наверх

Новости ФК Локомотив Москва
38 2339
 
+16

«Локомотив» предложил «Аустрии» продать форварда Филиппа Хозинера

 
Столичный клуб хочет укрепить атакующую линию восходящей звездой сборной Австрии
«Локомотив» предложил «Аустрии» продать форварда Филиппа Хозинера

Московский «Локомотив» ведет переговоры с «Аустрией» о покупке 23-летнего форварда сборной Австрии и лучшего бомбардира австрийской футбольной бундеслиги Филиппа Хозинера.

Руководство «железнодорожников» видит в молодом нападающем достойную замену 31-летнему Павлюченко, чей трансфер из лондонского «Тоттенхэма» себя явно не оправдал. С 2011 года «Спящий гигант», как прозвал Романа бывший наставник сборной России Гус Хиддинк, провел за красно-зеленых всего 25 матчей и забил шесть голов.

Официальный представитель талантливого австрийца Вольфганг Реберниг рассказал нашему изданию, что вариант с трудоустройством своего подопечного в России выглядит вполне реальным.

- Российские клубы входят в число команд, которые проявляют интерес к моему клиенту, - признался агент. - Кроме клуба из Москвы, свой интерес к Филиппу обозначил и грозненский «Терек». Но пока не стоит торопить события. Прежде всего нужно дождаться окончания сезона, тогда можно будет вернуться к разговору о его будущем.

Филипп Хозинер стал настоящим открытием года на родине. За четыре тура до окончания первенства австрийской бундеслиги «Аустрия» близка к тому, чтобы стать чемпионом страны впервые за семь лет, а Хозинер вероятнее всего станет лучшим футболистом и бомбардиром первенства.

Австрийский суперталант демонстрирует невероятную скорострельность на протяжении всего сезона. Пока на счету Хозинера 37 забитых мячей и восемь голевых передач в 42 матчах во всех турнирах.

Подобными показателями могут похвастаться разве что форвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду и лучший футболист планеты последних трех лет – Лионель Мессии из «Барселоны».

Контракт Хозинера с «Аустрией» истекает летом 2015 года. На сегодняшний день трансферная стоимость игрока составляет всего €2 млн. Однако нет сомнений в том, что боссы венской команды будут настаивать на куда более солидной сумме отступных.

Известный советский футболист и заслуженный российский тренер Анатолий Бышовец, в 2007 году возглавлявший «Локомотив», считает, что возможное приобретение забивного нападающего пойдет на пользу любому клубу.

- Форвард, который забивает такое количество мячей за сезон - отличная перспектива для любого российского клуба, - отметил эксперт. - Однако решать, нужен ли он «Локомотиву», будут исключительно селекционные отделы и главные тренеры клубов. В данный момент «железнодорожники» обладают внушительной атакующей линией, но она не всегда работает так, как следует.

Филипп Хозинер - воспитанник австрийского «Бургеланда», однако в 2006 году оказался в системе подготовки немецкого клуба «Мюнхен 1860», в составе которого и дебютировал в профессиональном футболе.

После двух сезонов в Германии, молодой футболист решил вернуться в Австрию, где смог всерьез о себе заявить в венском клубе «Ферст». Еще через сезон Хозинер перебрался в «Аустрию», где стал главной звездой команды.

С 2011 года Филипп Хозинер начал вызываться в сборную Австрии, в последнем матче за которую оформил дубль в ворота команды Фарерских островов.

фото Новость опубликовал
Nebesny
06 мая 2013 года, Понедельник 16:52 http://izvestia.ru/news/549891
 

Комментарии болельщиков (38)

свернуть ответы
фото Nebesny
А хотелось бы
1
фото Бышовец
Не губите молодое дарование! Всех кого покупает ЛОКО превращает в ничтожество. Кайседо,Обинна,Ндое,Одемвинги, и.т.д.
-1
фото Илья гуру прогнозов
Хороший форвард, если хотя бы сможет половину забивать из того что он сейчас показывает, думаю мы в 3-ку поподем
1
фото aleksis
Тут так пишут, что он уже чуть ли не наш. Но ведь о скольких талантах применительно к "Локо" мы раньше читали - и где они? Пока данное сообщение - очередная болтовня. А парень наверняка хотел бы играть в настоящем топ-клубе...
фото Илья гуру прогнозов
Я не говорил что он наш!
1
фото aleksis
Конечно нет. Ты рассуждал о нем, как о нашем в перспективе. Это что-то меняет?
фото dinar_d7
было бы неплохо,но известия всегда врут
1
фото Basota16
игрок хорош. но его у нас сломают. он будет деградировать как кайседо, н,дойе или ибричич. может он тот самый игрок который сможет нас поднять и вся игра будет строиться через него как с месси в барсе
фото shillof
Цитата: Basota16
может он тот самый игрок который сможет нас поднять и вся игра будет строиться через него как с месси в барсе

