наверх

Новости ФК Локомотив Москва
59 1809
 
-8

Огнен Вукоевич: Если Билич останется, то у «Локомотива» будут хорошие перспективы

 
29-летний полузащитник киевского «Динамо» и сборной Хорватии Огнен Вукоевич, выступающий на правах аренды в московском «Спартаке», поделился мнением о своей национальной команде и наставнике «Локомотива» Славене Биличе, пишут «Известия».

— Сборная Хорватии регулярно входит в число фаворитов всех турниров, в которых участвует. Однако пока самый большой успех «шашечных» — бронза на чемпионате мира во Франции уже в далеком 1998 году. Сможет ли команда претендовать на что-то большее в Бразилии с новым главным тренером Игором Штимацом?


— Думаю, да. Сейчас у нас подобралась опытная команда. Возраст большинства игроков колеблется от 26 до 30 лет. Многие игроки прошли по 2–3 чемпионата Европы. Сейчас у нас идет борьба с Бельгией за первое место, поэтому для начала нужно просто попасть на чемпионат мира. Если так произойдет, мне кажется, что у нас прекрасные шансы, чтобы показать в Бразилии хороший результат.

— В России выступают несколько хорватских футболистов: голкипер «Ростова» Стипе Плитекоса, полузащитник «Мордовии» Томислав Дуймович, защитник «Локомотива» Ведран Чорлука и главный тренер Славен Билич. Поддерживаете с ними отношения?

— Конечно, общаюсь. Они все мои очень хорошие друзья. С Чорлукой мы вместе играли в загребском «Динамо». Билич меня тренировал еще в молодежной сборной Хорватии, а потом шесть лет в основной команде. Хорошо, что они здесь. Когда есть возможность встречаюсь с ними в Москве. В команде в основном общаюсь с россиянами Артемом Дзюбой, Сергеем Песьяковым, Павлом Яковлевым, а из легионеров — с Кимом Чельстремом и Эйденом Макгиди. Очень хороший человек Сальваторе Бокетти, ну и бразильцы Ари и Рафаэл Кариока — главные весельчаки, постоянно отпускают шутки.

— Почему у Билича не получается работать в России так, как он делал это в сборной?

— Мне кажется, существует синдром первого сезона. Сейчас он уже хорошо познакомился с российским первенством и увидел, что чемпионат очень тяжелый — здесь каждая команда может обыграть каждую. Славен — хороший тренер, и если он останется, а «Локомотив» усилится, то у них будут хорошие перспективы. Конечно, то место, которое занимает команда сейчас, можно считать неудачей, но в следующем сезоне они должны добиться совершенно другого результата
фото Новость опубликовал
Nebesny
23 мая 2013 года, Четверг 16:19 http://www.sovsport.ru/news/text-item/611410
 

Комментарии болельщиков (59)

