наверх

Новости ФК Локомотив Москва
53 2441
 
-14

Дмитрий Торбинский выбирает между «Динамо» и «Рубином»

 
Полузащитник столичного «Локомотива» намерен продолжить карьеру в другом клубе РФПЛ
Дмитрий Торбинский выбирает между «Динамо» и «Рубином»

29-летний атакующий полузащитник столичного «Локомотива» Дмитрий Торбинский в период летнего межсезонья может сменит команду. По информации «Известий», на футболиста претендует московское «Динамо» и казанский «Рубин».

У бронзового призера Евро-2008 в конце нынешнего года истекает контракт с «железнодорожниками», в связи с чем интерес к футболисту уже обозначили российские клубы, в последние сезоны решающие более амбициозные задачи, нежели «Локо».

В самом «Локомотиве» ситуацию с продлением контракта держат под контролем и готовы сохранить Торбинского еще на несколько лет. Окончательное решение должен принять сам футболист, который летом получит право без разрешения клуба вести переговоры с другими командами.

Торбинский — прекрасный футболист, и он на хорошем счету в «Локомотиве», — перед началом весенней части чемпионата заявил «Известиям» начальник селекционного управления клуба Кирилл Котов. — Тренерский штаб заинтересован в том, чтобы Дмитрий продолжал выступать в составе «железнодорожников», так как он один из ключевых игроков команды. Что же касается подробностей хода переговоров — эта информация сугубо конфиденциальна.

За тур до окончания первенства ситуацию с контрактом Торбинского представители «Локомотива» комментировать отказались.

Московское «Динамо», несмотря на ограниченный финансовый бюджет, в первую очередь намерено летом приобрести игрока средней линии. В этой связи универсальный полузащитник «Локомотива», способный сыграть как в центре поля, так и на флангах, идеально подходит бело-голубым. Тем более что трудолюбие и бойцовский характер, являющиеся отличительной чертой Торбинского, — ключевые факторы в формировании команды для румынского специалиста Дана Петреску.

Руководство казанского «Рубина» также занято активными поисками футболистов на позицию полузащитника. В ближайшее время команду Курбана Бердыева должна покинуть целая группа хавбеков — Бибрас Натхо, Александр Рязанцев и Алан Касаев — в связи с чем клуб подыскивает им полноценную замену.

Известный футболист «железнодорожников» Дмитрий Сенников считает, что «Локомотив» должен сохранить его бывшего партнера по команде, так как за время, проведенное в составе красно-зеленых, Торбинский стал ключевым звеном команды.

— Дмитрий — целеустремленный и старательный футболист, — рассказал «Известиям» Сенников. — Он всегда отличался боевым духом и безумной волей к победе. На поле это в меру агрессивный и злой в спортивном плане игрок. Вне пределов стадиона — добрый и отзывчивый человек. Он уже давно играет в «Локомотиве» и успел доказать свою полезность команде, он состоялся в стане красно-зеленых как настоящий профессионал. В свое время, когда мы играли с Торбинским вместе с 2008 по 2010 год, мне показалось, что этот парень сможет стать настоящим лидером команды и в будущем удостоиться капитанской повязки в «Локомотиве». На мой взгляд, этого не произошло пока только потому, что последнее время Диму мучают травмы, из-за которых он не может играть регулярно. Однако могу с уверенностью сказать, что Торбинский как футболист, что бы с ним ни случилось, никогда не опустится ниже своего уровня, который достаточно высок.

Торбинский перешел в «Локомотив» из «Спартака» в 2008 году. После нескольких великолепных сезонов в составе красно-белых футболисту предложили продлить контракт, но Дмитрий отказался, ссылаясь на неудовлетворительные финансовые условия. В итоге футболист на правах свободного агента подписал трехлетнее соглашение с «железнодорожниками». В 2011 году Торбинский пролонгировал договор с красно-зелеными еще на три сезона.

В текущем сезоне Дмитрий провел 14 игр, в которых сумел трижды отличиться и сделать две результативные передачи. По данным специализированного портала Transfermarkt. de, рыночная стоимость футболиста на сегодняшний день составляет €3 млн.
фото Новость опубликовал
Nebesny
23 мая 2013 года, Четверг 17:04 http://izvestia.ru/news/550816
 

Лучшие комментарии

фото Nebesny
начинаем распродажу
9
фото LadyLoko
Чем ближе трансферное окно, тем жирнее и аппетитнее "утки"...
9

Комментарии болельщиков (53)

свернуть ответы
фото Nebesny
начинаем распродажу
9
фото Pavel-Sidorenko
Так уже давно пора...
6
фото MegaS
Я бы оставил его в Локо.Если конечно он сам захочет:)
3
фото E5.spartak.E5
а все бегут бегут бегут бегут
4
фото 1ccc2ccc
И хорошо ...пусть побыстрей выбирает . Обменять бы его на Натхо ...
2
фото LadyLoko
Чем ближе трансферное окно, тем жирнее и аппетитнее "утки"...
9
фото Too-Too
12 игр за сезон.. маловато для игрока основы
интересно кого руководство предложит взамен, если только Миранчука, то............((
фото Глобус
Пускай уходит. Жду новости про бревно...
фото 1ccc2ccc
Я думаю за избавление от Пава многим многое простится ag . Хотя в другой команде может ещё неплохо попылить если за ум возьмётся .
-1
фото Глобус
Цитата: 1ccc2ccc
Хотя в другой команде может ещё неплохо попылить если за ум возьмётся .
Не попылит, потому что не возьмется.
1
фото 1ccc2ccc
Тсссс...это я его пиарю al
фото Lima
al Правильно.Больше хвали
-1
фото кирилл-гот-металлист
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Alex-Loko
Никуда она не пойдёт, по крайней мере, в те клубы, которые ты назвал.
-1
фото alex-76
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Evgeny_PAROVOZ
Слава Богу, известия...
-1
фото Alex-Loko
А что, у мусоров с татарами врачам заняться нечем?
1
фото Lokofan2008
Выбери локо
2
фото FCLM_Power
Динамо и амбициозные задачи это разные вещи)) Торба хрустальный да и возраст, если хочет уйти, то надо отпускать. Но за кругленькую сумму, а не как свободный агент
фото AL_99
Хорошо бы от него избавиться!! проблема в том, что он как и глушаков с Сычёвым относятся к группе неприкасаемых любимчиков смо...за какие только заслуги???
-1
фото Vladimir14211
Кто лучше? Отличный ирок, сильный , ему доверять надо больше! При Семине и Красножане был лучший без сомнений. Это Билич на лидерах крест поставил, что они играть то не хотят уже!
3
фото LOKO 747
Цитата: Vladimir14211
При Семине и Красножане был лучший

