наверх

Новости ФК Локомотив Москва
24 2361
 
0

Билич и Смородская разошлись во взглядах на развитие клуба

 
Вчера в офисе ОАО "РЖД" состоялось долгожданное заседание Совета директоров "Локомотива". Спустя 10 дней по окончании сезона железнодорожные властители судеб наконец-то решили, что же делать с президентом и главным тренером, которые привели "Локо" к девятому месту - самому неудачному в истории чемпионатов России. Постановили, собственно, не делать ничего. И Смородская, и Билич работу не потеряли. Решение по первой было ожидаемым, сомнения возникали в том, останется ли у команды прежний тренер.

Хмурый Билич появился на Новой Басманной в девятом часу утра, по привычке заглянул в кафе, а уже оттуда прошел на заседание совета директоров. Журналисты надеялись, что хорват задержится там на часок, от силы на два. Это была роковая ошибка: заседание тянулось как минимум пять часов. И лишь в 14.27 состоялось явление Билича народу. Только вот обычно словоохотливый тренер, как его ни молили (это вовсе не преувеличение) представители СМИ, рассказывать об итогах заседания отказался наотрез. "Не могу я, не злитеся", - выдавил из себя Билич. Сел в машину и уехал. Вернется ли?

Обязательно. Спустя полчаса после отбытия Билича "СЭ" стало известно главное: уволен он не будет. Несмотря на то, что совет директоров признал его работу неудовлетворительной, как и деятельность Смородской.

Более того, стороны разошлись во взглядах на развитие клуба. Руководство РЖД хочет "всего и сразу", а именно - места среди призеров в следующем году. И для этого готово выделить довольно внушительные средства на трансферы. Тогда как Биличу милее план постепенного развития "Локо", в котором требования к результату не так жестки. И тренера, и руководство РЖД можно понять - но главное, что работать им все-таки надо сообща.

Официальные итоги встречи таковы: "Представленная президентом клуба и главным тренером команды программа выхода из кризисной ситуации не принята. Президенту клуба и главному тренеру поручено в 10-дневный срок доработать программу и повторно представить ее совету директоров. Решение советом директоров будет принято по результатам повторного рассмотрения программы".

Итак, стороны постараются прийти к общему знаменателю до начала предсезонной подготовки. По данным "СЭ", на следующем заседании совета вопрос об отставке Смородской и Билича ставиться не будет. Пусть позиции хорвата нельзя назвать очень прочными, именно он будет готовить железнодорожников к следующему сезону. Билич ненадолго отправится в отпуск, но уже скоро вернется в Москву. Чтобы работать. С "Локо".

Складывается ощущение, что хорвата оставили у руля команды от безысходности. Логика проста: сильной кандидатуры ему на замену сейчас нет, да и шесть миллионов, положенные тренеру в случае, если с ним разрывают контракт, на дороге (даже железной) не валяются.

Антон МАТВЕЕВ
фото Новость опубликовал
Top 1
06 июня 2013 года, Четверг 15:12 www.sport-express.ru/newspaper/2013-06-06/2_2/?view=page
 

