наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 856
 
+11

Максим Беляев: "Главное для меня в сборной - понюхать пороху"

 
Защитник "Локомотива" Максим Беляев, играющий на правах аренды за "Ростов", в беседе с корреспондентом "СЭ" рассказал, чего ждет от тренировок в главной сборной страны. Напомним, железнодорожник попал в расширенный список 32 игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к отборочному матчу ЧМ-2014 с Португалией.

– Не скрою, немножко удивился, когда узнал, что попал в заветный список. Что ж, моя карьера развивается постепенно, шажочек за шажочком, это может только радовать. Особенно если вспомнить, что всего месяц назад я не играл в футбол, а сегодня уже в сборной. Здорово, что последние матчи "Ростова" получились живыми, боевыми, потому, наверное, Капелло меня и заприметил.

– Так вперед, совершайте следующий шажочек – попадайте в окончательный список дона Фабио.

– Знаете, я совершенно не расстроюсь, если меня "отцепят". Мне сейчас главное – пороху понюхать, почувствовать себя частью команды, поработать с самим Капелло. Будет просто супер, я уверен.

– Не все поняли ваше решение временно уйти из "Локомотива" в "Ростов". Но, выходит, игра стоила свеч. В Ростове-на-Дону вам дали необходимую практику – и вот уже и сборная…

– Все, что ни делается в моей жизни, пока к лучшему. Переезд в Ростов действительно оправдал себя. Теперь надо двигаться дальше. Потихоньку.

Антон МАТВЕЕВ
фото Новость опубликовал
OOPNIK
13 мая 2013 года, Понедельник 19:16 http://news.sport-express.ru/2013-05-13/586189/
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото lalka9612
Донюхались уже...(
1
фото teeman5
Удачи! Надеюсь и в Локо всё получится!
3
фото Alvaro
В сборной многим главное понюхать.
фото Дед Сергей
Удачи! И возвращайся в ЛОКО, стройте команду и бейтесь за Флаг и Честь ФК Локомотив.
фото wjwan
ждем обратно.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 февраля 2017, Суббота
00:14
+31
24 февраля 2017, Пятница
20:01
+18