наверх

Новости ФК Локомотив Москва
17 1903
 
-3

Василий Уткин: Моя «любимая» тема – меня часто выставляют пропагандистом Ольги Смородской

 
Почему его разочаровал Валерий Газзаев, чем Слуцкий лучше пяти любых других тренеров вместе взятых и что делают не так фанаты «Зенита» и «Локомотива». Об этом комментатор НТВ ПЛЮС Василий Уткин рассказал в интервью еженедельнику «Советский спорт Футбол».

- А «Локомотив»? Вам не показалось, что пока фанаты воевали с президентом клуба Ольгой Смородской, команде не хватало поддержки трибун.

- Не хватало позитивной поддержки. С «Волгой» был матч («Локомотив» – «Волга» – 0:1. – Прим. ред.), когда болельщики устроили акцию и ушли за полчаса до конца. А матч для команды складывался тяжело, играли неплохо, но вот гол не давался. Как играть, когда ты видишь, что болельщики уходят? Хотя у них, безусловно, есть какая-то причина уйти с трибун…

Представим, что есть клуб, спонсируемый некой организацией, есть владелец и управляющий. Как вы думаете, каким образом болельщики могут рассказать владельцу клуба что-то новое об управляющем? В области хозяйствования что они скажут? Плохо, неэффективно, воровство – так, что ли? Это же абсурд! Я говорю не о каком-то определенном клубе, а вообще. Болельщики «Локомотива» все время пытаются Якунину (президент ОАО «РЖД». – Прим. ред.) что-то рассказать о Смородской. Даже после того как Якунин сам все сказал о Смородской.

- Как считаете, не слишком ли часто мы говорим о судьях?

- Мы вообще мало говорим об игре, о футболе. Вот, например, моя «любимая» тема – меня часто выставляют пропагандистом Ольги Смородской. И это при том, что я за последние два года не написал о «Локомотиве» ни единого текста. После каждого поражения от «Локомотива» в каждом СМИ я читаю штук по пять текстов – хорошо если там абзац про игру в футбол. Можно считать это вкусовщиной, но результат команды зависит от того, насколько хорошо она играет. А мы обсуждаем изгнание агронома, кормление команды гречневой кашей – все что угодно, только не футбол.
фото Новость опубликовал
Nebesny
27 мая 2013 года, Понедельник 12:49 http://www.sovsport.ru/news/text-item/612329
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото AFA
осторожно так миротворчески у Васи получилось ))
фото maxmonch
А что говорить об игре, конкретно, Локо? Все было сказано еще 25 туров назад. Как не было, так и нет. Защита играет отвратно, не успевает, теряет позиции, в полузащите полное отсутствие идей, кроме "прокинь мяч и беги" или неточный навесов больше ничего нет. А нападение у нас идет следствием отсутствия толкового центра, все наши форварды умеют забивать, только когда их кормят опасными моментами. А самое главное, что в глазах многих игроков видно отсутствие желания играть, конечно есть исключения, и это самое страшное. О чем еще говорить, если мы от игры к игре видим одно и тоже - нежелание играть футболистов и неспособность повлиять на ситуацию тренерского штаба?
3
фото mr_ozio
Я считаю Уткина продажной, лживой и подлой мразью. Доказательства см. в его тексте про Измайлова летом прошлого года.
4
фото Корнилыч
Было такое.. А вот насчет доказательств я что то не увидел. "Продажный" подходит не только к нему, но и ко всем акулам пера. Закажут- напишут. Чему удивляться. "Лживый" подходит тоже абсолютно ко всем СМИ и журналистам. А вот по "подлой мрази" где доказательства?
2
фото Dima Kosmos
Придурок
-1
фото LOKO 747
Все Вуткен понимает. Наш змей горыныч уже звонит и благодарит Васю за удачный высер. Далеко не всегда все решает пинание мяча по зеленой травке. Слишком узкий и наивный взгляд.
1
фото feegaro
Васю понесло в последнее время конкретно, хотя как комментатор он по моему скромному мнению лучший. Каждый должен заниматься своим делом и нести за это ответственность. В Локомотиве ни ответственности ни дела. А СМИ пишут то что хотим читать мы с вами, я вот сам для себя понял что думая о Локо в голове мысли о чем угодно тока не о футболе, так что в чем то с Василием согласен.
Если смотреть с точки зрения игры у нас нет игровой дисциплины, будь она - реализация и кпд был бы выше!
фото AFA
Цитата: feegaro
у нас нет игровой дисциплины

че-то как-то сразу физиономия Мунтяну как ассоциация рисуется
фото Ашхабадец
" хотя как комментатор он по моему скромному мнению лучший"
фото Ашхабадец
Был,сейчас ....
фото Дед Николай
мы обсуждаем изгнание агронома, кормление команды гречневой кашей – все что угодно, только не футбол.

Причем - все стали офигенными спецами во всём, кроме футбола.
-1
фото LadyLoko
А мы обсуждаем изгнание агронома, кормление команды гречневой кашей – все что угодно, только не футбол.

Вообще то, Вася изветстное трепло...начиная с брехни на Измайлова, и закончивая эпопеей с запевами Павлюченко.... Обсуждай, блин действительно, футбол, а не околофутбольную жизнь db ...Праведник, шлёпть...
фото Snejok
есть какая-то причина уйти с трибун…
конечно есть,команда еле играет,10 место чем не повод
фото Alexandro
У нас руководство сидит в другом здании, просто не все это знают. Бывает, чо.
фото Top 1
Его слушать,как живопись на заборе.
фото Мытарь
А мы обсуждаем ...– все что угодно, только не футбол.

Будет футбол - будем обсуждать!
1
фото Carter
Только Уткин, только хардкор

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+37
03 декабря 2016, Суббота

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?