наверх

Новости ФК Локомотив Москва
33 1213
 
+9

Смотрите под колеса

 
Смотрите под колеса

Последние матчи «Локомотива» пробудили надежду на возвращение команды к нормальному существованию. И даже к реинкарнации победных традиций клуба. Встреча с армейцами (1:4) в рамках 28-го тура чемпионата России, закончившая разгромом хозяев, все перечеркнула.

Поверьте, дело не в дружбе с красно-зелеными фанатами и не в личных отношениях автора с Ольгой Юрьевной, на что любят иногда ссылаться посетители нашего сайта. Тему для статьи задал исключительно матч с «Локомотива» с ЦСКА, где красно-зеленые выглядели совершенно беспомощными.

Железнодорожники вышли играть с сильными фланговыми потенциями, это было ясно из стартового состава. Кто может объяснить, почему атаки «Локо» развивались как угодно, но только не через края? Не получилось или не смогли? Это задание тренера или игнорирование такового игроками?

«Локомотив» получил два гола в первом тайме исключительно из-за своего разгильдяйства. Заранее спланированный план на игру сразу перестал существовать. Но оказалось, что иного варианта у хозяев нет. Перестроиться на иную модель они не смогли.

Не помог и перерыв. Сделанные Биличем замены не изменили характер встречи. Впрочем, у тренера и не было в резерве игроков, способных усилить команду. Не верите, что Самедов и Павлюченко не могут помочь «Локо»? Я – тоже. Иначе они были бы в стартовом составе команды. Очевидно, что вопрос в мотивации и заинтересованности игроков.

Сразу возникает вопрос: «Почему означенные игроки сборной России уже год не могут набрать форму, и почему тренер молчит о проблемах». Как из потенциальных игроков сборной Роман Шишкин и Магомед Оздоев превратились в резервистов средненького клуба? Почему Денис Глушаков не играет в свою силу? Или, чем приведенный Биличем голкипер сильнее того, что защищал ворота команды раньше? Ответов нет.

Ошибки судей или журналистов сразу становятся предметом обсуждения поклонников футбола. Ошибки руководства клубов не столь очевидны. Хотя просчеты железнодорожного менеджмента похоже очевидны всем, кроме руководства РЖД…

Георгий Олтаржевский, Sportbox.ru
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
12 мая 2013 года, Воскресенье 18:28 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI379410_Smotrite-pod-kolesa
 

Комментарии болельщиков (33)

