наверх

Новости ФК Локомотив Москва
12 1584
 
+23

Лебедев: "Локомотив" нуждается в серьёзных кадровых изменениях

 
Заместитель председателя Государственной думы от ЛДПР Игорь Лебедев выразил мнение, что московский "Локомотив", потерпевший сегодня поражение от московского ЦСКА с крупным счётом 1:4, нуждается в серьёзных кадровых изменениях и в руководстве, и на посту тренера.

"Пагубная политика руководства "Локомотива" по отношению к болельщикам привела к тому, что фанатская трибуна была сегодня полупустая. Жаль! "Локомотив" проиграл московское дерби "армейцам" по всем статьям, что стало ясно уже на 5-й минуте после первого пропущенного гола. Теперь уже абсолютно точно, что по окончании сезона "Локомотив" нуждается в серьёзных кадровых изменениях и в руководстве, и на посту тренера!" — написал Лебедев в своём "твиттере".

В турнирной таблице российской Премьер-Лиги за два тура до конца "Локомотив" занимает 10-е место.
фото Новость опубликовал
Nebesny
12 мая 2013 года, Воскресенье 22:47 http://www.championat.com/football/news-1528159-lebedev-lokomotiv-nuzhdaetsja-v-serjoznykh-kadrovykh-izmenenijakh.html
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото mishanya
Как и в стране!!!
1
фото Глобус
Иди пенсионерам помогай.
-11
фото Elfansl20
еще один жирик...
у нас на все матчи (цска,сдсв,спам,зинит) билеты по карте болельщика!
знаточек вылез...
-10
фото Дед Николай
Следущий кто?
-7
фото Nadinsloko
Все правильно сказал.
6
фото stoker82
Стыдобища! Кони были не в теме(а мы кузьмичи вперемежку сидим на трибуне) и удивлялись, почему верх Юга пустой? Приходилось разъяснять. Ну вот у вас Гинер, а у нас... А билеты на верх Юг не продавались вообще. В принципе. 28800-24800=4000. Игорь, ты же болельщик Локо, сделай чего-нибудь! Ну что же за мерзость говномедвепутовскаяговнобывшеминистрооборонская продолжает издеваться над нашим Локомотивом!?
5
фото Elfansl20
еще один вылез... я дал парням карту болельщика! и они взяли 2 билета в 3 кассе!
лишь бы ... че!
-5
фото OOPNIK
Да он капитан очевидность
фото stoker82
Не желая вступать в перепалку, объясняю для непосвященных. Верх Юга был закрыт наглухо. Ни одного билета в кассах на верх не было продано. Там были только владельцы абиков, которые пришли. Можно сказать, что там не было никого. На верх абиков мало по существу, а в основном заполняется верх по тикетам. По клубным картам, а из читающих мало себе кто представляет что это такое, продавали по 2 тикета в руки. Опять же не на закрытый верх. Ельфанс20 врёт. Даже в названии. Нет такого названия-карта болельщика. Он этого не знает, казачёк засланный без понимания сути. Клубная карта есть далеко не у всякого, даже имеющего абик, потому, что одно другому не мешает. Кроме того есть куча карт других объединений и офклубную карту имеет далеко не каждый. Тем более дать её кому-то для приобретения билета, это надо постараться её найти, если она есть вообще. Ибо она не нужна ребятам с Юга в принципе.
2
фото feanor
Надо менять половину команды!! С такими игроками как у нас и их отношением, даже очень классный тренер наврятле чего то добьется!
фото DIRK WOLL
... читаю сообщения некоторых долболюбов и дывлюсь ... в кои то веки природурок Лебедифф озаботился проблемами Локо ... радоватся надо, что хоть кто то из властных структур озаботился судьбой издыхающего бывшего чемпиона и старейшего клуба России ... но чванливая природа долболюба даёт о себе знать ... скучно, девочки ...
2
фото Frost-II
да толку то трепать? это давно всем понятно, кроме двух идиотов...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?