Комментарии болельщиков (24)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Читаю и думаю - что за хрень ? А в конце - Антон МАТВЕЕВ , тот самый который "Но в случае неудачных результатов его увольнение вполне возможно." Отлегло .
2
фото Zgrsk
Тот самый. Как и та самая дурацкая газетенка.
1
фото 1ccc2ccc
До разрва отношений с Локо я считал её одной из лучших . "Деньги портят отношения ...")))
1
фото Zgrsk
Она до этого всегда была лажевой. Матвеев - придурок. А то, что они пишут - почти всегда долбанная утка. Даже тут. Ну никто не знает, что там было на заседании, а тут он заявляет, что СД предлагает большие деньги на трансферы, чтоб в 3ку попасть, а Билич наоборот - долгое развитие. Позже написано, как отвечает Билич: "не могу рассказать, не злитеся". Раз он так ответил, значит ему указали, чтоб молчал. Значит все будут молчать. В общем - говногазета.
фото 1ccc2ccc
Ну говно так говно . Просто пока не было с ними разрыва они о Локо писали вполне вменяемо , не то что сейчас .
-1
фото Zgrsk
Рабинер тоже вменяемо писал? "Локо" играет хорошо - они добротно пишут. "Локо" играет плохо - они пишут злостно.
-1
фото 1ccc2ccc
Не знаю насчёт Рабинера , но эти тон изменили после разрыва отношений независимо от игры .
-1
фото Zgrsk
Тогда почитай книгу "Локомотив, который мы потеряли" И.Рабинер.
-1
фото 1ccc2ccc
Тогда - это когда ? И причём здесь Рабинер ? Его отношение к Локо с игрой мало связано . Я говорю только о СЭ .
-1
фото Zgrsk
Рабинер у них работает. Ладно, в зад этот флуд. Пока.
-1
фото vladiclav
Нормальная газета, всяко лучше совспорта.
-1
фото ray_pirson
а что какая сумма компенсации за разрыв будет через полгода, если сейчас это 6 лямов? думается несильно меньше. чеже тогда сраться из=за одного ляма?
4
фото Zgrsk
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Maldini1975
тлен и бзсходность
2
фото дядя Вася
Всё и сразу может только старик Хотабыч сделать. Либо очень большие деньги. Приглашаем тренера типа Адвоката, покупаем игроков типа Это О, где то примерно так .Смородская если останется в клубе то в дела тренера не лезет, Котов бегает условному Адвокату за пивом, но это какие деньжищи нужны.
1
фото Глобус
Билич и Смородская разошлись во взглядах на развитие клуба
bj Ну и заголовок)))). С чего это взяли? Чё за хрень? С каких пор, задача Билича развивать Клуб???
1
фото Дед Николай
Руководство РЖД хочет "всего и сразу", а именно - места среди призеров в следующем году

Они это вытягивали из Билича. Он, видимо, не согласился. А Оля, видимо, на всё согласна. Не ей же с командой работать.
1
фото dimon1964
РЖДс легкостью выбрасывает миллионы на новых игроков,а тут пожалело 6 миллионов и вместо того,чтобы смачно дать Биличу под зад,будет терпеть его со Смородской еще год,да еще миллионов 30-40 выделит на новых игроков.Итог понятен уже сейчас-будет тот же бардак,отсутствие игры и потерянный год.А тем временем те,кто ковали славу Локо,уходят.Маминов,Пашин ин не пригодились.Лоськов мучается на лавке.Жаль некогда славный клуб,попавший в управление к прохвостам
1
фото lokomot73
Правильно к прохвостам. От себя хочу добавить, что из года в год ставиться одна и таже задача быть в призерах, но это не задача, для уважаемого себя клуба весомо только первое место, остальные завоеванные места ничего не значат, в РЖД этого не понимали раньше не понимают и сейчас, а под такую задачу и тренер должен быть соответствующего калибра и игроки не чета ныннешним. Они даже не понимают,что с нынешним подбором игроков в команде,даже вожделенное для них призовое место не возможно. Еще раз говорю, что весомо только первое место, хочу что-бы каждый болельщик Локо был максималистом и не думал о том, что не плохо бы загреметь в первую лигу, что-бы сняли Смородскую- это большая ошибка так думать,загримиш в первую лигу из нее годами не вылезишь-это должен понимать каждый из наших болельщиков.
1
фото Только с ЛОКО.
Читаешь и думаешь где то я уже на подобие читал.
1
фото САЗ.ЖД.
за 3 ляма в год надо все таки отработать.Где такие деньги за 9 место заплотят.Так что за 9 место отпуск не предусматривается.А если не доволен просим вон.Он думал просто так ему деньжище отвалят.
фото Alvaro
Звучит как: "вы нам через 10 дней соврите, что мы в следующем голу в тройку вернёмся, а мы вас оставим"
1
фото Alexandro
Он хочет в атаке поуже, а она в защите.
-1
фото Казанец
"Смородская и Билич не сошлись характерами"

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?