наверх

Новости ФК Локомотив Москва
49 2285
 
-14

Юрий Красножан приглашает Магомеда Оздоева в «Терек»

 
Молодой полузащитник «Локомотива» может продолжить карьеру в грозненском клубе
Юрий Красножан приглашает Магомеда Оздоева в «Терек»

Грозненский «Терек» намерен пополнить состав 20-летним центральным полузащитником столичного «Локомотива» Магомедом Оздоевым. По информации «Известий», инициатором приглашения молодого игрока «железнодорожников» является новоиспеченный главный тренер «Терека» Юрий Красножан, который прекрасно знаком с возможностями футболиста по совместной работе в столичном клубе. Данное решение полностью совпадает с политикой руководства клуба, которое мечтает сформировать сильную конкурентоспособную команду на базе воспитанников чеченского футбола.

Напомним, что Магомед Оздоев начинал свою карьеру в любительской футбольной лиге в составе назранского клуба «Ангушт». Позже молодой полузащитник пополнил молодежный состав грозненского «Терека».

Вице-президент грозненцев Хайдар Алханов подтвердил заинтересованность в услугах талантливого игрока «Локомотива», отметив, что вопрос о летней трансферной кампании с главным тренером еще не обсуждался.

— Безусловно, Оздоев — прекрасный футболист, который не помешал бы «Тереку», но на данном этапе никаких переговоров по его переходу клуб не ведет, — заявил «Известиям» Алханов. — Могу вас заверить, что на первом сборе команды новых футболистов у нас не будет. Мы с Юрием Красножаном еще не обсуждали вопрос о возможных приобретениях. У нас еще впереди достаточно времени, чтобы досконально изучить позиции, которые нуждаются в усилении и фамилии игроков, которые могут пополнить «Терек».

В завершившемся сезоне Оздоев сумел отличиться уже в первом туре, забив мяч в ворота «Мордовии». Однако позже футболист был удален и дисквалифицирован на четыре матча. После данного инцидента в карьере молодого футболиста наступил спад. Апогеем игрового кризиса стал перевод футболиста в молодежный состав «Локо» по решению главного тренера Славена Билича. После весенней паузы Магомед вернулся в главную команду и принял участие в нескольких встречах. Всего же на счету 20-летнего футболиста 10 матчей в красно-зеленой футболке.

По мнению экс-защитника «Локомотива» Дмитрия Сенникова, Оздоев является одним из самых перспективных футболистов железнодорожников и его уход может стать серьезной потерей для команды.

Оздоев — талантливый футболист, который может в ближайшие годы вырасти в лидера «Локомотива», — сказал «Известиям» Сенников. — В этой связи, его переход в «Терек» может стать серьезной потерей для «железнодорожников». С другой стороны, с приходом Славена Билича Магомед перестал получать необходимую игровую практику. В сложившейся ситуации аренда в грозненский клуб пошла бы ему на пользу, но ни в коем случае не хотелось бы, чтобы «Локомотив» продавал молодого игрока.

Отметим, что Оздоев привлекался в сборную России различных возрастов. Магомед также вызывался в главную национальную команду, но пока не провел ни одного матча.

Контракт футболиста с московским клубом рассчитан до середины 2015 года. По данным специализированного портала Transfermarkt.de, рыночная стоимость игрока составляет €2,5 млн.



фото Новость опубликовал
Nebesny
06 июня 2013 года, Четверг 14:51 http://izvestia.ru/news/551590
 

Лучшие комментарии

фото daimonTM
Он уйдет, если Билич не будет его выпускать. Уйдет и заиграет, как Фильцов. Потом жалеть будем, что отпустили. Пусть лучше всяких Обинн отпустят скорее.
11

Комментарии болельщиков (49)

