наверх

Новости ФК Локомотив Москва
120 2223
 
-20

Владимир Якунин: «Болельщики должны с уважением относиться к работе президента, совета директоров и главного тренера»

 
Владимир Якунин: «Болельщики должны с уважением относиться к работе президента, совета директоров и главного тренера»
Болельщики «Локомотива» имеют право выражать мнение относительно проблем в московском футбольном клубе, но должны это делать в рамках приличия; те, кто позволяют себе нецензурные высказывания - не могут называться поклонниками «красно-зеленых», заявил президент РЖД Владимир Якунин.

Фанаты «Локомотива», который занял лишь девятое место по итогам прошедшего чемпионата России, в последних турах премьер-лиги провели на трибунах стадионов страны ряд акций, направленных против президента клуба Ольги Смородской и главного тренера команды Славена Билича, часть из них адресовались в сторону главы РЖД.

«Не надо путать божий дар с яичницей, когда люди позволяют себе в публичном месте нести мат-перемат - это не болельщики. Это просто невоспитанные люди. Болельщиков мы уважаем, болельщики имеют право высказать свое мнение, - сказал Якунин агентству «Прайм». - Болельщики даже не составляют мизерной доли того бюджета, на котором работает профессиональная команда. Поэтому они могут советовать, но должны держать себя в рамках приличия».

Президент РЖД считает, что «если они (болельщики) хотят командовать, то пускай принесут те деньги, на которые будет строиться футбол, который им кажется правильным». «В противном случае, они должны с уважением относиться к работе президента, совета директоров и главного тренера. Вот тогда будет сотрудничество», - объяснил Якунин.

Владимир Якунин также подчеркнул, что кадровые решения в футбольном «Локомотиве» будут взвешенными, совет директоров клуба не будет ориентироваться на агрессивную часть болельщиков.

«Чего не будет никогда? Ни совет директоров, ни я не пойдем на поводу у орущей, беснующейся толпы, говорит ли она, что любит футбол, говорит ли, что любит нашу страну или, что любит демократию. И я никогда не буду поддерживать хулиганство, грязь и насилие», - сказал он «Интерфаксу».

«Футбол - это игра, это как творчество. В нем бывают взлеты, падения. Хорошо, когда есть постоянный подъем, но так редко бывает. Мы взяли второго по рейтингу лучшего тренера Европы (хорват Славен Билич - ИФ), но в команде как-то не сложилось. Игроки хорошие, индивидуумы хорошие, а не сложилось. Президент предпринимала максимальные усилия, направленные на то, чтобы, найти лучшее, что есть на рынке. Мы не все могли купить, потому что бюджет клуба не всех позволял приобрести. Но покупали очень качественное. Тренера, еще раз повторяю, взяли второго в Европе. По-разному бывает, в одной стране не получилось, в одной команде не получилось, в другой получилось. Он сам переживает», - сказал Якунин.

Он подчеркнул: «Нельзя принять решение по принципу «лучшее - враг хорошего». Что я имею в виду? Один сезон - это много или мало? С точки зрения бизнес-подхода - это недостаточный период, чтобы определиться, с другой стороны - были сделаны декларации, заявления со стороны главного тренера, со стороны президента, поэтому сейчас нужно будет объективно взвесить все это и принять решение. Я не буду упреждающе говорить, какое это решение будет, но это решение взвешенное».
фото Новость опубликовал
Глобус
31 мая 2013 года, Пятница 23:44 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=20719
 

Лучшие комментарии

фото Falcons of Zagreb
Опять, 25.
Видели, спорили, обсуждали.
Мистеру Якунину пора бы поучиться у своих коллег выбирать выражения.
А то нехорошо искать врага, там где его нету.
16
фото Top 1
На самое дно клуб опустили.Какое мать его уважение ?
Было бы за что.
10

Комментарии болельщиков (120)

