наверх

Новости ФК Локомотив Москва
36 2495
 
+16

Евгений Ловчев: «То, что Павлюченко превратился в железного запасного, вина не Билича, а самого игрока»

 

Евгений Ловчев: «То, что Павлюченко превратился в железного запасного, вина не Билича, а самого игрока»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о том. почему нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко редко выходит на поле.

«По ходу трансляции матча «Локо» – ЦСКА Романа показали крупным планом, форвард сидел на скамейке, и не сказал бы, что он грустил. Скорее выглядел расстроенно-обиженным на тренера, который не выпустил его на поле.

Павлюченко – форвард такой фактуры, что если не забил гол – значит, не играл. Это нападающий-воришка, который караулит свой момент, его надо хорошо обслужить, надо найти момент для паса, когда откроется.

В общем, игру стоит выстраивать именно под него, при этом, как обратил внимание по интервью Павлюченко, его надо хвалить, чтобы не расстраивался, говорить, что, мол, это все недоброжелатели тебя не любят, но ты-то молодец… В «Спартаке» у Павлюченко был Титов, который мог Романа обслужить, тренеры доверяли, да и он был на пике. Но профессиональный футбол – штука жестокая, и в Англии нянчиться никто не стал.

К сожалению, вернувшись в Россию, Роман не только не стал игроком замены, а, как сейчас понимаю по решениям Билича, он просто превратился в железного запасного. И это не вина Билича, а беда самого Павлюченко. Возможно, Роман думает, что он настолько силен и любой другой клуб предложит ему контракт. Но это ведь не так – только сильные личности, поменяв топ-команду на более слабую, способны вернуться на прежний уровень. К примеру, Семак. Но Павлюченко же по характеру и близко не Семак», – отметил Ловчев.
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
14 мая 2013 года, Вторник 12:14 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/608816
 

Комментарии болельщиков (36)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Здесь только о Локо . В полной статье есть ещё не мало интересного .
-1
фото LadyLoko
«По ходу трансляции матча «Локо» – ЦСКА Романа показали крупным планом, форвард сидел на скамейке, и не сказал бы, что он грустил.

А действительно...что грустить-то? Глушак в телефоне сидел во время матча, Пав улыбался, как всегда...Команда мечты, блин db ...
фото GrayBoot
Ну в общем да.. Билич-то при чем? Шансы Роме предоставлялись. Единственное, может зимой продать его стоило на фиг
фото Дед Николай
Что-бы продать ненужное, нужно, что-бы кто-то купил это ненужное. А кому оно надо?
2
фото GrayBoot
"чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное" (с)... Зимой его еще можно было в какое-нить Торпедо или Урал пристроить
фото petrovich_united
Ну ты уж его сильно опустил!
фото GrayBoot
Кого? Урал или Торпедо?
фото Дед Николай
А в Урале и Торпедо дураки миллиардеры сидят?
фото GrayBoot
У нас же сидели, когда брали... Да и бог с ними с миллионами. Пусть за 450 тыщ покупают
фото Дед Николай
Я бы с доплатой отдал. Сожрёт больше.
фото GrayBoot
можно и так
фото mr_ozio
Ребята, а вы посмотрите на окружение Павлюченки. Как вы себе представляете его хорошую игру с Ндаме, Обинной, Майконом, да и Кайседо недалеко от них ушел. У Павлюченки хотя бы поставлен удар с обоих ног, а у этих что есть? Может дриблинг, умение открываться, высокая скорость, понимание игры? Черта с два! Что вы прицепились к Паву? Потому что свой? Ловчеву надо бы поменьше языком трепаться, ведь сам далеко не всегда смотрелся на поле.
фото Дед Николай
Цитата: mr_ozio
Ловчеву надо бы поменьше языком трепаться, ведь сам далеко не всегда смотрелся на поле.

Ловчев заслужил право "трепаться". Он в футболе варит. А Павлюк "своим" у нас никогда не будет, потому, что сам этого не хочет и не может.
1
фото mr_ozio
Так ведь и Павлюченко чего-то заслуживает после ЧЕ 2008. Насчет его игры в Локо я затрудняюсь что-либо путное сказать. Возможно, ты прав. Замечу только, что у нас полкоманды шлака еще худшего качества.
фото Дед Николай
Цитата: mr_ozio
полкоманды шлака еще худшего качества.