свернуть ответы
фото LocomotionTango
Лучше бы он тренировался на кошках.
5
фото khorsi
На ирисках!
1
фото LOKO 747
Локомотив всегда должен попадать в еврокубки. Какой бы год тренер не работал. Хоть первый, хоть десятый. Провалил - до свидания. Те кто делают - делают все сразу(пример Палыча). Второй Рахимов нас ждет.
2
фото Dartloko
Да, Остапа понесло... с какого говоришь сезона Палыч "все сразу сделал"?
2
фото Dartloko
Да. Сомнительно, особенно учитывая то, что произошло потом.
-1
фото LOKO 747
А потом пришла смерть...в очках.
5
фото Dartloko
Что же эта смерть за месяц работы сделать успела, что локомотив начал лозанне и учалам сливать. То на 1 месте же шли, ага
-2
фото LOKO 747
В летнее трансферное окно не были выполнены требования Палыча по покупке игроков. И за Лозанну с Горняком Оле тоже "спасибо". Команда просто была в шоке когда узнала о том кто стал их президентом, вот и месяц оклематься не могли. Криворучко не даст соврать. И потом Лозанна, Горняк у нас каждый год. Но вспоминаете почему-то Палыча...
4
фото Too-Too
Цитата: LOKO 747
Команда просто была в шоке
найдена причина провалов Локо!!
поздравляю, Ваше об'яснение звучит ещё лучше чем отмазки Билича bj
2
фото LOKO 747
Только фаны ОЮС могут воспринимать эту фразу всерьез. Ловитесь на живца. ag Последние 2 предложения прочитал бы так ради интереса...
3
фото Too-Too
Вас и ловить не надо: вон с каждого поста брызжет. а про Палыча, что ж давайте вспомним. о том как он в сборную свалил, как президенствовал.. подхватывайте
фото LOKO 747
Я ему про Фому, а он мне про Ерему! Причем здесь сборная, его президенство? Разве об этом идет речь? Я конечно понимаю, что хочется кинуть какашку в родного для Локо человека, но неужели этого нельзя сделать по теме?
Да и что сборная? Всем известно, что Палыч был за совмещение, но резко против был Филатов. Или надо было остаться в Локо? Так не исключаю, что все решалось сверху и у Палыча не было выбора. Вполне такое допускаю. А уж про его "президентство" вообще смешно говорить)) Всем известно кто тогда рулил. Фамилию этого товарища думаю называть не стоит.
3
фото Too-Too
хорошо, а что Вы имели ввиду? я не понял, последние два предложения: Лозанна, Горняк, Палыч..
-2
фото Too-Too
мотивируйте минусы, господа, сижу туплю, не понимаю; об'ясните убогому
фото maksim.
Дествительно! Лет пятнадцать добивался этого!!!
1
фото Dartloko
Конечно, но кусок дерьма ладошку обжигает, не терпится метнуть. А этот тип вообще своей "адекватностью" славится...
фото Lokolife
Палыч сделал из команды лифт, команду участницу еврокубков и претендента на медали, почти сразу. А в последствии и чемпиона страны и грозную силу в Европе. Так что задумайся на счет своей адекватности.
1
фото Глобус
Цитата: LOKO 747
Те кто делают - делают все сразу(пример Палыча).
Мы в 1986 году в еврокубках играли?
-1
фото LOKO 747
Тогда и Локомотив не тот был. Другая команда была - другое имя. Иное дело сейчас.
2
фото Глобус
Цитата: LOKO 747
Те кто делают - делают все сразу(пример Палыча).
Я у тебя спрашиваю про это. Не надо втирать мне про другую команду.
-2
фото LOKO 747
Так Палыч и вывел нас...из пердива.
4
фото Глобус
Сразу в еврокубки?
-2
фото LOKO 747
А тогда разве стояла такая задача ? Тогда мы были 2 чемпионами России?
3
фото Глобус
Можешь не продолжать. Пернул в лужу изначально, а теперь выкручиваешься...
фото LOKO 747
За своими лужами лучше бы смотрел. Ты спросил, что Палыч сделал сразу. Я тебе ответил, что вывел из пердива. Суть не в том, что сразу в еврокубки, а в том, что сразу результат дает.
2
фото Глобус
Цитата: Глобус
Можешь не продолжать.
-3
фото LOKO 747
Комментарий удален модератором. Почему?
фото AL_99
я ваше мнение полностью поддерживаю..

думаю, основная проблема не сколько отсутствие результата, сколько безволие и деградация футболистов Локомотива, многие игроки напоминают женщин лёгкого поведения, работающих вдоль трассы. (при Палыче наши всегда бились на поле и не ложились ни под кого)
3
фото LOKO 747
Что было, то было... Как говорится что имеем - не храним, потерям - плачем. Просто не все еще этого поняли.
2
фото Глобус
Цитата: AL_99
многие игроки напоминают женщин лёгкого поведения, работающих вдоль трассы.
Шлюхи и есть.
фото enver
че ругаешься, за это бан можно схватить, или нет, хахаха
фото rabbit777
Цитата: Глобус
Сразу в еврокубки?

Локо постоянно играл в еврокубках в РФПЛ.Были редкие исключения.
Сезон 1992/1993
Сезон 1994/1995
Сезон 2004/2005
Так что это миф о том,что Палыч не давал результат и что то там строил 20 лет.
5
фото Глобус
Я знаю, кэп. Просто фразами бросаться не надо. А он известный провокатор. Лишь бы говна кинуть, и вентилятор включить.
-2
фото shillof
Цитата: LOKO 747
Локомотив всегда должен попадать в еврокубки. Какой бы год тренер не работал. Хоть первый, хоть десятый. Провалил - до свидания.

