наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 2198
 
+5

Рашид Рахимов: продолжаем поиски форварда

 
Наставник ФК Локомотив Рашид Рахимов заявил, что доволен итогами второго сбора в Испании и рассказал о трансфеных новостях клуба.

Все задуманное выполнили. Единственный минус: первую неделю в Хересе шли проливные дожди. Тренироваться на размокших полях было очень тяжело. Пришлось поменять планы четырех занятий. То, что многие игроки уехали в сборную конечно не очень хорошо. И лучше, чтобы все игроки до конца сбора оставались в расположении команды. Но этот отъезд был запланирован, и мы, естественно, учитывали это. На данный момент команда в неплохой физической готовности. На данный момент у меня ни к кому претензий нет.

В этом году ни у кого нет каких-то громких приобретений. И в целом переходов не так много. Думаю, сказалась сложная финансовая ситуация, которая возникла не только у нас, но и во всем мире. Она сдерживает клубы. Каждый старается усиливаться по мере своих возможностей. То же самое касается и «Локомотива». Приобретения меня устраивают. На данный момент все игроки, которых мы приобрели, оставляют хорошее впечатление. Ни к кому повторю, претензий у меня нет. Продолжаем пока поиски форварда. И если найдем стоящую кандидатуру, обязательно приобретем. Это может быть и легионер. Но пока такого футболиста нет.
фото Новость опубликовал
ATHF
13 февраля 2009 года, Пятница 13:31
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото LOKO RAVE 92
Сычев, Одемвингие, Минченков, Кочиш, Гоарян ... Разве этих игроков недостаточно, зачем нам ещё нападающие ?! ... Надо этих с умом использовать (в первую очередь это касается Оганеса) .....
фото
да!жалко что Рахимов не верит в Гоаряна:(

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?