наверх

Новости ФК Локомотив Москва
51 1393
 
+22

Славен Билич: Кто-то говорит, что моим игрокам пофигу на команду. Я убежден в обратном

 
Славен Билич: Кто-то говорит, что моим игрокам пофигу на команду. Я убежден в обратном

Главный тренер «Локомотива» Славен Билич после победы над «Ростовом» (3:1) в 26-м туре РФПЛ защитил своих игроков от циркулирующих в прессе слухов.

- Хотел бы поблагодарить игроков обеих команд за хороший матч. Спасибо болельщикам, которые весь матч подбадривали нас в ходе всей игры и в итоге сильно нам помогли.Поддержка нам очень была нужна. Перед каждой игрой стремимся победить , постоянно об этом говорим. Но играть в премьер-лиге непросто, каждый матч непредсказуем.

Начало игры было одним из лучших в сезоне. Тридцать минут играли хорошо в комбинационном плане. Это был моторный футбол. Создавали моменты, забили гол, а потом забили нам, затем команда свалилась в психологическую яму. Не в первый раз, забив гол, пропускаем в свои ворота.

Во второй тайме шла открытая игра. Играя на встречных курсах, мы оказались лучше гостей. Сумели забить, раскрепостились, стали спокойно контролировать мяч, забили третий гол. Это важная для нас победа и с точки зрения турнирного положения, и с точки зрения уверенности в собственных силах. Хочу сказать спасибо игрокам за то, что выложились до конца. Надеюсь, что мы выйдем из психологического кризиса. Физическая готовность и желание игроков не вызывают вопросов, а психологические проблемы присутствовали. Эта победа больше, чем три очка,- рассказал Билич.

- Какими жестами и словами настраивали игроков перед встречей с «Ростовом»?

- Предматчевая установка была обычной. Что касается моих игроков, то идет много комментариев от людей со стороны. Они говорят, что некоторым из них пофигу на то, что происходит на поле, как проходит сезон. Вижу их только в работе, на тренировках и убежден в обратном. В общении с ними мне нужно найти баланс между жесткостью и внушением своего позитивного видения ситуации. Постоянно говорю ребятам: мы должны перевернуть карту и тогда у нас все наладится. Перед этой игрой мы говорили и с конкретными игроками, и по линиями. Не хочу сказать, что мы всегда играем хорошо, если взять семь весенних матчей после возобновления чемпионата.

В игре с «Рубином» были позитивные моменты, которые нужно было взять, проанализировать и донести это до игроков. Для нас сегодня было важно победить. Три очка не поднимают никуда особо в таблице, но для уверенности в себя сегодняшняя победа очень важна.

- Удалось поговорить с Плетикосой?

- Стипе - прекрасный вратарь. Общались с ним перед игрой. Говорили о том, что ситуация непростая как для нас, так и для них. У них ситуация сложнее. Они борются за то, чтобы не вылететь. Это труднее, чем бороться еврокубки или за чемпионство.

Общались с Плетикосой и до сегодняшней игры, пару месяцев назад. Стипе не предполагал, что в таблице мы будем находится так близко. Он сыграл хорошо, сделав несколько сэйвов. Ростов мне симпатичен. Знаком с Божовичем, Лазовичем. Желаю «Ростову» удачи и остаться в премьер-лиге.

- Вы защищаете игроков. Но после поражений они уходят от прессы, не общаются с ней. Что об этом скажете?

- Это нормальная претензия. Могу вас понять. Надо быть до конца профессионалом. Но знаете, какое чувство, когда команда семь матчей не побеждает и к тому же не получается забить. Они уходят из-за того, что они сильно разочарованы, а не из-за того, что вы им безразличны. Три очка помогут нам раскрыться, - объяснил Билич.

- Гол был пропущен из зоны Виталия Денисова. Почему выпустили его, а не Шишкина?

-Виталий- один из лучших примеров того, в каком состоянии находился коллектив.Его бросает из жара в холод.Когда хороша была команда, был хорош и он. Когда команда встала, его не было видно.

