наверх

Новости ФК Локомотив Москва
40 1728
 
+18

День закрытых дверей в Черкизово

 
День закрытых дверей в Черкизово

Открытое письмо болельщика "Локомотива" в "МК"

Как уже сообщал МК, перед матчем с ЦСКА руководство железнодорожников пошло на небывалые до того меры - закрыло продажу билетов на Южную трибуну, решив оставить на ней только обладателей сезонных абонементов. Некоторые из фанатов сразу решили, что этим решением руководство создает повод для дополнительных задержаний полицией после матча - мол, фанатов будет мало и вычислить нарушителя не составит проблем. Но что считать нарушением - вопрос для огромной дискуссии. Забрать в отделение на этом стадионе могут и за безобидные перечисления "грешков" руководства.

Несколько дней спустя Смородская и Ко все же пошли на уступки и дали добро на продажу билетов на Южную трибуну. Но со многими дополнительными пунктами. Если фанат уже бывал в отделениях - бан! Числишься в "списке 118-ти"? Бан. Причем стоит отметить, что официального оповещения на сайте клуба не было и в помине! Трусливая заметка в одной из социальных сетей, где среди прочей информации были пару неприметных на первый взгляд предложений о том, что билеты в продаже!

Стоило ли это считать подачкой от руководства - решил каждый для себя сам.

В связи с новыми невнятными решениями клуба болельщики решили дать очередной отпор. И начали его... болельщики ЦСКА. На матче молодежных команд именно армейцы "зарядили" самые топовые слова на Большой Черкизовской последних нескольких лет - "Увольняйте бабу из клуба"! Всех присутствовавших на матче это поразило настолько, что ни словом сказать, ни пером описать! Поняв, что произошло, фаны "Локомотива" поддержали инициативу фанов ЦСКА и уже дальше в ход пошли не только отдельные кричалки про женщину-президента, но и совместные переклички на уже заданный мотив.

День дерби мог дать не меньше пищи для размышлений, нежели события, разворачивавшиеся на трибунах Малой Спортивной Арены, которая, к слову, теперь официально может принимать матчи Премьер-лиги. Что ж, учитывая тот факт, что со следующего сезона бездомным станет московский "Спартак", сыгравший в пятницу прощальный матч в "Лужниках" и грезящий переездом в Черкизово, то можно предположить очередной финт госпожи Смородской - переезд ее "Локомотива" на МСА. Дешевый газон на Центральном стадионе надо беречь.

Но вернемся к нашим баранам. За пару дней просочилась информация о бесплатных билетах всем сотрудникам РЖД из регионов. Именно так Ольга Юрьевна заботится о посещаемости стадиона. Слух не остался слухом - он смело стал явью! Верхний ярус Южной трибуны заполнили именно железнодорожные работяги, которые за бесплатно не прочь посмотреть красивый футбол. Забегая вперед скажем, что красивым он был, но не в исполнении их "родного" клуба. На козырьке тем временем красовались пара аккуратненьких баннеров со словами "Только Локо - только победа!" и "Вперед идет Локомотив". Интересно, а сами привезенные из Смоленска, Можайска и других городов РЖД-шники видели эти баннеры?

Но фанатам было не до них. В конце концов, не они же виноваты, что их силком вывезли на футбол в воскресный день.

Завсегдатаи Южной трибуны тем временем... молчали! Разве только они не забыли поздравить своего легендарнейшего тренера, подарившего нам "Локомотив" - всеми любимого Юрия Павловича Семина, накануне праздновавшего свое 66-летие. А в остальном слов просто не было - всеми довлеет безысходность. Именно это слово чаще всего слышится над черкизовским полем. И ведь касается это абсолютно любой сферы в клубе!

Будь то игра команды, поведение Билича, на которого страшно смотреть на послематчевых пресс-конференциях, атмосфера на трибунах или смертельные трюки "менеджмента" клуба. Действия властьимущих к фанатам - из той же оперы. Не зная как законно побольнее ущипнуть болельщиков, они начинают выдумать все более изощреные шарады, над которыми недоумевает весь футбольный свет, ведь логика отсутствует напрочь.

