наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1056
 
+6

"Дайте уже еды"

 
"Дайте уже еды"

Корреспондент "СЭ" - о ситуации в "Локомотиве", где до сих пор не определились с будущим главного тренера Славена Билича.

Увольте наконец Смородскую! Да и Билич с задачей не справился, принимайте меры! Именно эти два основных требования (вернее, мольбы) высказывают болельщики "Локо" в последнее время. В надежде, что они действительно будут официально озвучены. Но главная нынешняя проблема даже не в том, собираются ли увольнять президента, а вместе с ним и тренера. При всей очевидности провала по результату (самое низкое место в российской истории клуба), вопрос о виноватых на самом деле не так прост, как кажется. В любом случае, сейчас не о работе Смородской и Билича.

А о том, что болельщиков железнодорожников словно специально мучают. Как заключенного в тюрьме, отправленного еще и в карцер. Мол, мы тебя обязательно накормим. Завтра. А через 24 часа оказывается, что речь шла лишь о глотке воды. А настоящую еду дадим еще спустя пару дней. Терпи.

Так и в ситуации с будущим Смородской и особенно Билича. "Особенно" - потому что никакой ситуации вокруг Ольги Юрьевны нет. По данным "СЭ", свой пост она сохранит - всерьез ее увольнение не обсуждается.

С Биличем все иначе. Его позиции не так крепки. Однако, похоже, Славену собираются дать второй шанс. Одна беда - даже сам хорват до сих пор не уверен в этом на 100 процентов.

Сезон закончился уже девять дней назад - тем более и до последнего матча с "Мордовией" было понятно, что "Локо" его себе в актив записать не может. Мягко говоря. Но определенности с главным тренером все еще нет. Никакого официального заявления от руководства РЖД, никаких проясняющих комментариев Смородской или Билича.

В такой ситуации нервничают не только болельщики и сам Славен, но и игроки. Уж им, поверьте, не все равно, кто их будет тренировать в следующем сезоне.

В итоге, приходится угадывать по, простите, выражению лица Славена, останется он на посту тренера "Локо" или нет. Мол, вчера, заходя отчитываться перед высшим руководством в офис РЖД, был позитивен и разговорчив. А выходя через 2 часа - довольно хмур и молчалив, ограничившись фразой "Ребят, без комментариев". Крайне, к слову, не свойственной для открытого и разговорчивого Билича.

Но, как нам известно из достоверных источников, ничего особенного Славен и не мог рассказать. Ибо, повторю, сам сейчас не знает точно, будет ли работать с "Локо" в следующем сезоне. В понедельник хорват лишь высказал высокому начальству свою позицию, видение развития клуба - не более того. Но, словно студент, рассказавший свой билет, о результатах экзамена Славен узнает позже.

Именно с такой неопределенностью Билич сегодня улетает на родину. Именно с такой неопределенностью игроки "Локо" проводят отпуска. Именно с такой неопределенностью болельщики страдают уже не первый день.

Говорят, в среду Совет директоров наконец примет окончательное решение. И даже его озвучит. Но если вместо пайка вам снова подсунут лишь стакан воды - не удивляйтесь.

Антон МАТВЕЕВ
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
04 июня 2013 года, Вторник 13:19 http://football.sport-express.ru/reviews/32089/
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото wetal_loko
Да мы уже не удивляемся !!! Странно будет если Билича уволят а ОЮ нет !!! хотя тоже не удивят !
1
фото parovoz-77
смородскую вместе с хорватом на выход только такой расклад.
7
фото 1ccc2ccc
"Дайте уже еды"
Пустышка ...Журналюгам в межсезонье тоже кушать хоцца .
1
фото Дед Сергей
"Дайте уже еды" им!!!
1
фото Snejok
об этом можно уже и не писать,всё зависит от Якунина,а он никого увольнять похоже никого не собирается
фото Дед Николай
Ещё один пустой пук из "достоверных источников"
1
фото s-ejic
Пукнуть в воду, и пузырей не пустить - редкий случай...
фото Дед Николай
Пузыри уже были, а это пустышка.
фото tap23
ссы кипятком спорт-экспресс!!!
фото Только с ЛОКО.
Замотали одно и тоже бубнят и бубнят.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?