наверх

Новости ФК Локомотив Москва
31 2212
 
+35

Фанаты «Локо» уже согласны и на Муслина

 
Болельщиков «Локомотива» в Черкизове было немногим меньше обычного. И их требования не изменились.
Фанаты «Локо» уже согласны и на Муслина
“Локомотив” не будет продавать билеты на южную трибуну на два последних домашних матча». “Локомотив” возобновил продажу билетов на Южную трибуну на два последних домашних матча».

Разделяй данные новости хотя бы неделя (а лучше две), они бы не вызвали такого ажиотажа. Но клуб, не в первый раз озадачивая собственных болельщиков, еще и противоречит сам себе. Да, во второй новости есть относительно важная ремарка: «билеты будут продавать только владельцам карт болельщика “Локомотива”. Тем не менее выглядит это все как голодовка, объявленная после обеда и досрочно завершенная перед ужином. При всей, мягко говоря, противоречивости первоначального решения руководства “Локо” – раз уж оно было принято, надо отстаивать свой курс до конца.

В любом случае вчера всем, собравшимся в Черкизове, было вовсе не до ужина и даже не до обеда. Зато в качестве позднего завтрака выступил футбол, более известный как московское дерби. И болельщики “Локо”, конечно же, его тоже посетили. Пусть и не в том количестве, в котором предполагалось еще совсем недавно. Впрочем, недостаток (пусть и небольшой) зрителей на Южной трибуне вполне мог заполнить… кто угодно. Для этого нужно было обладать тысячей рублей. Именно столько у спекулянтов стоили билеты на ту самую трибуну. И никакого удостоверения болельщика “Локо” при этом, разумеется, предъявлять было не нужно. Интересно, а демонстрировали ли его спекулянты при покупке билетов на полузапретную трибуну?

Кстати, если верить полицейскому, вещавшему по громкоговорителю, еще за 40 минут до матча все билеты были проданы. Крайне любопытный факт, учитывая, что аншлага в Черкизове не наблюдалось.

Так или иначе, на Южной трибуне болельщиков собралось немногим меньше обычного. Да и поведение их было знакомым. Слова “увольняй” и “баба” (самое мягкое определение, которое подбирают для Смородской фанаты) стали наиболее популярными вчера в Черкизове. Впрочем, даже в изрядно поднадоевшем сюжете были новые повороты.

Так, во время объявления состава чуть ли не наибольший восторг вызвал Алексей Миранчук. Еще совсем недавно полузащитником восхищались разве что сотрудники пресс-службы “Локо”, работающие с молодежной командой. Но нынче Миранчук – один из главных героев в глазах фанатов. Впрочем, в первом тайме на подвиги ни Алексей, ни другие железнодорожники оказались неспособны.

Быть может, они играли бы иначе, руководи ими Славолюб Муслин. По крайней мере, не исключено, именно на это намекали болельщики, еще до стартового свистка проскандировав фамилию экс-тренера железнодорожников, ныне работающего с одной из самых зажигательных команд чемпионата, “Краснодаром”.

Призыв вернуть Семина уже не удивляет никого. А вот Муслин – это что-то новенькое. Кого вспомнят на следующем матче? Впрочем, Юрий Павлович снова трибуны посетил. Пусть и не лично. В середине первого тайма болельщики вывесили баннер: “Юрий Семин, мы ждем тебя дома!” Однако в итоге фанаты “Локо” дождались лишь трех пропущенных мячей в ворота, за которыми они и сидели.

Справедливости ради, от команды болельщики железнодорожников не отвернулись. Как собственно не делали этого ни разу по ходу сезона. Но, пожалуй, кричалки на этот раз исполняли реже, чем обычно. Кажется, даже оскорбительных речовок в адрес Смородской было чуть меньше. Но, видимо, они все равно мешали играть команде в первом тайме. После перерыва, когда “Локо” атаковал ворота, за которыми и не пытались прятаться болельщики красно-зеленых, подопечные Билича хотя бы смогли забить. И никакие кричалки против Смородской этому не мешали. Как и призывы “Вперед, Локо"!

Подарив своим фанатам иллюзию на возвращение в игру, хозяева даже ненадолго заставили их забыть о Смородской. По крайней мере минут пять болельщики лишь поддерживали свою команду, не высказываясь о президенте. Впрочем, относительная идиллия длилась недолго. Еще до четвертого гола ЦСКА саундтрек Южной трибуны стал прежним: “Все что мы думаем об Ольге Смородской”.

Доверие болельщиков “Локомотива” к своему руководству, похоже, потеряно надолго. Если не навсегда.
фото Новость опубликовал
Nebesny
13 мая 2013 года, Понедельник 10:28 http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/13054711/
 

Комментарии болельщиков (31)

