наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1346
 
+8

«Форварды под дождем и в огне». Пять причин победы «Локомотива» над «Ростовом»

 
«Форварды под дождем и в огне». Пять причин победы «Локомотива» над «Ростовом»

В 26-м туре РФПЛ московский «Локомотив» обыграл на своем поле «Ростов» со счетом 3:1. Sovsport.ru называет пять главных причин успеха «железнодорожников».

Начали забивать нападающие

«Локомотив» отметился не только первой победой в этом году, но и первыми голами своих форвардов. Молчавшие до минувшего вечера Фелипе Кайседо и Даме Н’Дойе разразились голами. И если первому потребовалось 20 минут игрового времени, второй уложился в 15 минут.

Ослабление натиска гостей

Если первый тайм «железнодорожники» провели на высоком уровне, во второй половине встречи, «Ростов» смог отвести игру от своей штрафной площади. И возможно для гостей все сложилось бы более удачно, если бы они сами не стали затягивать время, соглашаясь на ничью. В результате последовала ошибка в безобидной ситуации, которой сполна воспользовался Кайседо.

Погода

Принято считать, что дождь делает игру быстрее, и осложняет жизнь вратарям. На первых минутах встречи действительно команды выглядели довольно шустро, обменявшись мячами, но затем газон «Локомотива» вновь превратился в огород. Впрочем, это тоже сыграло на руку «железнодорожникам», которые к своему полю привыкли, а потому и дожали соперника в концовке.

Свежие силы

Разочаровавшись в некоторых игроках основы, наставник москвичей Славен Билич стал наигрывать в составе новичка Виталия Денисова и воспитанника клуба Алексея Миранчука, которые достойно провели игру с «Ростовом». Причем именно Денисов отдал голевой пас Кайседо, который забил решающий мяч.

Предсказуемость «Ростова»

Команда Миодрага Божовича не меняется из года в год. И если дончане обыгрывают «Спартак», как это было в 2011 (4:1), как это было и сейчас (1:0), далее клуб начинается сильно трясти, и он теряет очки на ровном месте. Увы, но пока любой локальный успех возносит футболистов столь высоко, что каждый раз падение

Усачев В.
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
27 апреля 2013 года, Суббота 23:18 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/604974
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Глобус
но затем газон «Локомотива» вновь превратился в огород.
Как же вы надоели... У других поля лучше? Проведите анализ уроды. Я смотрю все матчи РФПЛ. Одинаково везде!!! Не газоны, а дерьмо.
-1
фото Reddd
во во,согласен,я смотрю все забыли какое поле у Рубина было прошлой весной,не огород,а целая пашня.
фото Глобус
Цитата: Reddd
а целая пашня.
невспаханная. Болото там сраное было. И мы проиграли...
-3
фото Reddd
ну это да,но у нас хотя бы трава есть,а там как будто перед матчем с пинцетом ползали и каждую травинку вырывали,а потом еще на белазе покатались
1
фото Глобус
На БэТээРе...
-3
фото stoker82
Я видел это поле сегодня воочию, как впрочем и каждую домашнюю игру. Не надо оправдывать очевидное. Поле в Черкизово действительно худшее в ПЛ. Хуже чем в Химках, хуже чем на Петровском, хуже чем даже в НиНо. Завтра в Казани посмотрите поле, оно лучше. О южных краях и республиках и речи нет. Абсолютно худшее поле в ПЛ. Поле надо перестилать. Сегодня шёл дождь, почти всю игру. Поле не впитывает влагу. Поле засыпано песком в неимоверном количестве. Дренаж забит. Плотного слоя травяного дёрна нет. Трава прорастает на песке. Поле набухает на глазах. Не надо оправдывать. Надо исправлять ситуацию. Есть пример когда травяное поле 2002-го года, прошитое синтетическими нитями прослужило пока его Лужков и его бабский футбол не убили сознательно. Так почему нельзя найти ту контору, которая стелила то великолепное поле, которое было лучшим в стране? Повторюсь, сейчас у нас поле действительно худшее.
7
фото Snejok
Статейка так себе
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?