наверх

Новости ФК Локомотив Москва
24 836
 
+7

Встреча Дюрицы с болельщиками в «Вагоне»

 
Перед игрой с ЦСКА защитник «Локо» побывал в клубном баре, где приготовил национальное словацкое блюдо и пообщался с болельщиками.

фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
14 мая 2013 года, Вторник 00:09 http://fclm.ru/ru/media/loko_tv/?id_4=4815
 

Комментарии болельщиков (24)

свернуть ответы
фото Дед Николай
Там тебе самое место. Ещё супера возьми, пусть в караоке поёт.
-2
фото Bublik
при всех своих ляпах в игре, Дюрица уже какой-то свой, родной.
5
фото SemenVladimirovich
и он понадежнее Бурлака будет
2
фото petrovich_united
Да матч с цска показал что у нас вообще защиты нет!Да и Чорлука не лучше дюрицы в последнее время играет!За Бурлака уж молчу.
1
фото Bublik
Ну как-то так. Я тоже матерюсь часто, глядя на то, что он творит. но не он один такой, вся команда такая. Как бы ни было, если он, не дай Бог, уйдет в Ганновер, или куда там его зовут, я конечно огорчусь. Сильно огорчусь.))
1
фото Дед Николай
Если чистить команду от шлака, то он будет в первых рядах.
-2
фото Bublik
Павлюченко и Глушаков - первые на изгнание. С остальными можно и повременить. а Дюрица точно из числа последних.))
2
фото Дед Николай
Нет. Вы уж определитесь. Если баба виновата, то после её ухода Павлюк и Глушак должны заиграть.
фото Bublik
Эти двое и без бабы у нас не заиграют. П.ч. первому вообще всё по пеннису, а второй сам от нас хочет свалить.))
2
фото petrovich_united
Вот это в точку!
1
фото petrovich_united
Да свой родной, но косячит много!и я бы сказал даже очень много!
фото Bublik
Ну кто у нас не косячит. Все!!! Поголовно!! Мы с такими темпами вообще без команды останемся. В нашем случае не на косяки смотреть надо , а на отношение к делу. Что-то вроде того: сильно стараешься и косячишь. И НЕ стараешься и косячишь.))
1
фото LOKO 747
Помню его еще в бытность игры за Сатурн. Средненький игрок, средней команды РПЛ. Хотя для нынешнего Локомотива - уровень. К сожалению. Большие задачи с Дюрицами в составе не решить.
1
фото Nadinsloko
Ну зато вчера все у нас решили хорошо,получили по первое число. Был бы Ян на поле,может и по другому бы все было.Он надежнее Бурлака намного.
фото LOKO 747
Быть надежнее Бурлака еще не значит соответствовать уровню Локомотива. Это же касается и Чорлуки. Слабые игроки. Команде нужны лидеры. Был же Родолфо. Так и того "СуперОля" за ненадобностью сплавила...
1
фото Nadinsloko
А она всех сплавляет,делает все возможное и невозможное что бы как можно быстрей развалить Локо.
2
фото LOKO 747
Клуб уже развален. Сейчас мы видим прилюдное глумление над трупом.
1
фото Nadinsloko
Я думаю еще не все потеряно.Только бы Олюшку нашу куда нибудь сплавить,и поставить надежных,знающих футбол людей.И хотелось бы конечно своих,Локомотивских.При таком раскладе полюбому вылезем из этой канавы.
1
фото LOKO 747
Всяко бывает. Надежда на воскрешение безусловно присутствует. Но уж все это слишком призрачно. Когда-нибудь конечно спохватимся. В этом я даже не сомневаюсь. И придет к нам снова старый-добрый Палыч вытаскивать клуб..из ФНЛ.
1
фото daimonTM
В Германии , когда в аренде был, он норм играл. Мы пропускаем голы не из-за центрдефов, а из-за середины поля. Опорники у нас не успевают подбирать мячи и страховать партнеров. Чорлука и Дюрица в принципе норм. защитники. Нужно что-то делать с Тарасовым и Глушаковым. Без Тигорева они ноль.
1
фото shillof
классно что у нас проходят встречи с футболистами... но давайте проводить их не ДО, а ПОСЛЕ матчей) куда интересней диалоги бы звучали.
фото Bublik
Мне думается, что подобные встречи проводятся не для выяснения отношений. Но в тоже время не считаю, что они(встречи в кабаке) не нужны. Кто-то же приходит, кому-то это интересно. почему нет?! Я лично никогда не был и не собираюсь. Для меня герой не тот кто приготовит офигительную вкуснятину, а тот кто сдохнет, но принесёт мне удовольствие в виде победы.))
фото Lifelover
Ну ты и злодей! ag Да нормально все...проводят встречи - это хорошо. До или после, не так уж и важно. У футболиста ведь выходной можно сказать, а в любом случае после встречи многие идут на стадион. Дюрицу конечно с одной стороны терять не хочется, "свой" и боец, но игрок сдает...хотя в прошлом сезоне, да и в начале этого было пару сильных матчей у него. Но Яну скоро 32, а с его габаритами просто нереально будет удержать - Муссу,Вагнера,Халка,Мовсисяна,Кокорина и тд.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?