свернуть ответы
фото Глобус
Цитата: T-64
Ну, Семин
- было. Управленец - говно.
Цитата: T-64
Доронченко
Он к нам пойдет?
Цитата: T-64
Почему Керимов, Галицкий или Миллер в состоянии найти грамотных руководителей, а Якунин - нет?
У нас разве не грамотный?)))
-5
фото T-64
Семин - обоснуй, Доронченко - а его приглашали? Грамотных управленцев из банковской сферы в спортивную не ссылают.
2
фото Глобус
Че обосновывать то? Был он президентом.
Цитата: T-64
Доронченко
Это кто такой вообще? И почему его должны были пригласить? Почему не Чубайса, или Грефа?
-3
фото T-64
Спортивный директор Кубани. Тот, кто подбирает игроков и тренеров для нее с 2007 года.
3
фото Глобус
Да плевать. Он и там хорошо сидит. Лучшее - враг хорошего(с).
З.ы. А кого кроме Траоре в пример приведешь? Больше я находок там не знаю....
-3
фото T-64
Дело не в конкретных игроках, а в команде, где каждый игрок - на своем месте. Раз команда вышла в Еврокубки при гораздо меньшем бюджете - значит ее менеджмент лучше.
3
фото Глобус
Ну да. А тренер - так, для галочки... В зарплатной ведомости.
-3
фото T-64
Так тренера тоже вроде как он подбирал
4
фото T-64
Да не одного, а трех - и со всеми, похоже, угадал.
3
фото Глобус
Да пофиг. Он к нам пойдет? Ты его спрашивал? Что ты хочешь сказать своими вопросами, кроме "Бабу вон"?
-4
фото T-64
Все как обычно, пока!
3
фото Глобус
Бывай. Не кашляй.
-3
фото Глобус
А-а-а, забыл. Еще у него гениальный ход был)))... Купили у нас Игнатьева))) третьего полузащитника в Европе))).
-1
фото T-64
Бээээ:)) Игнатьева у нас купил Краснодар :))). " Глобус час назад
Мне тоже). Не вмешивайся в наш диалог, пожалуйста. Он пытается, давно, поставить меня в дурацкое положение... Но обычно, как всегда, пердит в лужу. Я хочу услышать его мнение.
Ответить·

2
фото Глобус
Ути-пути... Я знаю это прекрасно. Проснулся только? Ответь мне на это?
Да, и поделись, чего добился Маминов как тренер?
Кстати, от этого ход становится еще гениальней... Купить говнофутболиста у клуба соперника...
-3
фото T-64
Слушай, я давно перестал тебя понимать :) ну на хрен такое общение, если знаешь, зачем же тогда спрашиваешь?! И я уже тебе третий раз пишу ( и последний) . Маминов, в качестве, помощника Семина, помогал два раза выводить Локо в еврокубки. Все больше отвечать не буду. Скучно.
6
фото Глобус
Я то знаю про твое общение... Но я тебя вообще не понимал никогда. Зачем ты срешь на Клуб, и делаешь это на единственном отличном сайте созданном для Болельщиков Клуба?
-4
фото T-64
Тяжело с умными людьми, да? Не ссы, если я и буду на этом сайте появляться, то крайне редко. Такие как ты и 1ссс2ccc не располагают к большему. Из-за этого и сайт стал хуже, чем раньше. Много хороших людей стало реже появляться. И как я сру на клуб ты не найдешь примеров, а все что ты там себе надумаешь - твои проблемы. Резвись и играй в Великого Инквизитора. Локомотив жалко. Прощай.
5
фото 1ccc2ccc
Тяжело с умными людьми, да?
Отдохни если тяжело , или ты себя умным провозгласил ? ai ..
Не ссы, если я и буду на этом сайте появляться, то крайне редко...Много хороших людей стало реже появляться.
Скромняга ты наш ...Да не надо ля-ля , кабальеро - эти "добрые" люди никуда не делись : ники поменяли , от некоторых вредных привычек отказались , а гадят как и раньше . Ты пошёл другим путём , наверное из-за недостатка фантазии . at
фото Дед Николай
Цитата: T-64
в своей области?