На позицию крайнего претендуют Шишкин, Янбаев, Денисов. Весной по краям играли Шишкин и Янбаев, затем Денисов получил шанс и использовал его. Он сочетает хорошие действия на поле с ошибками. Работа тренера - это не только постоянно переставлять футболистов, но стоять за игрока в те моменты, когда игра у него не идет. Менять игроков после каждой ошибки, похоже на то, что хотели бы сделать болельщики, но не тренер. У него должна быть постоянно холодная голова, - сказал Билич.
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
27 апреля 2013 года, Суббота 22:13 http://www.sovsport.ru/news/text-item/604967
 

Лучшие комментарии

фото Bublik
Спасибо болельщикам, которые весь матч подбадривали нас

Весь матч кричали про плохую тётю и увольнения!!!
7

Комментарии болельщиков (51)

свернуть ответы
фото Евген10
4 матча надежд осталось,но воля к победе была сильна и первая,такая долгожданная победа!спасибо мужики!
2
фото Top 1
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Top 1
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Top 1
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Bublik
Спасибо болельщикам, которые весь матч подбадривали нас

Весь матч кричали про плохую тётю и увольнения!!!
7
фото Russian_Klop
А может он скрыто высказал мнение игроков и своё заодно.. ))
2
фото Bublik
Если он так считает, я в знак уважения съем бычок, который он швырнёт в сторону урны.))
фото Russian_Klop
Ахах ))) Представляю это видео в ютубе ))) Молодой парень срывается с трибун за окурком ГТ ФК "Локомотив" ))) Ты чего-то сегодня ну слишком агрессивный ))) Наконец-то победа.. Хоть и вымученная, но победа ))) НАслаждайся моментом ))) Следом выезд в Пермь - непростой выезд.. )) Да и есть ли для нас сейчас простые игры.. надо за коняшек поболеть (за анжо принсипиально не смогу) - может отдадут нам в конце ненужную игру )) Тем паче, если за ЛЕ будем со срамтаком бороться ))
1
фото Bublik
Ты так всё смешал, что теряюсь что ответить.
Ладно, отвечу на интересующее. На стадике моментом понаслаждался вдоволь. Теперь пошёл анализ. Игра-то говно была. Радость от победы есть конечно. Но дальнейших перспектив не вижу.))
2
фото Russian_Klop
Нуу ))) не совсем говно-то ))) Миранчук понравился, Обинна (как ни странно для меня).. Защита у нас, конечно, - проходной двор.. Тарасов без (вместо) Тигорева - страшное дело.. Не понял, почему не поменяли Майкона.. На таком поле ему неудобно бегать-падать.. Ну и порадовал выход (хоть и на замену) Оздоева.. Ещё и успел отличиться..
2
фото Bublik
Понравилось начало игра и конец. Всё остальное время нас возили. Ужас. Но рад, что ребята чем начали, тем и закончили.))
2
фото Russian_Klop
Я б не сказал, что нас возили... Просто у нас парадоксально свободно сегодня без Тигорева было в центре поля - посмотри, как легко проходили ростовчане по 3-4 человека, и как мы еле плелись вперёд (игроки противника уже были "дома").
-1
фото Bublik
Максик, о чём ты говоришь?! Ростов неоднкратно(!!) поимел наглость "сыграть пяточкой". На выезде в Москве!!! В то время когда наши пяточки ростовчане отбирали. Повторюсь начало и конец - чёткая игра ЛОКОМОТИВА.)
1
фото Russian_Klop
Ростов - южная команда ))) Могут и на "пяточках" приехать )) Ахах ))) А если серъёзно - что требовать от наших эйфории и авантюризма, если столько "вдуто" игр уже.. Они и стараются играть проще.. Тем паче опять быструю ответку получили.. Слава Богу - не опустили рук.. Правда, какого-то ещё огонька а-ля-"Миранчук Ал." не хватает.. одному ему тяжело.. Не бегут наши - то ли боятся, то ли нет уверенности, что от этого "бега вперёд" дивиденты появятся..
1
фото Bublik
Я считаю, что проблемы нужно искать не вглубь, а ввысь.))
2
фото Russian_Klop
До этой "ввыси" иногда не доберёшься.. Но не стоит и "ввыси" забывать, что дерево без корней-то падает ))
фото Bublik
Извиняюсь за своё тугоумие, но это для меня сложно.))
фото Russian_Klop
Я про то, что не так просто СОЮ снять.. Но в свете последних событий могут последовать и кардинальные перемены.. Одно но - если выйдем в Еврокубки - она спасётся, скорее всего.. В этой всей ситуации больше всего переживаю за Билича - чтобы он остался..
1
фото Bublik
Билич - тренер-втордивщик. Я посмотрел, мне хватило.
То, что делает Юг, возможно возымеет своё действие. Когда-то кому-то это должно надоесть.
Но с другой стороны мне до блевотины раздражает позиция наших заряжающих. Вместе с командой деградируют трибуны.))
1
фото Russian_Klop
Ну да... Ещё недавно мы были одними из лучших в этом плане.. Хотя.. Наверное, через это многие проходят.. Взять тот же "вираж" сенитовский..
фото Bublik
Про этих ... у меня есть своё мнение. но говорить о них не хочу.))
1
фото Russian_Klop
файерожоперы )))
1
фото LocomotionTango
Это и есть поддержка команды!
фото Reddd
ну не весь,минуте на 70 начали и команду поддерживать,это может от части и не дало опустить руки
2
фото Bublik
Точно, как сейчас помню: ...ть, ростов, ...ть. ...ть,ростов, ... И гол!!!!))
фото Reddd
ну вот,просто может всего то надо было,не бабу из клуба выгонять,а команду поддерживать)))
фото Bublik
Трибуны на такое говорят:"Всё равно смородская сука!"
И я их поддерживаю.))
2
фото Reddd
ну не надо,еще матч не начался,а они уже завели,не ну я как бы с ними не спорю,но все таки,покричали минут 10 и хватит,лучше ребят поддержать,а толку от того,что они весь матч её выгоняют,не особо то много,я думаю все футбольное сообщество и так в курсе.
1
фото Bublik
Господи, знал бы ты как я с тобой солидарен. Я сам не против покричать против Смо, но весь матч, извините, пусть кричат идиоты.