Хуже некуда. Выйти и стоять - много силы духа надо, не каждый вытерпит... Да ещё при этом надо успеть вспотеть.
фото mr_ozio
А ведь действительно! По молодости, когда выходили на поле, игра захватывала полностью. На 1,5 часа в голове только борьба и победа. Стоять было очень трудно. Но сейчас какое-то другое время.
фото Дед Николай
Так играли то не за лимоны, которые в любом случае капнут на карточку. Играли, что-бы победить!
фото mr_ozio
Извини, что затрудняю разговором. Но как без победы жить??? Ты тогда для девушек вроде клоуна. А здесь ведь вся страна смотрит! И ничего. (Я все никак не могу успокоиться с воскресенья.)
фото Дед Николай
Цитата: mr_ozio
Ты тогда для девушек вроде клоуна.

Для каких девушек? О чём ты? Он в любой кабак придёт и все девки его!
фото mr_ozio
Да, ладно. Что уж тут говорить. Раньше ведь уважение было главнее денег. При краткости нашей жизни, считаю, это правильно было. Может потому и настоящие мастера тогда играли. Ну, да оставим этот стариковский разговор.
фото king-orsk
поддерживаю, очень верно подметил, разгонять надо эту компанию))может тогда и Пав заиграет с другими партнерами. Обинну, Майкона, Кайседо, Крешича, Глушакова, Шишкина на трансфер! Только кадровые большие изменения помогут Локомотиву выйти из такой ситуации.
фото dedmazai187
его надо хорошо обслужить, надо найти момент для паса, когда откроется.
Кто-ж ему этот пас отдаст то?АПЗ Торбинский?
фото Nebesny
он не желеезный) он деревянный)
фото Kontraktnik
форвард сидел на скамейке, и не сказал бы, что он грустил...бред а что ему сидеть радыть плакать слезы вытирать???зачем то купили выпустили на пару игр забил пару мячей и поспдили на скамейку чтобы херню всякую плели что он пьяный что он не игрок и т.п.мне кажется из за систематического засижевания в запасе он не ощущает себя игроком локомотива поэтому он относится кпроисходящему проще...
фото Top 1
Ну ничего себе.Может ему слюни вытереть ? за место в основе бороться надо,а не с Шишкиным лыбу катать.Сколько ему шансов Жозе давал,и дремучий ползал по полю.При Билече та же фигня.Звезда мирового маштаба.
2
фото Top 1
Дремучего в "Ротор" форвардишка...
-1
фото Kontraktnik
Остольные напы хорошие ?один павло негожий...как я помню денюжку за него вроде не маленькую дали для того чтобы сидел??он может не айс игрок но плюсовать все невзгоды к павло бред имхо.
1
фото Дед Николай
Цитата: Kontraktnik
денюжку за него вроде не маленькую дали для того чтобы сидел??

Пусть лучше сидит. Меньше тормозов на поле.
1
фото FanatFCLM
Этот суперспящий пав в тоттенхэме протер трусы до блеска а теперь в локо он уже задницу протер до блеска ag самый отвратительный и непонятный трансфер за историю клуба at Котов us смородская уйдите сами прошу вас aq
2
фото rabbit777
Я лично был рад,когда Пава подписали.После эпических промахов Сычёва(хоть всегда и выкладывался) в каждом сезоне,Пав стал новой надеждой того,что наконец то появится у нас забивной нападающий.Но Пав оказался ненастоящий.Пешеход.Второй год он у нас играет,но его физ. кондиции не улучшились.И это вопрос к тренерам по физ. подготовке.Чем они год занимались?Если нарушает режим,то отправили бы в дубль.Там бы взялся за голову.Так как парень с характером.Не поверю,что нельзя ему вернуть нужные кондиции.Даже в нынешнем состоянии он умудряется забивать.В итоге у нас Ндойе остался,который мажет и мажет.А была бы конкуренция,то и к своим моментам относился бы Даме бережней.
-2
фото Дед Николай
Цитата: rabbit777
это вопрос к тренерам по физ. подготовке.Чем они год занимались?

Сольфеджио
фото mr_ozio
Чтобы не промахиваться, надо уметь бить по мячу. И вот здесь Ндойе никакая конкуренция не поможет. А Пава мне почему-то больше жаль как-то. Не складывается у него. Что-то что-то не так, не так... Может умный тренер и мог бы помочь, да нету такого.
фото Vladimir14211
Может игрок дерево?
фото wjwan
снизил требования к себе.
фото Maks-80
А ведь он прав...
фото Vladimir14211
Самая бредовая покупка

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+7

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?