свернуть ответы
фото Almik
Только теперь он не согласен bn
1
фото sapsan
А ему это надо?
фото Dirt
Да конечно не нужно...Смотрел последний матч краснодара,поражен их игрой,всё быстро чётко,молодцы вообщем,Муслин шарит.
4
фото mixa1968
Комментарий удален модератором. Почему?
фото LadyLoko
Ещё пара таких же беззубых игр, как вчерашняя с конями и ... согласишься уже на кандидатуру чёрта лысого в качестве главного тренера... bw
4
фото Carter
Спаллети?
1
фото LadyLoko
Черчесов...тоже вроде волосами не отличается))
-2
фото Kurdin13
Кстати с ним и Терек, не отличающийся особо сильным составом играет достаточно прилично, и глаза у игроков горят и желание есть у всех!
4
фото LadyLoko
Дык об чём и речь...И Терек, и Краснодар, и уж тем более Зенит, все выше нас в таблице((( А всё из-за чего? Биличу надо остричься... наголо...Может тогда попрёт, хотя...
фото viy1232
Билеты не продавали это факт и перед матчем и даже 10 числа уже разворачивали. То что открыли продажи на юг продув. Может кто и купил но не в день матча. А Муслина просят это уже истерика от безысходности хоть как то помоч команде. Пока не поменяем верхушку и пол состава толку не будет.
5
фото LOKO 747
Муслин не пойдет из развивающегося клуба в такое болото. Тоже мне дурака нашли...
2
фото Lokofan2008
Сёмина к нам
1
фото v922d
Филатов, Сёмин и Лоськов,- первый помощник Сёмина !!!
1
фото 1ccc2ccc
Муслин один уже не потянет . Он интеллигент и с этой высокооплачиваемой швалью не справится . Прежде надо разогнать полкомады .
1
фото Philych
Ну если вспомнить то, что досталось Муслину в 2006 году - то можно быть уверенным, он сможет и с этим составом. В 2006 году у него убрали Овчинникова и купили Якуповича... Он просил Жигича - купили Драма Траоре... и несмотря на это лидировал в чемпе ))
2
фото 1ccc2ccc
Не уверен что справится ...Там был практически чемпионский состав с традициями , субординацией и понятной игрой . Сейчас ничего этого нет . Зато есть деморализованное стадо - справится ли он с ним ?
1
фото Philych
А вот тут я не согласен. Там был вылет из ЛЧ от "Рапида", проваленная концовка чемпоинского сезона. Когда нас обошел Спартак, хотя задел был в 12 очков!!! Ушли Овчинников, Хохлов, Лима... всё это деморализовало не меньше, чем ситуация, которая сейчас! Стартовал Муслин в чемпе 4 игры - 1 очко + вылет из Кубка России и Кубка УЕФА - куда уж хуже?!
1
фото 1ccc2ccc
Может ты и прав , потери были значительны , но не фатальны . Состав продолжал быть чемпионским по менталитету и его можно было оживить . А вот сейчас история другая . Кстати - твоё упоминание того старта именно это и подтверждает .
И с чем ты не согласен ? Сам же привёл примеры провалов Муслина . Я именно исходя из этого и сомневаюсь .
-1
фото Philych
)) ну не согласен с самой постановкой вопроса "Справится ли"... мне кажется, он тогда доказал, что может справиться со многим. А так по сути согласен )

Ну они не были провалами, как таковыми - это была работа... не сразу же было побеждать, когда обновилось 50% состава, причем далеко не звездными игроками... Так что и сейчас бы не стоило ожидать, что "Локо" сразу сможет. Но уверенность в Муслине есть!
1
фото 1ccc2ccc
Тебе кажется , мне тоже кажется ...Спорить , в принципе, не о чем . Я только делаю акцент на том , что сейчас обстановка в команде сложнее . Против этого нет возражний ?
-1
фото Philych
Ну тут тоже будет ответ из области "а мне кажется"... Потому что обстановку в команде могут знать только те, кто в самой команде... Как мне кажется )) ситуация ничем не хуже, чем зимой 2006 года... Эштреков выдал хороший сезон, но упустил концовку... Все ждали, что вернется Семин - его не пустили... в плане морали российских игроков явно было грустно узнать, что "Локо" вместо СЕМИНА возглавит неизвестный Муслин... Старт провален... В команде основной вратарь Поляков, но Муслин ставит сходу иностранца - который проваливает старт чемпа... Российские игроки и этим могли быть недовольны... Так что там было очень сложно... Причем тогда был груз ответственности - тот Локо был чемпионский!!! и надо было поддерживать традиции несмотря на уход ключевых игроков! Сейчас у "Локо" такой зависимости нет...
1
фото 1ccc2ccc
Повторюсь : "
Тебе кажется , мне тоже кажется ...Спорить , в принципе, не о чем ." Я высказал своё мнеие - ты своё ...И там и там есть свои резоны . Это говорит только о том , что обстановка сложная и не первый год .
-1
фото Philych
Да, обстановка сложная уже 8 лет с назначением Якунина во главе РЖД... Всё же началось еще когда Эштрекова не оставили или Семина не вернули... Когда функции Филатова ограничили... Липатов пришел... и всё так год за годом...
1
фото 1ccc2ccc
Я бы Якунина упоминал в последнюю очередь : у него большое хозяйство и спортивное в том числе ...Хоккей , баскет , волейбол ведь в порядке . Так что не в нём дело .
-1
фото Philych
На Муслина был согласен всегда )) и как удивительно, что совпало сегодня написал про его 10 месяцев в "Локо" работу. Оригинал тут - Спортс.ру - "РФПЛ. Чемпионат тренеров" Но и в блоге на этом сайте выложил.
1
фото Alvaro
Верните Толю!!!
-4
фото wolfsl
Пока Смородская, будет один бардак. В независимости какой тренер.
1
фото Локо016
Мунтяну не плохо мордве игру поставил а состав там вразы слабее нашего
1
фото Nadinsloko
Доверие болельщиков “Локомотива” к своему руководству, похоже, потеряно надолго. Если не навсегда.
К такому руководству навсегда. aq
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?