наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 3249
 
+1

Марек Чех: наша команда будет бороться в каждом матче за победу

 
Вратарь Локомотива Марек Чех после победы над Шинником в интервью, подчеркнул, что команда будет бороться в оставшихся матчах только за победу.

- Неожиданно крупная победа, согласны?

- По моему мы уже в первом тайме создали пару неплохих моментов. Рад, что в итоге удалось забить три мяча. На домашнем поле надо побеждать и сегодня мы это сделали. Надо бороться дальше.

- Играя в "Луче", вы наверняка привыкли к заполненным прибунам во Владивостоке. В этом матче на трибунах была тишина. Не удивляет такое отношение болельщиков?


- Нет, не удивило. Я уже видел игры "Локомотива" ранее. Когда я выступал за "Луч", болельщики поддерживали нас не зависимо от результатов. Думаю, что поклонникам "Локомотива" тоже нужно помочь команде, которая на поле старается. Когда мы повели в счете, то болельщики начали поддерживать нас. Хотелось бы, чтобы и дальше было так.

- Какие задачи стоят перед командой на остаток сезона?

- Все оставшиеся игры в чемпионате у нас прямыми конкурентами за попадание в зону еврокубков. Уже сейчас начали готовиться к встрече с "Динамо", которая состоится в понедельник. Надо стараться, выигрывать, а в конце сезона посмотрим, на каком месте окажемся.
фото Новость опубликовал
ATHF
30 октября 2008 года, Четверг 14:42
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото
Марек одно из лучших преобретений Локо в этом сезоне!
фото ATHF
Безусловно..

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?