наверх

Новости ФК Локомотив Москва
73 3276
 
-144

Владимир Абрамов: Болельщики «Локо» должны Смородской в ножки кланяться

 
Спортивный агент Владимир Абрамов – о событиях 28-го тура премьер-лиги.
Владимир Абрамов: Болельщики «Локо» должны Смородской в ножки кланяться

(о требованиях болельщиков «Локо» уволить Смородскую)
— Когда появляется женщина в футболе – как, допустим, и на военной службе несколько десятков лет назад – это производило сильный эффект. Неожиданности и неприятия. С женщиной надо быть любезным, не ругнешься матом, нужно внимание. Надо относиться к ней немного по-иному. Это нарушает общую субординацию во всей системе футбола. Я относился поначалу к этому с недоверием. Как в армии – как может быть в армии женщина-офицер? Но меняется менталитет. И я понял, что не прав, относясь к ней скептически, думая, что она влезла не в свой клуб. Будь она олимпийским чемпионом, чемпионом мира – еще куда ни шло, так поначалу размышлял. А это банковский работник, с головой, умеющая ладить, находить компромиссы. И чем больше о ней расспрашивал уважаемых людей, мнение которых я ценю, мне говорили – это понятливая женщина, которая сходу принимает решение. Не переношу людей, которые говорят – надо подумать, а потом исчезают. Есть те, кто решают по ходу, у них острый ум. Смородская из таких, она на своем месте. Она неглупа, дама творческая. Быстро принимает решения, умеет за слова отвечать и умеет держать удар. И деловито объясняет свою систему взаимоотношений. Она как легендарный министр культуры СССР Фурцева, которая способна работать и работать серьезно. Смородская такого же плана. А у нас многие в футболе мямлят.

«Локо»
на 10-м месте? А какая разница – десятое или седьмое, задача-то стоит быть чемпионом. У таких клубов, как «Спартак», ЦСКА и «Зенит». И какая для таких клубов разница, седьмое или 10-е место? Вот «Спартак» седьмой сейчас, и что-то я не слышу криков – уберите мужика из клуба…
Болельщики требуют перемен? Да, их загнали в угол, не надо было этого делать, они показали зубы. Другое дело, что Ольга Юрьевна с ними не может найти общего языка. Ну а кто может найти? Стадное чувство владеет многими. Ладить тяжело, ладить можно с теми, кто подчиняется логике. А тут нарушаются логические построения, и на них надо не обращать внимание, надо делать, как cчитаешь нужным, правильным. Фанаты не хотят объяснений, они требуют убрать бабу из клуба, они – мужчины, и в их царстве не хотят женского каблука.

Читал, что Нигматуллин требует перемен, чтобы Билич подал в отставку? Ведь Руслан бывший вратарь, который сейчас занят музыкальной карьерой. Он что, специалист в менеджменте футбольного клуба, он разбирается в финансах? Просто хочу спросить, не обижая Руслана. В «Локо» нужен человек, который разбирается именно в финансах. Вы Семина спросите, когда он был президентом. Он весь погряз в бумагах, проблемах с женами футболистов, кто и кому что должен. Надо иметь характер, способности. Быть президентом — это очень тяжелая работа.

Есть ли к Смородской вопросы по комплектованию? Посмотрите на состав, который вышел играть с «Локо», там ведь на скамейке сидели пятеро потенциальных игроков сборной, кто-то уже играл в ней, кто-то вызывается… Пятеро! Ненавидимая тетя-президент находит под их содержание деньги, кое-кого из них она купила, найдя большие деньги… Но играть за них не может, тренировать не может. Она что, должна отвечать за результат, должна тренерством заниматься?

