наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 1637
 
+13

Руководство «Локомотива» за провал не ответит. У Харлачева нет слов

 

Руководство «Локомотива» за провал не ответит. У Харлачева нет слов

Несмотря на провальный результат, Славен Билич останется главным тренером «Локомотива». Это решение принято на совете директоров клуба. Продолжит работу и президент «железнодорожников» Ольга Смородская. За комментариями мы обратились к двукратному обладателю Кубка и серебряному призеру чемпионата России в составе «Локо» Евгению Харлачеву.

— Здесь и комментировать ничего не хочется, — cказал Харлачев корреспонденту «Спорта День за Днем» Максиму МИХАЛКО. — По моему, многие уже ясно высказались на тему происходящего в клубе. Скажу так: у меня нет слов.

— Допускаете, что для столь могучей корпорации может стать проблемой выплала неустойки тренеру?
— Поймите правильно — эта тема настолько опостылела, столько по этому поводу было сказано раньше, что совершенно не хочется снова ее поднимать. Что здесь можно сказать нового?

— Раз президент и тренер сохранили свои посты, значит, ждать значительных изменений в команде?
— А зачем? Нам же говорили, что у «Локомотива» чемпионский состав. Ведь в команде действительно много хороших игроков, когда они разъезжаются по своим сборным слышны жалобы, что тренироваться некому. Да и где гарантия, что купив более дорогих футболистов, результат окажется лучше. Если и этот состав застрял на десятом месте…

Напомним, что до этого года «Локомотив» никогда не опускался ниже седьмого места в чемпионате России, а вообще последний раз занимал более низкое место в последнем розыгрыше первенства СССР, в 1991 году.
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
24 мая 2013 года, Пятница 08:51 http://www.sportsdaily.ru/news/rukovodstvo-lokomotiva-za-proval-ne-otvetit-u-harlacheva-net-slov-162473
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
"...эта тема настолько опостылела..."
Здесь с Харлачёвым согласен полностью , а вот логику его не вполне понимаю : если , по его же словам , " в команде действительно много хороших игроков " , никто и ни разу не посетовал на плохие условия для жизнедеятельности команды - то причём здесь президент ?
-2
фото 1ccc2ccc
Я не про игроков . Никто и ни разу ...Ни пресса , ни бывшие ...никто .
-1
фото zulus
Цитата: 1ccc2ccc
Нам же говорили, что у «Локомотива» чемпионский состав.

Состав шлак. Сравни объективно с конями. Любой тренер с этим шлаком пролетел-бы мимо ЛЕ.
1
фото 1ccc2ccc
Я не обсуждаю состав - речь идёт о логике Харлачёва .
-1
фото zulus
Логика Харлачёва: "Ведь в команде действительно много хороших игроков", я не согласен: состав, это даже не состав - сброд, их в бурлаки на волгу.
1
фото 1ccc2ccc
Ещё раз - я это не обсуждаю ...Если Харлачёв считает состав хорошим - тогда какие у него претензии к президенту в этой части ? Вот где противоречие .
-1
фото zulus
Х.З. может неточности перевода, может журналист что-то попутал.
1
фото 1ccc2ccc
Цитата: zulus
Х.З. может неточности перевода
С какого языка на какой ? Если попутал журналист - тогда это косяк логики журналиста ...Всё равно косяк .
-1
фото FCLM_Power
Проблема в том что нет взаимопонимания между президентом, тренером и болельщиками! Такое чувство что и игроки не понимают, что от них хочет тренер. В структуре клуба нужен тандем, как в свое время был Филатов и Сёмин. И вообще чего ждали от Билича? У него нету опыта по работе в клубе. Не понимаю как можно было додуматься поставить гл. тренером человека без опыта, да еще и иностранца. Смородскую гнать надо раздражает эта бабенка!
3
фото LOKO 747
Глумление над трупом продолжается. Вчера был вбит новый гвоздь в бездыханное тело... А то что чемпионский состав... Ну Смородская вообще говорила, что мы на 3 год лигу выиграем ag Всем давно уже ясно, что слова руководства Локо - пшик абсолютно ничего под собой не имеющий.
6
фото FCLM_Power
Смородские траблы это жесть. Как то говорила что Ибричич входи в 10 лучших игроков Европы. Или Билич лучший тренер после Маура. Самое забавное это "В нападение пошире, в защите поуже". Да с таким президентом Локо ниче хорошего не ждет...
10
фото bid573
Гнать её, это УГ-нище!
5
фото Я ЛЮБЛЮ ЛОКОМОТИВ
щас повылезут и начнется,какая тётя Оля хороша. И т.п. Имхо
3
фото MegaS
Хоть бы она провалилась...оля эта!
6
фото Mako
Не понятно зачем менять президента. Якунина всё устраивает. Процесс усвоения бюджета происходит более чем успешно, зачем что то менять?
А тренер в данном клубе существо вообще бесправное.
1
фото dimon1964
По настоящему сильные игроки, востребованные в других клубах. не пойдут в Локо ни в жизнь! Они же все общаются друг с другом, все знают, и видят, что в клубе - полная ..., а акционеры оставили все, как есть , на следующий сезон. То есть, с вероятностью 99% никакого попадания в еврокубки не будет и по итогам следующего сезона. Игроки, которые щас перейдут в Локо, должны понимать, что в ближайшие года два ни в каких еврокубках они участвовать не будут. Вывод: кардинально усилиться летом Локомотиву не удастся. Самое качественное усиление - увольнение СМО и Билича.
5
фото Aleksanderr07
Рыба гниёт с головы... - видать в головах совета директоров и Якунина чё-то помрачилось. Ну вот клуб на содержании РЖД, ну исходя из понятий бизнеса должна быть отдача от вложенного бабла - в данном случае это место занимаемое футбольным клубом... - оно ниже плинтуса... Спрашивается ну какой нормальный бизнесмен будет держать дальше так образно выражаясь управляющих которые не приносят доход - в данном случае это место в турнирной таблице. А условно называемые управляющие в данном случае Смородская и Билич. Со Смородской первый спрос - Билича она подписывала. Господин Якунин - как же вы железной дорогой управляете? По всем законом бизнеса нанятых работников не выполняющих поставленные задачи - нормальный бизнесмен выгоняет под сраку коленом. Президент и тренер - это всего лишь нанятые работники владельцем клуба РЖД.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?