наверх

Новости ФК Локомотив Москва
26 4075
 
+54

«Семин получил предложение от «Габалы», но он хочет вернуться в «Локо»

 
Официальный представитель известного российского специалиста Дмитрий Селюк — о будущем своего клиента

«Семин получил предложение от «Габалы», но он хочет вернуться в «Локо»

Дмитрий Селюк, представляющий интересы одного из самых авторитетных российских специалистов — Юрия Семина, в эксклюзивном интервью «Известиям» отметил, что именитый тренер пока не дал согласие азербайджанскому клубу «Габала», так как не прочь вернуться в родную команду — «Локомотив».

— Действительно, азербайджанский клуб «Габала» сделал предложение Семину, но Юрий Павлович взял время на раздумье, — заявил «Известиям» Селюк. — Дело в том, что сейчас ему поступают предложения от разных команд и нужно время, чтобы все трезво оценить. При этом нужно отдать должное руководству «Габалы», которое, не дожидаясь окончания сезона, заранее обозначило свою заинтересованность в Юрие Павловиче. В Азербайджане сейчас, действительно, футбол стремительно развивается и финансирование также на должном уровне. Это очень хорошее место работы для ведущих отечественных специалистов. Ведь помимо России и Украины они пока больше нигде не востребованы.

Напомним, что Семин являлся главным тренером «Локомотива» с 1992 по 2005 гг. Именно за этот период времени красно-зеленые добились большего числа своих наград. Юрий Павлович в 2009 году вернулся в команду, однако, проработав всего один сезон, специалист добровольно решил подать в отставку из-за постоянных конфликтов с президентом клуба Ольгой Смородской.

— Посмотрим, что в конечном итоге решит Юрий Семин, — продолжил Селюк. — Но в любом случае, он достаточно отдохнул от футбола и теперь вновь рвется в бой. С другой стороны, он не прочь поработать в «Локомотиве». Уверен, Семин и Овчинников — это те люди, которые могут вернуть железнодорожникам былую славу. Они, действительно, очень переживают за судьбу своей родной команды. При всем уважении к Славену Биличу, ему пока не хватает клубного опыта. Ведь повседневная работа в команде структурно отличается от работы со сборной, где, условно, раз в месяц по несколько дней занимаешься с футболистами.

Отметим, что уход Семина из киевского «Динамо» состоялся после разгромного поражения от донецкого «Шахтера» со счетом 1:4 в сентябре прошлого года. После игры руководство киевлян заявило о разрыве трудовых взаимоотношений с российским специалистом, с которым в декабре 2010 года был подписан контракт на три с половиной года.

— Также я уверен, что отставка Семина из «Динамо» Киев — все же ошибочное решение руководства киевлян, — добавил представитель Семина.
— Его, по сути, уволили за поражение от «Шахтера», хотя команда при нем стабильно попадала в Лигу чемпионов. Донецкому клубу сейчас очень многие солидные европейские клубы могут проиграть. Но посмотрите, в каком сейчас состоянии находится «Динамо» — только невероятное везение может помочь Олегу Блохину вывести команду в Лигу чемпионов.

Добавим, что за нынешний сезон «Габала» уже сменила трех тренеров. Команда в настоящий момент занимает шестую строку турнирной таблицы национального первенства Азербайджана.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
07 мая 2013 года, Вторник 14:18 http://izvestia.ru/news/549958
 

Лучшие комментарии

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото Parovoz007
Шпалыч, велкам!!!
4
фото Mr Dmitriy
вот в роли президента я бы хотел видеть Юрия Семина
Биличу думаю стоит еще поработать
2
фото Дед Николай
А я его уже видел в роли президента...
фото Mr Dmitriy
а сейчас не хотел бы посмотреть?
-3
фото Дед Николай
Нет. Не интересно.
-2
фото Mr Dmitriy
а мне бы интересно было,уверен что он бы навел порядок в клубе.
1
фото Дед Николай
Я ж говорю - было уже...
-2
фото Дед Николай
Интересный пиар-ход.
-1
фото komarov
Билича оставляем, а вот Смородскую нахрен отправляем
-1
фото 1ccc2ccc
Всё это похоже на запланированную провокацию ...Вполне в духе .
фото snaiper
По этому вью агента стало ясно, что ни в какую Габалу Палыч не пойдёт. Обычный пиар, с целью напомнить российским клубам о Сёмине-тренере.
фото khomyackov.nikolai
Семина в президенты,Билича оставить и всё наладиться,в том числе не будет таких конфликтов с болельщиками и стадион будет полный!!!!!!!!!!!
3
фото v922d
Если Сёмина в президенты,- то тренером Лоськова !!!
1
фото Parovoz007
Да ну брось ты!Нельзя так.Если Палыч президентом будет, то он найдёт тренера, а Лоськов ещё не тренер, надо сначало помошником тренера или с молодёжью поработать
3
фото v922d
Тогда Шпалыч тренер,- Лоськов играющий помощник !!! Это идеально !!! А президент Филатов,- они же уже помирились !!!
фото Parovoz007
Идеальный вариант практически, но Лось уже тогда пусть что-то одно либо помошник тренера либо действующий игрок
1
фото v922d
Да это условности. Мы просто к такому не привыкли. Ломай стереотип. Пусть Лоськов,- будет играющим помощником Сёмина !!! А в дальнейшем Сёмина в Директоры,- а Лоськова Тренером.
-2
фото фанзиль
Ждём тебя Палыч.
9
фото leosanders
Палыч - Президент
Билич + Овчиников - тренера! по моему это прекрасный вариант!
а ещ можно Якунина на Филатова поменять в РЖД;)) но это так из области нереального!
4
фото Lann
Согласен, это идеальный вариант!!!!
2
фото leosanders
Цитата: Lann
)))жаль ,что идельный вариант не будет воплощен в реальность
1
фото leosanders
)))жаль ,что идельный вариант не будет воплощен в реальность
фото Только с ЛОКО.
Наш Локо Это Палыч smile4
3
фото wjwan
Зачем ему эта Габала.
1
фото loko76
Сёмин уже возвращался и не было ни игры поставленной ничего .выехали на 5 место тогда только за счет голов алиева со штрафных и все...щас хоть появляется игра более менее и нада дать продолжить работать Биличу и дальше
-1
фото LocomotionTango
Ещё 3 тура и всё будет ясно.
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?