увеличиться .
фото kotorakta
добъемся! Посмотри на Кубань.
3
фото AL_99
))) проблема в том, что нас кормят одними слухами...

кто в Локомотиве "прекрасные исполнители"?? у нас пол-команды, если не более - "шлак".

все эти шишкины, павы, торбинские, крешичи, обинны, далее по списку...


если не покупать никого - надо подтягивать больше молодёжи, вдруг кто-то "выстрелит" или на кураже что-то будет получаться..
2
фото Pavel-Sidorenko
А твой инсайдер, что может поведать интересного?
2
фото Tosik
хотят и рыбку съесть и на .... сесть
-1
фото OOPNIK
И сковородку не помыть)))
-1
фото 1ccc2ccc
Типа сесть на грязную ? ag
-2
фото OOPNIK
Ну да,получается,что так)
фото Только с ЛОКО.
Комментарий удален модератором. Почему?
фото ke
Право, так смешно, у нас, судя по должностям, такие «специалисты» сидят в СД – оно и понятно, почему мы имеем то, что имеем.
А госпожа Смородская мне напоминает персонажа из «Сказки о рыбаке и рыбке»: «Не хочу быть вольною царицей, хочу быть владычицей морскою». Все помнят, чем закончится сказка? Только жаль, что у разбитого корыта пока остаемся мы…
5
фото pafalex
Ну это опять только догадки -никто доклада Билича не читал и не слышал...написать в газете можно все что угодно...
1
фото Pavel-Sidorenko
А твой инсайдер, что говорит? Про Авраама Гранта, что слышно?
-1
фото 1ccc2ccc
Его инсайдер и про "бабу" говорил ...Он мне сам сегодня напомнил .
фото pafalex
То же что и было -его приглашали и приглашение это до сих пор в силе...ждем...
фото 1ccc2ccc
А с этим как дела обстоят : "....кстати по самой бабе тоже инфа есть...ей в совете директоров тоже готовят замену...этот источник меня еще не подводил...надеюсь не подведет и на сей раз...ждем..." ? Это из того же твоего поста .
Ждём полной смены "караула" или как ?
фото pafalex
Все может быть...14 -15 многое прояснится...
фото 1ccc2ccc
Цитата: pafalex
Все может быть...14 -15 многое прояснится...
Это тебе тоже инсайд сообщил ? Он молодец , "всё может быть " когда-нибудь...тут не поспоришь ...
фото Elfansl20
ты над инсайдами долго думал?
-1
фото 1ccc2ccc
По ситуации сценарий вполне реалистично выглядит , но малореален из-за сроков . Если бы это произошло в начале апреля , вскоре после появления этого "инсайда" - тогда да ...
фото Pavel-Sidorenko
А кого нам ждать вместо Смородской?
-1
фото Bublik
Совету директоров. Уберите нынешнего президента, оставьте нынешний состав(разумеется кроме павлюченко) и Билича. и в Лигу Европы не попадём - заедем. А если хотите большего, пока только можете мечтать - никак!))
-3
фото Дед Николай
Цитата: Bublik
Уберите нынешнего президента, оставьте нынешний состав(разумеется кроме павлюченко) и Билича

Согласен. Только не понятно - кто им не давал в этом сезоне "заехать"? Смородская? Смешно!
То, что Биличу надо ещё год - не спорю. Но от кабинетного работника игра на поле не зависит.
-2
фото Bublik
Мой абик рискует стать невыкупленным. Кто виноват - СМО...))
2
фото Дед Николай
Это ваши с ней проблемы. Мы про игру команды. Павлюк не забивает важный пеналь - минус 2 очка. Забивает в свои ворота - опять минус. Команда лишается поддержки болельщиков в матче с Волгой, и проигрывает - минус три очка. И таких минусов полно за сезон. Обидных и не обязательных. Сделать из этих минусов плюсы - и мы в призёрах были бы.
Так что не надо гнать на президента. Но выгнать её можно, только ради того, что б срач прекратился.
-4
фото Bublik
Цитата: Дед Николай
Команда лишается поддержки болельщиков в матче с Волгой, и проигрывает - минус три очка.
Крайне ошибочное мнение. Сам тогда был. Запарился уже говрить об этом. Не знаете, что было - не п...те!!!

[quoteДед Николай]
Но выгнать её можно, только ради того, что б срач прекратился.

САМАЯ здравая мысль от тебя за долгое время.))
4
фото OOPNIK
Да ей в такой обстановке уже самой бы пора давно уйти,ну это же баба,так же как и на машине многие. должна тебе уступить дорогу,но хрен ты её сдвинешь,она права и все! Так же здесь.
3
фото Дед Николай
Цитата: Bublik
Не знаете, что было - не п...те!!!

