наверх

Новости ФК Локомотив Москва
19 2137
 
+29

Мы занимаем просто ужасное место в турнирной таблице – футболист «Локомотива» Александр САМЕДОВ

 
Мы занимаем просто ужасное место в турнирной таблице – футболист «Локомотива» Александр САМЕДОВ
Нынешний сезон выдался для футболистов московского «Локомотива», возможно, самым неудачным за новейшую историю клуба. «Железнодорожники» идут за тур до конца чемпионата России на необычно низком 10-м месте и уже лишились всех надежд на попадание в зону еврокубках. В матче 29-го тура первенства «Локомотив» проиграл на выезде махачкалинскому «Анжи», который после этой победы стал «бронзовым» призером чемпионата. Обо всех бедах красно-зеленых с корреспондентом ИТАР-ТАСС согласился полузащитник «Локомотива» Александр Самедов.


- Как настроение после неудачи в матче с Анжи?

- Настроение вообще плохое, потому что мы занимаем просто ужасное место в турнирной таблице, демонстируем плохую игру и, как следствие, терпим поражения, как в понедельник.

- Было видно, что вы старались, даже первыми забили, но игра все равно оставляет желать лучшего…

- Ну, если в итоге уступили, то конечно играли не так, как нужно.

- На чемпионате России сезон не заканчивается, впереди еще игра за сборную. Все-таки, наверное, нужно сохранить на сборную положительные эмоции?

- Сейчас пока рано об этом говорить, объявили лишь расширенный список.

- Как считаете, у вас есть шансы сыграть с Португалией?

- Думаю, что неплохие, если до этого отыграл все отборочные матчи за национальную команду. Раз попал в расширенный список, значит, тренеры обо мне не забыли.

- Сборная Португалии – опасный соперник?

- Опасный, но мы их уже обыгрывали. Считаю, в июне с португальцами будет самый важный матч в отборочном цикле. Все-таки, если выиграем, то почти наверняка обеспечим себе место в финальной части чемпионата мира. Но не думаю, что результат будет на нас давить, для португальцев победа еще важнее.

- Вернемся к «Локомотиву». После того, как «железнодорожники» одержали две победы подряд / в матчах с «Ростовом» и «Амкаром» - прим. ИТАР-ТАСС/, казалось, эмоциональный фон в команде улучшится. Но на деле все вышло по-другому…

- Нужно учитывать силу соперников. Да, над «Амкаром» мы взяли верх, но против ЦСКА у нас шансов не было. Они нас полностью переиграли, и тот результат, как это не горько признавать, был справедлив.

- А в Махачкале трибуны не сильно на вас давили?

- Нет, там просто супер-атмосфера. Прекрасный стадион, великолепное поле. Играть на новой арене «Анжи» - одно удовольствие.

- А болельщики там себя не слишком агрессивно ведут?

- Нет. Повторюсь, там просто превосходная футбольная атмосфера, никаких проблем. По вчерашней игре могу сказать, что играли в целом неплохо, но пропустили необязательные голы.

- Поздравили игроков «Анжи» с «бронзой»?

- Кого знаю, поздравил, конечно же. Все-таки медали чемпионата – серьезное достижение, тем более что махачкалинцы впервые стали призерами. А что касается нашей команды, то эта играл подытожила очень неудачный наш сезон. Будем стараться, чтобы в будущем такого не повторилось и надеемся, что в следующем чемпионате сможем оправдать ожидания и надежды болельщиков.

Альберт Стародубцев
фото Новость опубликовал
Глобус
22 мая 2013 года, Среда 06:50 http://www.itar-tass.com/c49/744143.html
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото FCLM_Power
Самый провальный сезон! Смородская кричала о лузерах?! Так вот получите и распишитесь. Быстрее бы её выгнали!
20
фото Snejok
так а кто виноват-то в этом провальном сезоне!кто мешал вам играть!если вы балбесы на многие матчи выходите никакущие,ничего не делаете!забивать нихрена не умеете,некоторые матчи откровенно сливали
1
фото Глобус
мы занимаем просто ужасное место в турнирной таблице, демонстируем плохую игру и, как следствие, терпим поражения, как в понедельник.
Капитан очевидность, блин.
-1
фото snaiper
Кстати, повязку ему я бы отдал. Единственный паровоз переживающий за результат команды.
5
фото viy1232
Оставят эту парочку ничего хорошего не ждите. Думалось тоже Биличу надо дать поработать, а они даже характер показать не могут да и еще отвецтвенность пытаются перекинуть на все что угодно. И пора бы ряду футболистов подумать о смене клуба.
фото Рокки
Сезон уже ничем не испортишь. Надеюсь на поражение от Мордовии, желательно, разгромное. Может хоть тогда появится шанс на увольнение тех, кого нужно уволить... Я не хочу, чтобы ещё один сезон начался под предводительством Ольги Юрьевны.
7
фото daimonTM
Да. Поражение от Мордовии уже ничего не испортит. Но пользы может принести. Нужны революционные изменения в клубе: от игроков до Котова с президентом.
2
фото Викъ
К Саше претензий меньше всех. Он очень неплохо играл весь сезон, выкладывался, гол вот забил в прошлом туре. Дисквалификация не в счёт, с любым могло случиться. Вообще, когда выигрывает команда - выигрывают игроки, проигрывает команда - проигрывает тренер. Это известная истина.
1
фото Lima
Какая нахрен истина?? Это типа поговорка и, кстати, в защиту тренеров
-1
фото Викъ
Ну поговорка то вроде правдивая. Или нет?)
фото Lima
Правдивая в том,что если выиграли,то игроки герои-этот забил,тот сегодня хорошо сыграл и т.д. и т.п.,а проиграли,то игроки ни при чем,это тренер абсолютно во всем виноват
фото Викъ
Ну о том и речь)....
фото Lima
О том и речь...Какой бы Билич не был,а то,что пол-команды мяч обработать не могут,не говоря уж о чем-то другом,этого видеть не желаем...
-2
фото Викъ
Для того и тренер, чтобы и научить этому. Игроки все квалифицированные и делать это умеют. Раз не делают, значит вопросы к тренеру....
фото Lima
Ну да,ну да...Им по 25-30 лет,а Билич должен их учить какой ногой по мячу лучше бить.Почему-то Миранчуку это не нужно объяснять.
-1
фото RusliK
После боя кулаками не машут. Ты, александр, виновен здесь меньше других. Пусть попи??ят глушаков, шишкин и дерево.
1
фото LIONHEART
- Поздравили игроков «Анжи» с «бронзой»?

- Кого знаю, поздравил, конечно же. Все-таки медали чемпионата – серьезное достижение, тем более что махачкалинцы впервые стали призерами.
А я тебя поздравлю Саша, с первым голом-красавцем за "Локо" после возвращения! bi
2
фото Lokofan2008
Молодец признался в плохом сезоне
1
фото Локо016
Да парень старался весь сезон.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?