свернуть ответы
фото Глобус
Надо отпускать. Он слаб, и нам не нужен.
-17
фото daimonTM
Он уйдет, если Билич не будет его выпускать. Уйдет и заиграет, как Фильцов. Потом жалеть будем, что отпустили. Пусть лучше всяких Обинн отпустят скорее.
11
фото Глобус
Цитата: daimonTM
Уйдет и заиграет,
Нам он не нужен. Опорники есть и без него. А плэймейкер из него никакой.
-2
фото daimonTM
И кто же? Кроме Тигорева толком никого. Тарасов только против Ростовов и Аланий норм. Против Цска и т.п. его не видно. Забил гол? Ну и что. А кто будет страховать крайнх защитников когда они в атаку уходят, кто будет подбирать мячи у линии штрафной. Сапатер хз когда на поле еще появится. Продать и Тарасова и Обинну и т.д. А из молодого Оздоева можно сделать хорошего игрока еще. Техничный, довольно быстр.
2
фото Глобус
Тарасов - хороший игрок и хороший опорник. Из Оздоева опорник никакой. Он это показывал еще в прошлом сезоне, при Коусейро.
-3
фото daimonTM
Да, ты посмотри как нам ЦСКА 4 отгрузил. Там высока его доля вины в 3 голах. Или ты забыл как он не побежал в штрафную, за Джуджаком, хотя даже не "ЗА ", а "ПЕРЕД" венгром, т.к. это дерево имело метров 10-15 форы. Он тупо не побежал назад. Хотя это его прямая обязанность. Не надо преувеличивать его возможности. Он никогда не был хорошим игроком. Да мог сыграть 2-3 матча на уровне, а потом 3-4 матча проваливал. Он коряв, медленен, груб(частые нарушения правил с его стороны) и т.д.
2
фото Глобус
В том то и проблема, что он вынужден работать за напов и креативщика.... Откуда столько сил?
Он - хороший игрок. ИМХО.
-1
фото enver
даймон подерживаю оздоев отличный игрок, в матче с амкаром лучший, тарасов никакущий опорник и в атаке бесполезен, ошибаеться как дите, а оздоева отмечали в лучшую сторону при кусейро, но билич это не учел и прос... сезон со своим тарасовым и т.д, отпустят оздоева будет та же история что с фильцовым, мага оставайся
фото RusliK
и майкона. ни кого уже не удивляют его резкие финты
фото bazinga
Он хорош, и нам нужен. Лучше гораздо, чем глушачок.
фото Глобус
При чем тут Глушак? Они на разных позициях вроде. И оба нам не нужны.
фото 1ccc2ccc
Маге пока нечего делать в опрониках , это точно . Денисов , к примеру, вошёл в силу только к 23-м годам и то как бокс . Опорником стал после ухода Тимащука . А как бокс Мага более-менее неплох , пока не пытается мудрить . Не хуже Глушака и более работоспособный . Для серьёзных задач пока малопригоден .
фото Глобус
Продать его. Прогресса нет совсем.
-3
фото 1ccc2ccc
Да мы его и не видели толком . В молодёжке во время ссылки отлично играл , но опять же не опорника . Если выбирать между сегодняшним Глушаком им - я однозначно за Магу . От него ещё можно ожидать прогресса , от Глушака нет . Предположу дальнейший регресс .
-1
фото Глобус
Да про Глушака я вообще молчу... Отстой. А у Маги прогресса не будет. У него были шансы. А он не работал. Слабак. Ничего из него не выйдет.
-2
фото 1ccc2ccc
Будем посмотреть ...
-1
фото bazinga
По-моему, они на одинаковой позиции играют..И от Оздоева я жду еще прогресса, а Глушак слегка деревянный...
фото osipovaa
В принципе может он и перспективный,но ничем себя пока не проявил. Если захочет сам можно и отпустить. Но если не заноет - респект ему и уважуха.
фото Глобус
Он уже ныл. За что и был отчислен в молодежку. И ничем он себя не проявит.... Просрал конкуренцию вчистую.
-1
фото Top 1
Отличный вариант для него.Иди пока не загубил талант.
4
фото FAN_LOKO
Категорически не согласен!
4
фото Дед Николай
Флаг в руки! Похоже этот талант - хрустальный.
-4
фото 1ccc2ccc
Можно отпускать в аренду и даже продать . Как опорник слаб и не факт что станет сильнее , как АПЗ сейчас уже слабей Миранчука , как бокс тоже . Специально смотрел за ними в игре с Амкаром на этот предмет . Разновидность Гатагова . Хотя уже не слабей Глушака .
-5
фото pele
Давайте всех распустим!!! Кого приглашать будем???
5
фото Top 1
Если он в основу не попадает.Чего держать парня ?
Пусть идет,развивается.
3
фото Pavel-Sidorenko
А я вот считаю, что Мага может развиваться и в нашем клубе, благо он молод и перспективен. А продать лучше Глушака и Торбинского.
2
фото Top 1
Не плохой вариант.Мб не плохой апз выйдет.Но продадут ли тех двое ?!
фото 1ccc2ccc
Цитата: Pavel-Sidorenko
А продать лучше Глушака и Торбинского.