Для этого не обязательно "быть там". Всё было слышно и видно по ТВ.
Я вообще о том, что из иаленьких, вроде, минусов, сложился такой результат. Могло быть по-другому. Где-то внатуре не повезло.
-1
фото Pavel-Sidorenko
А разве Хорват + продажа любителя храпа = гарантия успеха?
фото Bublik
Ты мне вообще не пиши никогда
1
фото Reddd
это специальная фраза для серьезных переговоров? bz
1
фото Pavel-Sidorenko
Вот уж дудки. Оставляя комменты на ветках и сообщения на форуме, ты адресуешь их всем юзерам сайта, ибо все могут это читать и соответственно имеют право тебе отвечать. В том числе и я. Не нравится- общайся с "избранными" в Л.С.
2
фото Bublik
Ну ладно тогда, пиши сколько влезет. Только ответа от меня ждать особо не стоит.
И кстати, в Число избранных попал именно ты.
фото petrovich_united
Ага !В каком месте у нас подбор исполнителей, итак прекрасный?ну только если за пятерку зацепиться, но не как не за тройку!Однозначно нужно серьезно усиляться!А всяких Обинн, Майконов скинуть!бегают бестолку по флангам!нахрен они нужны!особенно Майкон.
-1
фото FCLM_Power
Состав игроков явно уступает Зениту и Анжи. ЦСКА, Рубин команды намного сыграней, со своим почерком и стилем игры. У Локо постоянная чехарда с тренерами, некомпетентным руководством. Состав Локо вполне боеспособный на мой взгляд в борьбе, за 5-6 место. Если же хотим бороться за медали, то тут явно надо усиление, ни мешать тренеру, и поменять президента. Так как она не может не лезть в тренерскую работу. И в лучшем случаи года через 2-3 будем в медалях. Да и Билич как тренер мне не нравится, лоханулась смородская с его назначением на мой взгляд! Еще один минус ей.
-1
фото Snejok
Наш состав можно ставить в один ряд с Волгой,Кр.советов,Аланией и другими не из 10
-1
фото FCLM_Power
Что за бред ты несешь?!) Наш состав не такой слабый как ты считаешь! Не хуже Терека, Кубани, или Динамы это точно. Проблема в том, что игроки не сыгрались между собой. Билич сам не знает кто в основном составе, надо наигрывать костяк команды. Сила команды в стабильности. Тот же ЦСКА по составу слабей Зенита и Анжи на мой скромный взгляд, но стали чемпионом. Тот же Рубин опять же по составу не сильнее нас (имхо), но выше Локомотива в таблице. Локо усиление безусловно нужно!!!
-3
фото Snejok
У цска состав слабее,это ты бред несёшь,лучший вратарь,лучшая защита,в полузащите точно лучшие игроки в чемпе,а внападении халк с этоо в нашем чемпионате точно слабее вагнера,муссы, и думбия, а у нас практически все игроки сколько лет находятся в клуб и не могут сыграться,это полная х**ня,с нашим составом только около 10 и болтаться
-1
фото FCLM_Power
Ты вообще за играми следишь или так?! По игре ЦСКА хуже бомжей и овечек играет. Не чемпионская игра у коней. Это признали все, футбольные люди и эксперты! Акинфеев однозначно лучший игрок согласен. Защита у коней слабая, один Игнаш вывозит и то скоро на пенсию. Полузащита Эльм в норме, Вернблум вообще костолом, вроде нашего Тарасов только забугорный))) Мусса бегунок, чем то с Майконом они похожи. Думбия вообще не заметил, как он этот сезон играл уныл. Вагнер да тянул ЦСКА. Но там повторюсь командная игра наиграна годами! ЭтоО лучшим игроком признали ПЛ если что, Халк тоже отлично провел сезон, конечно не на 60 лямов. Но игрок отличный. Находится в клубе и играть одним составом с определенной тактикой и стилем это разные вещи. Пока рисунок игры при Биличе, я не увидел. Повторюсь наш состав вполне боеспособный за борьбу 5-6 место. Прошедший сезон провален, усиление требуется! Конкуренты на месте не стоят.
фото Snejok
И это не помешало им выиграть чемпионат,в каком месте бомжи сильнее коней,там только Широков играет и Фаизулин,и это признали все,а вообще ты прав,я смотрю только центральные матчи нашего чемпа и все матчи Локо,потому-что чемп говно,я слежу за Бундеслигой и сериейА
фото FCLM_Power
Не помешало выиграть чемпионат, дружба Гинера с динамо и с Толстых. Все мы помним тех. поражение бомжей в матче с мусорами. Не защищаю зенит, но по справедливости могли доиграть матч, через какое то время!
-2
фото Snejok
Этот вопрос был решён в Лозане,что тебе не нравится, и это удел слабых обсуждать чужие победы,к тому же в этом виноваты фаны бомжей,ведут себя как стадо баранов,подставили команду,а цска выигрывал в тех матчах которые должен был,что не скажешь о бомжах и тем более о нас
фото FCLM_Power
Вопрос уже до Лозанны был решен благодаря Толстых. Зенит в Лозанне обжаловал приговор) А вообще виновата служба безопасности динамы, что допустила то, что произошло в химках! Мусара умеют в кабинетах решать судьбы))) на кубке с педо тоже им подарили победу!
-2
фото Snejok
я же сказал нас не должно волновать кто и как выиграл чемпионат,всё по делу,цска умеет играть на классе,есть стабильность во всём,а то что Гинер за свой клуб готов на всё то этому можно только позавидовать,у нас токого нет,деньги не всё решают
фото Snejok
подбор исполнителей и без того прекрасный.
прекрасный,как же,лесопилка это а не команда,их надо всех разогнать,оставить человека 4 а остальных нахрен из клуба
-1
фото Alexandro
100500 доказательство того, что в СД сидят лохопеды.
-1
фото FCLM_Power
Скорее бомжикони)))
-1
фото Alexandro
Смородская пойдет по пути Карпина и сама лично возглавит команду!
-3
фото bekvist
Палыча верните в клуб и будет вам результат и при сегодняшнем наборе!!!
2
фото Dobermonkey
намерена в сжатые сроки найти нового специалиста
какой российский тренер, будучи в здравом уме и ясной памяти, кроме Овчинникова, к ней пойдёт? Значит только импортный и второго сорта, а когда месяца через три он "вкурит" ситуёвину, в которую вляпался - повесится на воротах в Черкизово. Далее по кругу...Якунин, разуй глаза-то!
1
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Все понятно. Все хотят свалить нга Билича,а то,что у нас пол-команды не соответствует уровню первой пятерки им плевать