Его область - железные дороги. Спортом занимаются в клубах. Он финансирует.
фото T-64
То есть, отдает деньги кому попало?
1
фото Глобус
А надо тебе?
-2
фото T-64
Очень умный вопрос, больше похож на флуд.
1
фото Глобус
Цитата: T-64
больше похож на флуд.
Оставь модеру модерово...
фото Дед Николай
Тем кого назначил, тому и даёт. И не безотчётно.
фото T-64
Ну что, возвращаемся к изначальному вопросу? Чего же он тогда таких хреновых управленцев назначает?
фото Дед Николай
Вернёмся к изначальному ответу - она хороший управленец. Результат не она даёт, а тренер. Да, она наняла. В следущем году попрёт, если поддержка будет, а не срач на трибунах.
2
фото T-64
Хороших управленцев с поста вице-президента одного из крупнейших банков страны в спорт клубы не отправляют. Хорошим управленцам работа по специальности всегда найдется.
1
фото Дед Николай
Уйдёт из Локо, в любой банк возьмут, или в крупную компанию. С её то связями! Так что не волнуйся за её будущее.
1
фото T-64
Ты то откуда знаешь? :)) Французы из BSGV, че то ее при слиянии не оставили.
фото Дед Николай
К сожалению, я её биографию и трудовую книжку не изучал. Но, думаю, не пропадёт.
фото T-64
Ну вот и изучи. Вики все знает.
фото Дед Николай
Плевать. Чужими биографиями не увлекаюсь.
фото Dobermonkey
Он не должен рубить в футболе. Он должен РУБИТЬ в назначениях на ключевые посты его империи. (напомню, что государственная, т.е. наша с вами) И если у него плохо протёрты очки и он не видит, что главный спортбренд РЖД - ФК"Локо" прыгает через ступеньку вниз: 5-е, 7-е, 9-е, очки нужно протереть и , надеюсь, протрут ему скоро. Сколько ещё испытательный срок для СМО, далее 11-е, 13-е и выстрелим как из рогатки, но в пердиве? А пацаны на "Южке" выражают мнение, как умеют, (я лично, против мата) но их достали. Они и простые граждане платят за "услуги" РЖД, они платят налоги и создают бюджет для РЖД, которым распоряжается Якунин. Заявление Яка циничное, пренебрежительное, недальновидное. Он профан в футболе и это признали, по сути, все, а только ли в футболе?
фото 1ccc2ccc
Есть простой способ тебя удовлетворить - прикрыть Локо и деньги налогоплательщиков будут целы...
Он профан в футболе и это признали, по сути, все, а только ли в футболе?
А вообще интересно - с какого перепугу ты принялся обсуждать компетентность Якунина ? Уместно ли - здесь фанатский сайт , а не политическая трибуна ...
-1
фото Dobermonkey
1ссс2ссс - гранд! Он исключительно изыскано уважает и понимает мнение других, никогда не цепляется по пустякам, не вдаётся в глупые перепалки на пустом месте, логика его постов она безупречна, слог, Пушкин от зависти застрелился бы. А по существу - Якунин сказал, его и обсуждаем, это довольно просто понять, но не для высоких энергоуровней мегамозга.
2
фото 1ccc2ccc
Ты прав во всём ...польщён . Учись , если не поздно .
-3
фото Top 1
На самое дно клуб опустили.Какое мать его уважение ?
Было бы за что.
10
фото spinogriz70
Может он хочет сказать что если мы соберем нужную сумму бабла то бишь скинемся то он смородскую уволит.
фото Top 1
Гениально.Мб на новый стадион скинемся ?
3
фото Дед Николай
На штрафы скиньтесь, которые клуб за вас заплатил. Потом выскрёбывайтесь.
-1
фото Top 1
Цитата: Дед Николай
за вас

Денег нет.Только на фаер.
фото Дед Николай
Ну и жги его у себя в сортире.
фото Top 1
У болелов бомжей слюни сейчас потекли бы.
1
фото LOKO 747
Смородская на одном трансфере Ещя мульен этих штрафов отмыла) И не надо мне писать про доказательства) Кстати если уж на то пошло, то среди всех московских клубов за сезон наши меньше всего получили.
2
фото Дед Николай
Цитата: LOKO 747
наши меньше всего получили.