Почему он был лучший? По красным карточкам?
2
фото Vladimir14211
По игре он был лучший, пусть и красные, он боролся как мужик, чего сейчас я ни у кого не вижу. Назови игрока лучше сейчас у нас, из средней линии ( кроме Самедова).
-1
фото AL_99
он слабосильный и хронически травмированный...просто надо быть честным человеком - если Дмитрий не в состоянии играть, не надо пытаться одурачить болельщиков, надо уйти в Мордовию или КС, а не топить наш клуб в болоте.
фото Vladimir14211
Клуб топят нынешние игроки, такие как лентяй глушаков, совершенно не желающий играть. Вот именно надо быть честным, если он тебе не нравится, не значит что он плохой игрок. А крылья щас не намного хуже нас, если что: с игроками которые "не топят клуб".
1
фото AL_99
торбинский занимает чужое место, вместо него мог играть здоровый молодой парнишка из дубля, тот же Хартияди или Игнатьев, которого зачем-то продали в Краснодар...

мне вообще сейчас нравятся в команде 3-4 игрока (Тигорев, Гильерме, Оздоев, НДой и Кайседо) остальных я считаю непригодным мусором..
-1
фото Vladimir14211
Нападающие отличные, много забивают, ты прав! Кстати на сокере интересная новость про билича и смо. Все уйдут, мы за место в лиге бороться будем если правда.
1
фото Hellraiser
Сыч - любимчик Смо? ag
Объясняет только если в нике у тебя год рождения.
1
фото AL_99
открою вам страшную тайну - зарплата Сычёва 2 млн евро в год, при этом в Локо он получал её не выходя на поле вообще, а перейдя в Минск он...продолжает её получать из бюджета Локо, по договорённости между клубами (т.к. белорусы, естественно такую зп не станут платить)
фото Hellraiser
Контракт с ним и с Лосем был продлен в угоду болельщикам. так сказать неудачная попытка Смородской примириться.
фото AL_99
вот ещё одна тайна)) с контракта Сычёв платит откат 600т евро - смо и одному человеку из СД.

что касается контракта Лоськова - там мизерные деньги, плюс к этому т.к. его не выпускают на поле нет надбавок за игровое время.
фото Hellraiser
Мне плевать если честно на зарплату Сыча.
-1
фото AL_99
это к вопросу о "любимчиках", кстати по аналогичной причине держат и глушакова.
фото Hellraiser
Ну да, там откат больше 15 лямов, за которые его не продали. ag
фото AL_99
)) объективно - уровень глушакова это Ростов, Мордовия, Алания.

на мой взгляд его реальная стоимость 3-5 млн максимум (с учётом паспорта РФ). плюс к этому он сейчас конкретно сдулся и вряд ли на него вообще найдутся покупатели.
фото Василич
Игрок хороший, но не ключевой. Пол сезона - это очень мало для ключевого игрока. Удачи ему в новом клубе, раз в Локо его не ценят.
фото Serega50RUS
Ещё чемпионат не закончился, а уже началось, как будто мы в пердив вылетели. Не уйдёт Торба, если Биличу нужен. Глушаков может, да и пёс с ним, он давно мысленно не с Локо, только продать бы повыгодней.
2
фото Vladimir14211
Нужен, с нормальным тренером будет тащить.
фото fedja306
Продано !! Цена 1 млн !!
фото shillof
давайте купим натхо)
-1
фото eraz
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Дед Николай
Никуда он не уйдёт. Продадим всех, кто старается и останется один балет?
-1
фото azizov68
Торбинский уже не тянет на основу ,а в запасе сидеть не в его характере.
1
фото dima91
Бежать Дима,бежать дабы не загубить карьеру свою!!!
1
фото feanor
Комментарий удален модератором. Почему?
фото feanor
Комментарий удален модератором. Почему?
фото d1mus
щас все побегут как крысы с тонущего корабля...посмотрим у кого какое отношения к Локо...
1
фото dimon1964
Торбинский, да пусть уходит, если хочет. Он так особо себя и не проявил за годы игры в "Локомотиве",а перспективы были огромные.
фото LocomotionTango
Думаю все нормальные игроки уже не видят перспектив в команде Билича и Смородской.
3
фото Dirt
Очень жаль если уйдёт,считаю самым старательным на данный момент
фото Snejok
лучше отпустить его,слишком часто травмируеться,и теряеться в каждом 2-ом матче
фото enver
давай димон надо уходить ты себя уже угробил в локомотиве.
фото Ашхабадец
Интересно, кому нужен игрок, который не может отдать элементарный пас на 10 метров?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 февраля 2017, Суббота
00:14
+42
24 февраля 2017, Пятница
20:01
+18