Ближе к середине первого тайма кое-какие кричалки стали слышны с Юга, правда бросилось одна деталь - часть фанов "шизила" против руководства, другая часть - в поддержку "Локомотива". Со стороны это звучало дико, однако один из болельщиков пояснил, что футболистов поддерживают парни из Клуба Болельщиков, читай та же Дирекция по работе с болельщиками, написавшая то самое злополучное заявление. А как известно, Дирекция - это подшефная руководства клуба. Стало понятно, откуда ветер дует.

Хвалимый самой Ольгой Юрьевной менеджмент сработал на "Ура"! Не можешь победить врага - сделай его своим компаньоном. Именно этому принципу стала верна Железная леди местного разлива и подчинила себе значительный кусок актива Южной трибуны. И теперь в стане фанатов намечается раскол. Браво!

Минут за 15 до матча оппозиция зажгла пиротехнику, многие ее активисты стали выкидывать свои сезонные абонементы на поле... А в это время работники клуба спешно их собирали, чтобы никто не увидел.

Выкинув абонементы все стали покидать родные трибуны, ведь на поле смотреть не так уж приятно, точнее даже больно... Из матча в матч смотреть на смерть родного, с любовью построенного семинско-филатовским тандемом "Локомотива" отнюдь не просто.
фото Новость опубликовал
Север
13 мая 2013 года, Понедельник 20:56 http://www.mk.ru/sport/football/article/2013/05/13/853253-den-zakryityih-dverey-v-cherkizovo.html?91008dc8
 

Лучшие комментарии

фото FanatFCLM
Гнать в шею смородских всех из локомотива ...эта с...а так и не поняла что болельщики идут на крайние меры а эта ведьма только усугубляет весь этот бардак aq
17
фото FanatFCLM
Случайно туда попала только смородская
10

Комментарии болельщиков (40)

свернуть ответы
фото FanatFCLM
Гнать в шею смородских всех из локомотива ...эта с...а так и не поняла что болельщики идут на крайние меры а эта ведьма только усугубляет весь этот бардак aq
17
фото топинамбур
Мне кажется поняла. И знает итог карьеры, но решила дверкой хлопнуть...Или я нифига не понимаю.
1
фото Russian_Klop
Эмоционально... Но ШИКАРНО!!! dq
3
фото Глобус
Статья - говно. Смородскую и Билича в отставку!!! Игроков в пердив. Оставить Тарасова и подтянуть молодежку. Остальные - зажравшиеся сволочи забывшие, что такое играть в футбол. Всех в минское Динамо.
-3
фото FanatFCLM
тут ты вообще никак не прав.прежде чем кого то обсирать сам добейся того чего добились они. тем более только слабак которому нужно все и сразу будет обсирать любимую команду av
4
фото Глобус
Цитата: FanatFCLM
прежде чем кого то обсирать сам добейся того чего добились они.
Десятого места и ненависти болельщиков?
Цитата: FanatFCLM
тем более только слабак которому нужно все и сразу будет обсирать любимую команду
Я не обсираю команду. Я критикую людей, попавших в эту команду случайно.
-2
фото FanatFCLM
Случайно туда попала только смородская
10
фото Глобус
Она не в команде. Не путай. Она в Клубе. И тоже случайно.
-2
фото FanatFCLM
Состав команды у нас не плохой за исключением отдельных личностей.Не хватает исполнителей и порядка в команде
2
фото stas77
Цитата: FanatFCLM
добейся того чего добились они.