1. Гилерме - можно оставить. Отличный вратарь,безусловно первый номер команды
5. Бурлак - ему нельзя сидеть на скамейке. В аренду
6. Григорьев - аналогичная ситуация с Бурлаком. В аренду
8. Глушаков - сильно сдал. Продавать,пока можно это сделать за адекватные деньги
10. Лоськов - дать ему достойно завершить карьеру в родном клубе
11. Сычев - просто продать
13. Обинна - оставить в команде,неплохой игрок
14. Чорлука - оставить в команде. Лидер обороны. Ни в коем случае не продавать
18. Павлюченко - продать,пока не поздно
19. Самедов - оставить в команде
21. Торбинский - продать,пока не поздно
22. Крешич - продать
23. Тарасов - не продавать. Лидер полузащиты на данный момент
25. Кайседо - оставить в команде
26. Тигорев - не продавать. Лидер полузащиты на данный момент
27. Оздоев - не продавать и не отдавать в аренду. Будет одним из опорников
28. Дюрица - продать,пока можно выручить за него хоть что-то
29. Денисов - оставить в команде
33. Н'Дойе - оставить в команде
41. Лобанцев - оставить в команде и доверять ему кубковые матчи
49. Шишкин - продать,пока можно выручить хоть что-то
51. Беляев - оставить в команде и дать парню шанс побороться за основу
55. Янбаев - оставить на пару лет,не больше
59. Миранчук - оставить в команде и дать парню шанс побороться за основу
65. Подберезкин - его развития в клубе я не вижу. Или продать,или в аренду. На усмотрение тренера
90. Майкон - оставить в команде

Да Кошту и Голбана продать. Купить Черышева,АПЗ,центрального и правого защитников
2
фото Snejok
практически совсем согласен,но Обина явно ниже уровнем - продать,Майкон играет в свой футбол "взял мяч,пробежать пару метров и упасть" - продать,Беляев дырка из дырок,Денисов никакой,
фото Pavel-Sidorenko
В целом согласен.
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Ах да,еще и Сапатера тоже продать
фото LadyLoko
В общем-то, всё понятно...крайним остался Билич...Нда ai ...
фото dimon1964
А как дать результат без усиления состава? Вот с этими игрочишкми типа Павлюченко и Торбинского? Да гнать их поганой метлой. Сразу только "по щучему велению может произойти. Что хочет конкретно руководство клуба? Если попасть в тройку призёров то тут нужна очень большая чистка состава, опять же купить топ игрока будет не реально, нужно искать в низших дивизионах, искать внутренние резервы, искать таланты по всему миру, а не валять дурака как Котов. И опять же молодёжь сразу не вырастет в Пеле, им нужно время.С этим составом клуб итак слишком высоко шагнул, я лично говорил о 10 месте, ошибся. Тренер...да не пойдёт нормальный тренер в клуб где в президентах этакий гибрид Гоголевской Коробочки, Кабанихи и Бабы Яги. Следовательно пока проходимцы в клубе результата не будет...
2
фото zulus
Судя по тому, что Билич и Смородская отвечали перед СД врозь, Смородская выкрутится, Билича сделают козлом отпущения. Ещё 2 сезона коту под хвост.
1
фото rabbit777
Состав то может для попадания в призы и слабоват.Но это вопросы к селекции.За 3 года то можно было что то сделать с центром.Если при Сёмине с трудом в 5-ку попадали с Глушаковым,Тарасовым и Торбинским.Прошло 3 года и всё те же лица строят нашу игру.А много ли новых игроков стали твёрдо играть в стартовом составе?Чорлука и Ндойе разве что.И то особо ничего не показали.Остальные новички сидят на скамейке.Вот такой у нас состав.Вроде и бюджет на трансферы выделяют ежегодно,но воз и ныне там.
2
фото aleksis
Каков президент - такова и селекция...
фото Nadinsloko
она пытается заручиться поддержкой членов Совета директоров и намерена в сжатые сроки найти нового специалиста.
Да тетя Оля ну ты и фрукт.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?