Магу продать можно , а тех двоих нужно .
фото Dirt
а чем торбинский плох?чем неугодил?да и глушак тот же..не вижу ниче плохого в обоих игроках!Торба борится за каждый мяч,глушак игрок сборной!!Обинна лучше что ли с сапатером?или ибричич классный?вот и купят вместо них ибричича №2
2
фото pele
Мага ещё не раскрылся!!! Характер вспыльчивый не даёт, по мнению тренера, место в основе!!!
фото Top 1
Как он раскроется если не играет ?
Тарасов,Тигорев ясное дело сильней.
1
фото Pavel-Sidorenko
При всём к ним уважении, Тигорев в созидани близок к нулю (по его собственному признанию), Тарасов недалеко ушёл, а Оздоев может прогрессировать, если будет играть после ухода Лося (на пенсию?), Торбы и Глуша.
1
фото Top 1
Если только в пару к одному из них.Но в опорной зоне он слаб.Считаю лучший для него вариант аренда.
-1
фото Pavel-Sidorenko
Что ему и Локо, даст эта... аренда? Оздоев вообще не разрушитель, ну максимум B-t-B, поэтому Тарасов и особенно Тигорев, ему не конкуренты. Магу можно даже оттянутым напом попробовать. Например- Т.Т, выше Оздоев и Кайседо на острие. При должном отношении к делу, из него выйдет толк.
фото daimonTM
Будут играть Обинна, Тарасов, Павлюченко, Майкон. Разве плохо?
фото Dirt
вот это комментарии,тут про кого не пишут,для вас все слабые...кого же вы считаете сильными?
фото Alex-Loko
В аренду Магу можно отдать. Уму-разуму наберётся, станет у нас основным, может даже в сборную пойдёт. Но это мечты. Я бы им Тарасова отдал.
фото LOKos
Магу надо оставлять в клубе! Это наше будущее. Но для этого надо подчистить ряды опорников. Если в этом плане ничего не произойдет, то смотреть в каком состоянии после травм будут Сапатер и Тигорев. Если на их фоне он будет хуже, то можно отдать в аренду. Но не продавать!
фото mr_ozio
Сенников безусловно прав, но думаю, Оздоев сам уйдет. Необязательно в Терек. Такие таланты встречаются нечасто.
1
фото rabbit777
Все тренеры Локо отзывались о нём,как об огромном таланте.Но что то пока толком не может заиграть.И в последние годы футболисты в Локо не прогрессируют.Аренда лучший вариант для Оздоева.Но не продажа.
-1
фото zvomax
в аренду на год!!!
-1
фото wjwan
Он нам нужен.
1
фото Мытарь
Хороший игрок с большими перспективами.
В Краснодар к Муслину с Гуренко на год!
Поиграет, уму-разуму наберётся и к нам.
Он как раз выражал Галицкому симпатии.
фото дядя Вася
Будет Оздоеву хорошее предложение, то он конечно переберётся в другой клуб, что лавочку полировать? Главное не загубить талант.
2
фото Глобус
Цитата: дядя Вася
Будет Оздоеву хорошее предложение
Не будет. Кто лавочнику хорошее сделает?
-3
фото Только с ЛОКО.
Все возможно что он перейдет но он нам самим нужен.
2
фото petrovich_united
Ха хА !Я так и знал!
фото Alvaro
Ну,вот я и не знать.
В принципе, палехче бы "Терек" себя вёл с нашими игроками.
-1
фото Alexandro
Так "Известия" же. Чо мы обсуждаем фантазию чью-то?
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?