свернуть ответы
фото LIONHEART
"Локомотив" в полной растеренности.
-1
фото OOPNIK
Локомотив в полной опе,причем уже давно,года так начиная с 2005 где-то
2
фото FanatFCLM
Согласен с тобой. Славен не виноват что наши супернапы не забивают...согласись ведь причем тут Билич если нападающие не забивают из таких позиций из которых не промахиваются...согласен где то славен чудит с составом но когда такие не забивают ....
-4
фото Hellraiser
А нахрена нужен тогда Славен, если он не отвечает ни за провалы в обороне, ни за корявость ВСЕХ имеющихся нападающих, ни за Дырешича?
Если тренеры говно, то игроки мало того что развиваться не будут, а непременно начнут деградировать. Сейчас мы видим как низко пал Локомотив с дерьмовым тренером.
2
фото FanatFCLM
ну объсни мне причем тут Билич если они с 10 метров даже в рамку попасть не могут...пример недавний матч с кубанью
-3
фото Hellraiser
Я не говорю, именно про самого Билича - я говорю про тренерский штаб, который он набирал и который он возглавляет. Значит тренер нападающих дерьмовый. Тот же Кайс в сборной не мажет.
4
фото FanatFCLM
я тоже порой задумываюсь почему в сборной всю игру делает а у нас только в кассу ходит хотя надежды на него возлагались когда он подписывал контракт
фото Hellraiser
Потому что Билич и вся его тренерская шайка проф непригодны!
4
фото FanatFCLM
Зря ты так говоришь...он молодой тренер не опытный не нужно на него вешать всех собак... тем более учитывая то что он пригласил в команду только 3 человека остальные все были до него
-5
фото Hellraiser
Так зачем нам нужен неопытный? Ты пойми, что в сборной он имел дело с уже "готовыми" футболистами и готовил их не он.
4
фото FanatFCLM
всем нужно давать шанс... вспомни коусейру тоже говорили да откуда он взялся взяли левака боротся за высокие места никто его незнает...я считаю что Билич еще заявит о себе в Локо но только в том случае если ему не будет мешать тетя оля и селекцию он должен проводить сам а не брать тех кого Смородская подсунет...
-2
фото Hellraiser
Селекция коренным образом ничего не изменит. Если он не справился с тем что есть, хотя это боевой и в умелых руках сильный коллектив, то и с новокупленными не факт что разберется.
3
фото FanatFCLM
ну вот если он сам наберет состав тогда можно будет говорить конкретно о биличе в случае отсутствия результата
-2
фото Hellraiser
Он что 11 трансферов совершит? У нас неплохие футболисты, просто нужно уметь их развивать и тренировать. Пол состава сборников было, а при Биличе все регрессировали.
3
фото FanatFCLM
ну не 11 конешно но хотябы пол состава..я уже не раз писал что они просто зажрались...конкуренция слабая это раз а второе это то что футболисты считают что им ничего уже не нужно доказывать на поле...Гиля Дюрица Тарасов и Сашка Самедов исключение вот они бойцы Юк сожалению торб совсем погас ac
-3
фото OOPNIK
Да если так,то все тренера которые после Семина у нас были,все проф непригодны,потому-что при всех них локо был не о чем,помойму нам уже не один тренер в мире не поможет,видимо проблема в другом...В чем? Хз,можт кто проклятие наложил???
-2
фото Hellraiser
Тренер нам нужен умелый, опытный специалист с большим количеством выигранных титулов. И всего делов.
2
фото FanatFCLM
Гвардиола с Семиным к нам к сожалению не придут но лично я думаю нужно дать шанс биличу либо пригласить славолюба муслина либо Сергея Ивановича Овчинникова ad
фото Hellraiser
Из этих трех только Муслин кандидат. Звать Босса - та же песня про неопытность будет.
1
фото FanatFCLM
нужно дать шанс я считаю. по крайней мере на поле все будут знать за какой клуб они играют да и с фанами серега в теплых отношениях в любом случае будет ad
1
фото Hellraiser
Мы что богодельня, всем шансы раздавать? Не надоело?
Нужно не тренеришкам шансы давать, а ТРЕНЕРА искать с большой буквы.
2
фото FanatFCLM
Ну в таком случае придется тебя ставит главным тут без вариантов af
-2
фото Hellraiser
Не говори ерунду.. Я тут при чем? Если сказать нечего - просто промолчи ( может за умного сойдешь)
2
фото FanatFCLM
Ну получается если тебя послушать все тренеры гавно крому шпалыча и фергюссона
-1
фото Hellraiser
Я этого не говорил. Помимо них есть много заслуженных спецов в этом деле. Просто Билич и Босс (наверняка) к этим спецам не относятся.
2
фото FanatFCLM
нам нужен отечественный тренер которому не плевать на команду
фото Hellraiser
Есть и иностранные тренеры, которым не наплевать на свой имидж.
1
фото FanatFCLM
тут одного желания мало учитывая то что локо это не челси и не барса и тут нужно упорно работатьчтобы вернутся на прежний уровень..дан петреску это доказал
фото ФАНАТ057
безнадега!!!
фото OOPNIK
Верните наш Локомотив!!! Во что команду превратили,ужас,слов нет ak
1
фото Bublik
Георгий Олтаржевский - это очень умный и знающий журналист. но почему он написал эту ахинею понять не могу
. Ошибки руководства клубов не столь очевидны
Дядя Жора, я как бы вас за ВЕС всегда считал.))
фото Бродяга
Тот самый случай, когда можно вешаться...
фото Бог футбола
красно-зеленые выглядели совершенно беспомощными.

Потому что превратили команду в середняка, и счет закономерный.
Когда же закончится этот бред , и уйдет все барахло из клуба.
Конфликт с футболом, конфликт. Что непонятно то !!!!!!!!!!!!
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?