Не оправдание.
-2
фото Глобус
Цитата: LOKO 747
И не надо мне писать про доказательства)

Цитата: LOKO 747
Кстати если уж на то пошло, то среди всех московских клубов за сезон наши меньше всего получили.
А у тебя есть доказательства? Может напишешь? Или так? На вентилятор?
-2
фото LOKO 747
Как же ты глав. мо, а не помнишь? Я тут не тусуюсь круглые сутки и то помню, что новость такая была.
2
фото Глобус
Была, - найди. Кинь ссылку. Иначе, не надо ля-ля. А потом я пройду до первоисточника, и это окажется Лайф....
-2
фото LOKO 747
http://fclmnews.ru/russia/42441-shtrafy-kdk-rfs.html Суть одна и таже. Похожая статья была и после конца чемпионата. Если надо, то сам найдешь.
2
фото Глобус
Так, а меньше всего получили чего, гений bj ??? Не штрафов ли?
-2
фото LOKO 747
Комментарий удален модератором. Почему?
фото LOKO 747
Цитата: LOKO 747
Кстати если уж на то пошло, то среди всех московских клубов за сезон наши меньше всего получили.
фото spinogriz70
Не фиг из команды посмешище делать,а то над Локо и болелами уже смеются.
фото Дед Николай
Штрафами и простынями посмешище делают.
фото spinogriz70
Ладно вылетим со смородской в фнл уже не смеяться а жалеть нас будут и сочувствовать.
1
фото spinogriz70
Твои слова да богу в уши.
фото spinogriz70
Ну нет давай начнем хотя бы с газона.
2
фото Top 1
Цитата: spinogriz70
начнем

Начато уже давным давно.
Нет желание снова повторяться.
3
фото Глобус
Газон стелят новый. Еще проблемы?
-2
фото Nadinsloko
Кто ему писал этот текст,наверное сама госпожа Смородская.

Значит точно она,раз минусуют. Ведь для некоторых она неприкасаема.
фото Top 1
Устарелая шутка.И кстати обычно СМО уходит от ответа)
2
фото Мытарь
Я не против, чтоб как в "Барселоне" акции продавались владельцам абониментов!
Я с 2-3 акциями ничего не могу против того у кого 2000 акций, но если со мной согласны 1000 болельщиков, то у нас 2.5-3 тысячи акций и мы сила
2
фото Дед Николай
А они заработали на акции? На абики многие у родителей деньги берут
1
фото Мытарь
А пущай на фаерах экономят!

Такая форма борьбы хоть и затратна, но зато заставляет думать - деньги вкладывать в акции - это не тебе пиротехники прикупить!
4
фото Dietrich Von-Moskau
Болельщики! Вы где живёте? Кто правит бал? Локо нужен хрен с сумой, влюблённый в футбол и готовый тратить деньги. Или подымайте революцию, но не мерзкую локальную, а вселенскую, и надейтесь на победу.
фото Top 1
Цитата: Dietrich Von-Moskau
нужен хрен с сумой
W
Цитата: Dietrich Von-Moskau
влюблённый в футбол
T
Цитата: Dietrich Von-Moskau
и готовый тратить деньги.
F ?
Обычно из-за таких клуб погибает.
1
фото Dietrich Von-Moskau
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Dietrich Von-Moskau
Или не погибает. Ваше утверждение ничем не обосновано.
фото Top 1
Можно взглянуть на примеры.Я же не докажу вам в письменном виде.
фк "Москва" - 5 февраля 2010 года акционерами команды было объявлено об отказе от участия в чемпионате России 2010 года[4]. В качестве официальной причины данного шага называлось нежелание основного акционера клуба .
фото Dietrich Von-Moskau
Мой друг, неужели РЖД окажется единственным примером госкорпорации, отказывающейся финансировать футбольный клуб?
фото Top 1
РЖД - лица приближенные к правительству.
Цитата: Dietrich Von-Moskau
хрен с сумой,