ты нас с реалом не путай))
-1
фото LOKO 747
А мы в 90-ые были Реалом? Я даже не говорю о начале нулевых. Девяностые... Каждый год либо кубок, либо медальки. О том, чтобы была Европа и речи не шло. Это было само собой разумеющееся. И сравни возможности тогда и сейчас. Комментарии излишни. И я же не о чемпионстве говорю, и даже не о медалях, а о какой-то сраной Европе) А со 2-го сезона уже можно и пьедестал требовать) Вот как должно быть.
3
фото Lokolife
Да тут даже вопросов быть не может. Просто нужно посмотреть результаты. До Палыча места 7-7 с Палычем 4-5, после Палыча 7-10. Спорить с этим могут только неадекватные люди.
1
фото FCLM_Power
LOKO 747 прав. Семин давал результат
5
фото Глобус
Особеннно в последний приход)).
-3
фото FCLM_Power
До и после него только хуже. Делай выводы ;-))
2
фото Глобус
А при нем хорошо было? В последний приход?
-3
фото FCLM_Power
Лучше чем сейчас однозначно, да и ЛЕ дорога открыта была, притом что Смородская конфликтовала Сёмином. И помним что было с трансферами, когда даже напов не было.... Палыч был вынужден ставить Руди в нападение. Повторюсь Сёмин давал результат.
3
фото Глобус
Цитата: FCLM_Power
притом что Смородская конфликтовала Сёмином.
Смородская тренировала команду? Или Семин? Определись.
Цитата: FCLM_Power
И помним что было с трансферами, когда даже напов не было....
Ты не в теме наверное? Смородсакя пришла под конец трансферного окна, если не в конце.
Цитата: FCLM_Power
Палыч был вынужден ставить Руди в нападение.
Палыч лох в этом плане. Надо было молодежку звать. Постановка ЦЗ в нападение не делает ему чести. (Так Кокориных и просираем)...
Цитата: FCLM_Power
Повторюсь Сёмин давал результат.
Повторюсь: Лозанна, Учалы...
-4
фото FCLM_Power
Ты что не в курсе что Смородская любит совать свой нос в тренерские дела?! ах да ты же защитник Ольги Юрьевны))) Тренер лох это ты про Палыча??? аха ха да ты походу лучше него разберешься ))) это ирония;-))
2
фото FCLM_Power
Свои Учалы и Лозанны есть у всех наших топ клубов. Это из за провальной трансферной политики. Смородская отказалась выделять для Сёмина деньги. Вот и результат. Ну я не понимаю за что она его выгнала? Как было заявлено задача на сезон попадание в зону евро кубков была выполнена! КОНФЛИКТ У НЕЁ С ФУТБОЛОМ!!!
2
фото Глобус
Цитата: FCLM_Power
Ты что не в курсе что Смородская любит совать свой нос в тренерские дела?!
Конечно знаю. В защите поуже, в нападении пошире.)) Это моя тактика, не ее.
Цитата: FCLM_Power
ах да ты же защитник Ольги Юрьевны))
С чего это?
Цитата: FCLM_Power
Тренер лох это ты про Палыча???
Да. Про него. Но только в данном эпизоде. А что? У тебя проблемы с этим? Не можешь выслушать мнение других? У нас есть эспумизам и баня. Помогает 100%. Веники березовые. Только запись по блату))).
-1
фото FCLM_Power
тут ссылки можно писать?
фото FCLM_Power
Защитникам Смородской посвящается может кто нибудь забыл http://fclmnews.ru/news/42503-kak-vret-olga.html еще вспомните как она розой стол вытерла на встрече болел, как хамски себя ведет, про черные списки вспомните, поцелуи в раздевалке, влезает и тренерскую работу, что она из цска, про южную трибуну подумайте и про МСА! Не разочаровались в Смо? Хм... значит вам уже ниче не поможет

еще и про сдачу стадиона Анжуйке и спаратке
1
фото Глобус
Хм. Мне ничего не поможет...))) Ты по месту в турнирной таблице ссылку дай. Нафига мне про то, как она розой стол вытерла? Я ее и так за это ненавижу.
-1
фото Глобус
Нет, только с этого сайта.
фото FCLM_Power
Отлично ссыль с этого сайта) читай хотя думаю ты в курсе...
1
фото Lokolife
До Палыча места 7-7 с Палычем 4-5, после Палыча 7-10. Цифры говорят лучше всяких слов.
1
фото FCLM_Power
Верно!!! Я это глобусу хотел написать :-))
1
фото Глобус
И что? написали... Где первое?
-1
фото Alex-Loko
Может быть. Но если останется Смородская - нам наступит женский половой орган.
1
фото Lokofan2008
Надеемся на это
фото spinogriz70
Палыч это прошлое и я уверен будущее Локо а смородская как то насекомое на возу.
5
фото Vladimir14211
Если он тебе так нравится, забирайте в Киев! Да куда угодно забирайте. В спартак кстати можно, пусть на 10-ую строчку тоже упадут)
1
фото azizov68
Хочется надеяться ,что мы сделали три шага назад,чтобы сделать десять вперед.
-2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?