наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1132
 
+10

Максим Беляев: «Локомотив» должен быть в пятерке

 
Максим Беляев: «Локомотив» должен быть в пятерке

Арендованный «Ростовом» защитник Максим Беляев в преддверии матча против своих основных работодателей из московского «Локомотива» в 26-м туре российской премьер-лиги подтвердил принципиальность предстоящего поединка и оценил шансы южан на выживание.

- Вы принадлежите «Локомотиву», а в «Ростове» находитесь в аренде до конца сезона. Сможете выйти на поле в матче против железнодорожников?

- Уточнял этот момент у вице-президента «Ростова» Александра Шикунова, — приводит слова Беляева официальный сайт клуба. — Он сказал, чтобы я готовился к поединку. Так что работаю на тренировках и надеюсь попасть в состав на игру.

- Насколько предстоящая встреча будет для вас принципиальной?

- Любой игрок, которого отдают в аренду, будет стремиться доказать, что от его услуг отказались зря. В этом смысле я не исключение. Если выйду на поле, постараюсь показать свой лучший футбол. Матч для меня очень принципиальный, против «Локомотива» хочется выглядеть достойно.

- Как должен сыграть «Ростов», чтобы увезти из Москвы очки?

- По классу мы уступаем сопернику, поэтому главная наша сила в командных взаимодействиях. Надо быть единым целым, цепляться за каждый мяч. Чем больше единоборств мы выиграем, тем выше шансы добиться положительного результата. Еще нам не помешало бы немного удачи.

- «Локомотив» сейчас находится на 10-м месте. В чем причина?

- Внимательно слежу за игрой железнодорожников. Они показывают неплохой футбол, создают моменты, но не забивают. Хотя нападающие у москвичей высокого уровня. По потенциалу, по подбору исполнителей, по бюджету команда должна быть в первой пятерке, а то и выше. Даже не знаю, как можно поправить эту ситуацию.

- На финише «Ростову» предстоит серия встреч с лидерами — «Кубанью», «Зенитом», ЦСКА, плюс игра в Перми. Есть шанс избежать переходных матчей?

- Судя по статистике, «Ростов» с командами из первой восьмерки лучше играет, чем с прямыми конкурентами, поэтому, может, даже и хорошо, что встретимся с лидерами. Нам проще сражаться с топ-клубами. У всех футболистов будет запредельный настрой и полная самоотдача на поле. Постараемся показать все, на что способны и даже больше, чтобы порадовать болельщиков.

Напомним, матч «Локомотив» — «Ростов» состоится в субботу 27 апреля.
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
25 апреля 2013 года, Четверг 23:40 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI375961_Maksim-Belyaev-Lokomotiv-dolzhen-biti-v-py
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Alvaro
Не нужен. Геля много тратит. И лыбу давит не по делу. Григорьева лучше клонируем, он страшеный.
фото LIONHEART
Локомотив должен быть Чемпионом и ЛЧ выиграть! Надо высокии цели перед собой ставить, а не слабаками показывать.
1
фото Alvaro
Цитата: LIONHEART
а не слабаками показывать

Как некоторые.
1
фото Top 1
"Локомотив" чемпион,мы всех порвем.
2
фото Alvaro
Там уже собака порылась. Сиди пока в "Ростове".
2
фото Alvaro
Я такой не знать.
-2
фото azizov68
- На финише «Ростову» предстоит серия встреч с лидерами — «Кубанью», «Зенитом», ЦСКА,
Похоже будет крупная распродажа матчей. Шикунов мастер на такие дела.
-1
фото Aleksanderr07
Играть на поле надо нормально, а не языком болтать - тогда и место в таблице будет не 10-е. Железнодорожники за тяжелый труд, рельсы кладут - ну в районе 30000 деревнных получают, а охеревшие футболисты просто зажрались - слишком большие незаслуженно контракты. Кто на поле сопли жует - нахер из команды! Лучше из дубля взять, тех кто репльно будет выкладываться, бится за команду!
1
фото dimon1964
В пятёрке? Ну если с конца таблицы то может быть....а так...нынешний "Локомотив" может претендовать на место в десятке и не более того.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?