Стоит ли ?
фото Dietrich Von-Moskau
Суть в чём. Если есть заинтересованный, он сможет вытянуть. Если нет, то любые мелкие перестановки ни к чему не приведут. Моё мнение: только человек с высшей футбольной мотивацией сможет сделать Локомотив чемпионом.
фото STALINGRADEC1988
Футбол игра для болельщиков!А забыл ли г-н Якунин что Железная дорога не его собственность!И что деньги которые идут на Локомотив это и деньги простого железнодорожника и простого гражданина Р.Ф.который ездит на поездах и Почему я (обычный работяга и гражданин Р.Ф. пассажир)Должен платить налоги и заломленные цены на билеты Не имею право открыто выражать недовольство?Или Локомотив тоже собственность Якунина и г-жи Смородской?Вот на таких как они действительно батьки Сталина нет!
6
фото STALINGRADEC1988
Разворовали нашу страну и то что нам принадлежало и теперь нас за людей не считают!
4
фото Top 1
Это Путин виноват !
1
фото STALINGRADEC1988
Это не Путин виноват это мы(народ) с вами виноваты!Выйдете на улицу посмотрите большей части народа вобще на все паралельно.Куда не плюнь попадешь либо в гомика либо в уголовника либо наркомана или какого нибудь человека который не хочет не работать не учиться!
9
фото Dietrich Von-Moskau
Молодец! Пацан!
фото Top 1
Поддерживаю.Считаю что народ отучили работать еще в СССР.
-1
фото MegaS
Оно конечно и так отчасти.Но у нас основная масса населения уже пламенно верит что в том что в стране бардак виноваты гомики,гномики и прочая-прочая.А власть она что,она с боку припека-потрепаться,лозунг двинуть.Свалить с себя ответственность на кого нибудь,внимание народа переключить на тех же педиков,наркоманов и тд.А что,безпроигрышная позиция.Вот народ пьет,не работает.не учится.И "врагов" своего благополучия знает.
1
фото Nadinsloko
Владимир Иванович,ну если ты сам ничего не понимаешь в футболе,а СМО отлично тебе ездит по ушам,а болельщики говорят обратное,так может стоит прислушаться к нам,мы любим клуб сердцем ,а не за бабло,как некоторые.Смородская провалила очередной сезон,сколько можно ей доверять??Хорошо,пусть Билич остается,но ее убери пожалуйста????
5
фото Top 1
Цитата: Nadinsloko
стоит прислушаться к нам,

Пусть заходит вечерком на http://fclokomotiv.com.Подискусируем)
фото Nadinsloko
Ему бы это не помешало.
2
фото Top 1
Не получится.Его забанят.
2
фото Katran
Он прав, болельщикам ничего никто не должен)
-4
фото Top 1
Естественно,играем ради болельщиков ad
фото Я ЛЮБЛЮ ЛОКОМОТИВ
сколько наглости.
2
фото petrovich_united
Да он же пес!!!! Ему насрать на ФК Локомотив! Он думает о других поездах!Ему похеееееер.....
2
фото Alex_on
в одной стране не получилось, в одной команде
не получилось, в другой получилось.
Очередность другая!!!
фото Alex_on
«если они (болельщики)
хотят командовать, то пускай принесут те деньги, на
которые будет строиться футбол, который им кажется
правильным».
Вот ...ука! Т.е. если что-то хочешь сказать, сначала заплати!
3
фото Mixer3333333
А Футболёры должны хорошо играть, мало ли что кому должен!!!
-1
фото Lokoman94
Якунин разбушевался
-1
фото Snejok
Этот человек верит в то что Билич второй тренер европпы,ему наверное забили сказать что с конца,бывают взлёты и падения.вот только у нас почему то уже не первый год идут только падения,кто ещё верит в этого Якунина,ему плевать на фанатов,мы для него просто не существуем,уму важны деньги а не результат,так-что все акции это просто мимо
3
фото enver
а не пойти бы вам нааааааааааааааа небо за звездочкой
1
фото LIONHEART
Удачи в принятии верного решения, после которого "Локомотив" начнет возрождатся.
-2
фото kalian
неадекват якунин
фото dimon1964
Якунина и Смородскую уважать? Эти господа развали клуб и сейчас пляшут на руинах и свои сатанистские пляски называют работой. Походу пока Якунин глава РЖД "Локомотиву" ничего хорошего не светит.
3
фото Глобус
Цитата: dimon1964
Походу пока Якунин глава РЖД "Локомотиву" ничего хорошего не светит.
Ну да, конечно. Ему же плевать...
-2
фото LocomotionTango
Болельщики даже не составляют мизерной доли того бюджета, на котором работает профессиональная команда. Поэтому они могут советовать, но должны держать себя в рамках приличия.

Либо лгун, либо дурак!
Это напрямую болельщики дают мизер в бюджет.
Основная доля в бюджете клубов - спонсорские средства за рекламу.
Если у клуба не будет болельщиков, то никто никакой рекламы не увидит!
Нужен такой клуб спонсорам???

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?