А кто из них сам чего-то добился??? Со мной парень на фирме работал, зовут Наиль. Он вместе с Игнашевичем торпедовскую школу заканчивал, а чтобы пройти дальше деньжат попросили, Наиль гордый, сам пробьюсь, а за Игнаша заплатили. Где теперь Наиль и где Игнашевич?! Чего то добились говоришь?! Ни кто из них сам ни чего не добился!!!
фото FanatFCLM
ты прям мне америку открыл что в футболе деньги все решают
фото stas77
Ну а коли знал, зачем вот это писал? Я лишь привел пример!
Цитата: FanatFCLM
сам добейся того чего добились они.
1
фото FanatFCLM
Мне с Дмитрием Вязьмикиным посчастливилось пообщаться он сказал что раньше все иначе было а сейчас кто больше денег даст
фото stas77
Да это всегда было!!!
1
фото FanatFCLM
да нет не всегда...раньше такие бабки в футболе не крутились....
фото stas77
Ага! Бубнов будучи игроком динамо, получал по тем временам больше министра!
1
фото FanatFCLM
Бубен за всю команду сам зарплату получал ag
фото viy1232
Команда любимая, но где в ней игроки жаждушие побед и отдающие себя за честь клуба и любовь болельщиков, я вижу только что им нужно получить да именно получить ,а не заработать свои деньги. Говорил уже БЕЗОТВЕЦТВЕННОСТЬ.
фото FanatFCLM
За русский язык тебе 3- а по поводу комментария Тарасов,Дюрица,Тигорев,Самедов,Тигорев,Гиля я считаю этих парней нужно оставить а остальные- "всем спасибо-все свободны" bk
фото viy1232
Как умею! Тебе есть еще что добавить в мой адрес? Нет? Спасибо и на этом.
фото FanatFCLM
давай счастливо ag
-1
фото viy1232
Тарасова до следующей игры оставляем? После того как он налажает его тоже в динамо? Он как был бревном так и останется, а за старание Диме спасибо хоть один профессионал.
1
фото Глобус
Цитата: viy1232
а за старание Диме спасибо хоть один профессионал.
А то, что ты написал до этого - чушь.
-1
фото viy1232
Это не чушь а вопрос адресованный в вашу сторону сударь. Чушь это с вашей колокольни. Вы не как не можете определиться и выражаете свою точку зрения исходя из результата, а где в целом точка зрения по каждому из кандидатов в Динамо?
фото Глобус
Цитата: viy1232
а где в целом точка зрения по каждому из кандидатов в Динамо?
???
Цитата: Глобус
Оставить Тарасова. Остальные - зажравшиеся сволочи забывшие, что такое играть в футбол. Всех в минское Динамо.
-1
фото viy1232
Вопросов больше не имею, впрочем до следующей игры не долго ,вдруг Тарасов после неё окажется в числе зажравшихся.
фото Глобус
Сомневаюсь. Он единственный мужик в команде.
-1
фото RusliK
тарасова и всех африканцев с молодняком и чорлукой
1
фото Дед Николай
Статья говно. Кони над нами начали стебаться, а южка повелась, и стала поддерживать стёб. Молодцы!
-4
фото Глобус
Цитата: Дед Николай
а южка повелась, и стала поддерживать стёб.
Приняли за чистую монету... at Позор.
-3
фото FanatFCLM
настоящие болельщики всегда поддержут команду несмотря на то на каком они месте...тут руководство виновато в вопросе с фанами а насчет 10 места тут виноваты все а не только игроки...впервые слышал от тренера локо что они планировали играть от обороны раньше попросту небыло такого чтобы в чемпе играть от обороны...нужно 2-3 игрока которые действительно усилят команду...хотя пока разлад в коллективе тут никто и ничто не поможет ,это не только в спорте давно уж всем известно
-4
фото Hellraiser
"Ненастоящие" предпочитают срать на команду, осуждая тех, кто против руководства.
5
фото Hellraiser
Тарасов - "бревнище". Два гола кони с его помощью организовали.
Так что конявые только наверно его и восхваляют.
Ума не много надо, точнее совсем не надо, что бы срать на игроков и всех их гнать - тогда это будет не Локо, а совсем другая команда. Игроки не виноваты, что их дерьмово тренируют.
Пол состава сборников, а глорье кричит - гнать всех ag an
4
фото Parovoz007
Вот согласен!Тренера им надо толкового, чтобы научил, расставил правильно.Ну а толкового тренера, должен толковый президент искать!
4
фото Hellraiser
Найти бы их ещё обоих толковых, да и от нынешних бестолковых ещё не избавились.
2
фото Parovoz007
Да я думаю не оставят их.Просто позора с ними обоими уже набрались по уши.Ну ещё Славена потерпеть можно немного, а вот та женщина, что царствует у нас в клубе, уже давно должна была "сойти с поезда"
3
фото MegaS
Не знаю "повелись" ли наши на конский заряд или нет,но вот что...частный случай конечно,но..Мой лучший друг,он болеет за мясо,сожалеет что наш Локо летит под откос всё больше.Им нужен соперник в силе,а не полуживой Локо.И они знают что такое президент-самодур.Хотя их то в этом году мы хоть обыграли:)
2
фото Бродяга
Да на кол её посадить!
2
фото фанзиль
Быстрей бы конец сезона и бабу выгнали бы с Биличем.
2
фото snaiper
Прям вижу новый баннер "Кто ещё не грабил Локо? Вперёд! Место свободно!"
-3

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?