Увольнять Билича? Вопрос в том, что за этим следует – ему же нужно платить неустойку. Где деньги взять? Если есть мнение у акционеров клуба, что тренер не тянет, то надо убирать его и всех его бородатых ребят. Надо возвращать Маминова и всех своих воспитанников, экономя при этом на тренере, потому что деньги уйдут на неустойку Биличу. Болельщики «Локо» должны Смородской в ножки кланяться за то, что она пригласила в команду стольких игроков сборной. Это ее задача – найти деньги и договориться. А тренировать должен тренер.
фото Новость опубликовал
Nebesny
14 мая 2013 года, Вторник 06:53 http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/13055731/
 

Лучшие комментарии

фото parovoz-77
Деферамбы Оле поёт, хочет к казне присосаться. Он же наслышан как тетя любит лавешки через агентов отмывать аля Ещенко...
18
фото RusliK
Комментарий удален модератором. Почему?
11

Комментарии болельщиков (73)

свернуть ответы
фото Глобус
Так то правильно все сказал. Но новость наберет уйму минусов.
-1
фото parovoz-77
Деферамбы Оле поёт, хочет к казне присосаться. Он же наслышан как тетя любит лавешки через агентов отмывать аля Ещенко...
18
фото Lifelover
Так-то правильно все сказал))
-1
фото daimonTM
Он просто еще парочку своих недоигроков нам втюхнуть хочет походу, трансферное окно вот-вот откроется, готовится человек. Не люблю таких лизоблюдов.
4
фото Шурепчик
Абрамов человек для которого главное бабло, он не одну карьеру загубил лишь бы срубить побольше бабла. Конечно он будет поддерживать тех кто рубит бабло и не думает о самом футболе. Они оба в футболе нули! Посмотри его выступления на России 2, он неадекват полнейший, несет чушь полную.
4
фото Gracci
Один нюанс: решения то принимать она умеет, но правильные ли? В этом и вся разница - в банке она умела принимать быстро правильные решения, а здесь схема та же, но ее компетенция не позволяет ей сделать так чтобы хотя бы половина из них была верными... Если полковника поставить президентом то приблизительно то же самое получится...
-2
фото AlekseyZoom
полностью согласен
1
фото RusliK
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Maldini1975
а по моему он нас всех к этому приывает
1
фото ГДЕРАЕКТА
Комментарий удален модератором. Почему?
фото RusliK
тогда это и тебе адресуется
фото ГДЕРАЕКТА
Комментарий удален модератором. Почему?
фото RusliK
Комментарий удален модератором. Почему?
фото ГДЕРАЕКТА
Комментарий удален модератором. Почему?
фото RusliK
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Alex-Loko
Статья - бред. В каждом абзаце ложь.
10
фото Almik
Уберите мужика из клуба))))
3
фото Len-leonid
Комментарий удален модератором. Почему?
фото dedmazai187
нужен человек, который разбирается именно в финансах.
Судя по состоянию поля-Оля слишком хорошо в них разбирается.
6
фото LocomotionTango
Увольнять Билича? Вопрос в том, что за этим следует – ему же нужно платить неустойку. Где деньги взять?