US про команду не забывайте!!!
фото mishanya
Согласен.
фото Глобус
Взял и Денисова крайним сделал... Козел.
-4
фото Глобус
Я и до этого видел. Не хуже предателя Ещенко.
-1
фото Глобус
Нет, сынуля), не в шоке. Единственный с кем он не справился - самый дорогой футболист в России.
-2
фото Глобус
Цитата: Sergeevich
Андрюха сказал что пучеглазой и Якуше в июне хана !
Какой Андрюха? Медвед чтоле?
-1
фото Глобус
Не знаю такого.
-2
фото Глобус
Молодец).

Цитата: Sergeevich
и все кто воюет с бабищей
Герои...))))))))
-2
фото mishanya
А у Билича есть выбор на эту позицию?
фото Глобус
Вообще то есть. Мог бы на себя вину взять... А вообще то там вина Денисова посредственная... Да, он лоханулся, но остальные не подстраховали. Команды то нет...
фото Bublik
Но играть в премьер-лиге непросто
Конечно, ёпта, на Чемпионате Европы легче..
3
фото Bublik
Эта победа больше, чем три очка
Ага, мы дёрнули коней и вышли на первое место..
3
фото dim_dimm
это будет в следующем сезоне!
1
фото Russian_Klop
А может и в этом )) Первое место - про первое еврокубковое )))
-1
фото Bublik
В игре с «Рубином» были позитивные моменты,
Кто-то ещё заметил?))

Господи, позоришь ЛОКО, хоть рок-н-ролл бы не позорил.
5
фото shillof
"Они борются за то, чтобы не вылететь. Это труднее, чем бороться за еврокубки или за чемпионство." - откуда знаешь Славен, ни за то ни за другое мы уже не боремся)
3
фото Bublik
Вот, блин, упустил))
2
фото LocomotionTango
Ещё 4 тура тебе, Славен для восстановления репутации. Удачи тебе! Может и коням ноги обломаем?
2
фото Глобус
Поддерживаю.
-1
фото Bublik
На этот счёт у меня очень и очень двоякое мнение.
С одной стороны. Ну сделаем(ВНЕЗАПНО) коней. Радость -да. Мы можем - да. О.У.К.З. - да!!
А с другой. Пусть лучше кони станут чемпионами, чем эти нехорошие бомжи.))
1
фото Lima
Да похрену...Надо всех делать
фото LocomotionTango
Мне без разницы - кони, бомжи, даги...
1
фото zulus
Славен Билич: Кто-то говорит, что моим игрокам пофигу на команду. Я убежден в обратном
Я даже знаю кто, но его на этой ветке почему то нет)
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?