не смеши меня пожалуста
3
фото Dartloko
Если сплавит сюпера, то почему бы и нет? Да и Кайс в Европу смотрит...
-1
фото teeman5
Дайте Паву шанс!!!
-9
фото Reddd
С 2011 года «Спящий гигант», как прозвал Романа бывший наставник сборной России Гус Хиддинк, провел за красно-зеленых всего 25 матчей и забил шесть голов
сколько еще ему шансов давать?
-1
фото teeman5
1 шанс - 90 минут! Он его не упустит!
фото Reddd
он уже выходил в основе и занимался чем не похожим на футбол,или ему надо 80 минут на поле простоять,а потом он один все рвать начнет,было у него шансов более чем достаточно
-1
фото Pavel-Sidorenko
Надо брать.
фото shillof
и с какой то радости ему губить свою карьеру в 10й команде россии? буду удивлен, если перейдет...
2
фото aleksis
Действительно, надо быть полным дураком. В Европе наверняка найдутся более интересные предложения.
фото kazak777
Олень носатый. Чемп австрии не показатель. Купите сложившегося игрока европейского уровня. Ибрагимович подойдет. В России чемпионство он еще не выигрывал.
фото Snejok
Ибра к нам не пойдёт,слишком дорог - может Вилью
фото kazak777
Пойдееет. У него фишка в разных чемпах побеждать, попутно лучшим бомбардиром становясь. Скоро к нам пожалует. Тем более вроде Локомотиву с детства симпатизирует.
1
фото Футбол для фанатов
Ибрагимович,Вилья вы на таблицу смотрели,друзья,?У нас не чемпионат Англии и мы не Кпр...
фото Snejok
что,помечтать нельзя,вдруг котову в голову одна смесь стукнет
-1
фото aleksis
Похоже на то, что ему в голову другие смеси стукают...
-2
фото Snejok
ну может хотябы раз ударит нужная
фото aleksis
Конечно, но только когда его освободят от непосильного бремени - "руководства" селекцией "Локо". Похоже, это как раз тот случай, когда "туп как дерево и родился баобабом". Впрочем, если ему не хватит денег посещать ночные клубы - теща займет...
-3
фото kazak777
Ты ничего не понимаешь во вкусах Ибры. не лезь.
фото Reddd
по моему ,это единственное чем его можно заманить
-1
фото Мытарь
Достойная замена Паву -это Кайс и Ндой!
Эта новость утка- агент цену набивает
А вообще с такой статистикой можно ляма за 3-4 взять!
фото Snejok
Н"Дое -да,а вот кайседо нужно продовать быстрее.сколько можно запарывать моменты,нужно покупать уже состоявшегося напа,а кайса.пава,обину,майкона сливать
1
фото Мытарь
Кайс имеет все качества надо ему игровое время давать от оздоева слишом сложный момент-скорость и с зашитником в притык, а второй каждый нап мог запороть
фото petrovich_united
А что же он так мало стоит ?Если он столько мячей забивает!
1
фото Тайга
неееее,чемпионат Австрии......,а в чемпионате Папуа и Новой Гвинеи никто 50 не забил?
2
фото misse
Форвад не плохой, но новость плохая, почему? Купив данного форварда, то 100% уйдет один из наших нападающих. Чует мое сердце, что не Павлюченко. Этот жопошник никому не нужен. Значит, Кайседо или Ндойе. Кайседо - мой любимый игрок Локо, да и сами понимаете, что игрок - классный. Ндойе тоже не стоит отпускать. А вообще, у нас Муллин есть. Почему бы его не попробовать?
5
фото Fanatik113rus
Ну то что кто-то уйдет это факт, но почему не Пав?Его теперь, как мне кажется, держать не станут у нас...
Но и Кайседо вроде как не особо-то желает у нас играть)Так что тут очень сложно угадать, но не думаю что это будет Н'Дойе)
фото Alvaro
Хрень собачья. Арнаутовича тоже таким же талантом считали и что в итоге?..
Игрок средней руки.
2
фото Л-О-К-О-М-О-Т-И-В
даже если его не купим Пава продать, хотя бы в аренду
фото 1ccc2ccc
Лет 10 назад в Спаме мелькнул некто Жафар Ирисметов , забивший в Узбекистане под полста мячей . Даже фактурой похож . В нашем чемпе не пошло - другой уровень , хотя игрок не плохой был . У этого не увидел ничего выдающегося , умело подставляется под отличные пасы и всё . Думаю тот же Муллин не хуже уже сейчас.
-1
фото Локо016
Вот вот я тоже его помню согласен на все 100

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?