А кто его подписывал на таких условиях?
Все они такие - сторонники Смородской.
5
фото viy1232
Убогий какой то мужик. Его в детстве с подоконника уронили вот и не соображает че говорит. Прав глобус все"верно" сказал только с точностью на обород нужно прасцентвать его слова.
4
фото leosanders
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Kurdin13
Вот и правильно: задача стоит быть чемпионом, а мы десятые (не вторые и не пятые). Вот вам и показатель работы президента и тренера!
5
фото GreenGray
Фееричный неадекват(если не сказать грубее) bj
4
фото пеналь
Продавец футболистов хвалит их покупателя. Это нормально. Не нормально только то, что тётя Оля покупает тех, кого ей подсовывают спекулянты. Банковской работнице "с головй" удалось в футболе всё, кроме самого футбола! А так - она женщина приятная во всех отношениях. Удачи Вам в народном хозяйстве. Может, ещё Героя труда успеете получить...
2
фото v922d
Это не спекулянты подсовывают,- а конявые,- своей конявой, что бы Локомотив парился и не мешал им золотишко брать.
фото lokomotiv93
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Alvaro
С Фурцевой, кстати, сравнение идеальное. Та тоже, как партийный функционер, может, и шикарна, но Минкульт был явно не по её части. И легендарной она стала не потому, что достигла много в этой области.
-1
фото Alvaro
Заминусовали, хахах. Вы хоть почитайте про Фурцеву чё-нить сначала, если не знаете)
2
фото MegaS
Увы,но про Фурцеву и её работу в минкульте тут знают далеко не все.)
-1
фото LocomotionTango
А какие фильмы при Фурцевой снимались! И какие сейчас - без Фурцевой ac
-1
фото Alvaro
Ну, так-то ж не заслуга Фурцевой. Там потом и без неё в советские годы фильмы снимались, что вошли в "золотой фонд" и равных которым сейчас просто не делают.
-1
фото LocomotionTango
По-крайней мере - она не мешала. И думается всё-таки способствовала. Отсеву всякой киношной серости.
-1
фото Л-О-К-О-М-О-Т-И-В
ему не мало отстегнули за эту статью
3
фото azizov68
Вроде Абрамов,а поет не складно! Думаю он не будет отрицать,что за конечный результат несет ответственность президент? И за агрономов и за тренеров и за селекционеров и т.д. Единственно с чем согласен,что кричать "бабу вон!" не правильно. Есть бабы ,которые не хуже мужиков справятся,но в данном случае она не справляется.
1
фото bekvist
бред..Смородская способствовала всему что сейчас происходит с командой...а раз она так разбирается в финансах так и сделали бы бухгалтером и запретили соваться в футбольные вопросы
4
фото Викъ
Между седьмым и десятым местом разница небольшая. И задача действительно стоит быть чемпионом. Тогда почему мы на седьмом и на десятом, когда любой из уволенных тренеров мог добиться большего?? В ножки кланяться за седьмое или за десятое?
2
фото Шурепчик
Это все равно что сказать: "Ну вот не стал я президентом, повешусь тогда лучше. Все равно эта не жизнь простым рабочим". Между 7 и 10 есть разница, как разница между претендентом на лидерство и на аутсайдерство.
-2
фото DIRK WOLL
Гы ... "Это ее задача – найти деньги и договориться." ... действительно чудак на букву М ... деньги даёт РЖД ... по логике этого футбольного идиота у нас каждый мальчик - гениальный президент, ибо всегда может договорится с папой и попросить денюх на мороженное и не только ...
1
фото zulus
"Быстро принимает решения, умеет за слова отвечать и умеет держать удар."
Пусть ответит за "дайте два года, и мы завоюем титул". Оказывается 10место в чемпе это титул, но я чё-то не горжусь этим.
4
фото LadyLoko
Вот что у неё не отнять, так это умение держать удар...После всех лозунгов и нецензурщины в её адрес, любая бы баба уже рыдала ak от обиды, а СМО-нет.. стойкая...
-1
фото Казанец
Есть которые не рыдают, а тихо бесятся от бессилия. Закрытие южки - подтверждение что оля из таких
6
фото LadyLoko
Соглашусь, что закрытие Южки далеко не лучшая мысль СМО...тем более что эта мера никакого результата не принесла...как орали про "бабу вон" так и продолжают cx ...
-1
фото zulus
Стойкость достойная лучшего применения
3
фото LadyLoko
Например?
-1
фото zulus
"Бабло победит зло" в этом она стойкая. Деньги не всё могут решить. Смотри на бомжат: 100 млн на трансфер, Розетти - лепший кореш Спалети и где чемпионство, где победа в ЛЧ. Ущербные люди, кто баблом живет.
1
фото LadyLoko
Ни за какое бабло на свете не хотела бы я оказаться на месте СМО...и даже представить этого не могу at ...
-1
фото zulus
И не надо, это имя для нас нарицательное
1
фото LadyLoko
Это я так...должность примерила ad ...не по Сеньке шапка...
фото zulus
Анекдот напомнила про незамужнюю девушку: "Смотрят, пробуют, хвалят, но замуж не берут"))
1
фото LadyLoko
От чего же ah ... берут...
фото zulus
Малацца значет
фото Dobermonkey
Какой-то жирный интерес есть у Абрамова к СМО, иначе эту галиматью бы не сочинял.
4
фото Футбол для фанатов
Статья-бред,все решения смо-бабская реакция.Никому не известная причина увольнения красножана,закрытие юга...Решения нужно обдумывать,а не в спешке их принимать,а затем изменять.Про игроков сборных-порадовало.Кого она нашла?Пава?Остальные игроки-наши воспитанники,которые были и до неё.
3
фото 1ccc2ccc
Цитата: Футбол для фанатов
Остальные игроки-наши воспитанники,которые были и до неё.
Ну это ты сильно горячишься ...
-2
фото Футбол для фанатов
Оздоева привёл Сёмин,расскрылся он при коусейру,Бурлак,Беляев,Миранчуки-воспитанники нашиНу Григорьев может быть ещё,хотя он в паре матчей у нас выделился,затем стух..Можно ещё припомнить продажу Игнатьева,который действительно неплохо у нас играл и потенциально мог стать игроком сборной,вместо него за большие деньги вернули Самедова,который теперь в стартовый состав при хорвате не попадает.
1
фото 1ccc2ccc
Игнатьев и у Муслина через раз играет . Не надо фантазировать о не состоявшемся . Оздоев , Бурлак , Беляев действительно родились до правления Смородской , но засветились в сборной при ней . Оздоев не наш воспитанник , ты же о них говоришь . Миранчуки выросли уже при ней , не говорю что это её заслуга , но и передёргивать историю не надо .
-4
фото GrayBoot
Кстати насчет Спартака и криков "уберите мужика из клуба"... спартачи давно мечтают, чтоб Федун продал клуб
1
фото daimonTM
Ясен перец, что Абрамов не думал что говорит. Наверно возвращал должок, за те бабки которые он срубил на Ещенко.
1
фото GrayBoot
Да он без царя в голове просто...
-1
фото Тайга
да все правильно сказал!Убирать Билича надо,продать Обинну,Кайседо(мечтает сам уйти),Павлюченко(по дешевке в Тулу),Сапатера,Глушакова,Дюрицу возможно,Крешича,Гильермо,уплатить на вырученные деньги неустойку Биличу(без нее по совести не уйдет),вернуть из аренды Беляева,Фильцова,Фомина,Чочиева,признать что продали Дьякова по-ошибки-купить его,Бурлака отдать Ростову в качестве частичной компенсации в арендуй за игровой практикой,купить пару игроков в атаку и в полузащиту и будет нам счастье!
1
фото Maldini1975
а у тебя случайно нет рекомендаций как нам обустроить Россию?
фото stas77
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Тайга
есть!Работать надо...всем!Воры должны сидеть в тюрьме....все!
3
фото AlexSpirt
Что то я не понял этож сколько она игроков сборной то пригласила??? Самедов Павлюченко и Ещенко - который стал игроком сборной только в нашем клубе!!! За Самедова ок надо поклонится, в начале сезона он сильно помогал его навесы решил не один исход матча, но остальные то кто???? (Циглер? Крешич? тот же Ндой и Пав не супер бомбардиры) Так что минусов с игроками сборной гораздо больше чем плюсов! Долой СОЮ!!! Спасем Локомотив!
2
фото paolomax
Комментарий удален модератором. Почему?
фото MegaS
Кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку.
1
фото ФАНАТ057
Комментарий удален модератором. Почему?
фото stoker82
Абрамов любит рассказывать как Бубнова проверяли во Франции психиатры. Однако сам признаёт, что французские врачи признали Бубнова психически здоровым, и справка у Бубнова есть. А сам Абрамов может предъявить справочку по собственному психическому здоровью??? Думаю нет такой справки и быть не может!
2
фото bats82
Комментарий удален модератором. Почему?
фото САЗ.ЖД.
Фуфло прогнал додик проплаченный.
1
фото дядя Вася
Абрамов просто бандерлог и не более того, идиот....
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?