наверх

Новости ФК Локомотив Москва
62 2218
 
+30

Сергей Овчинников:"В Европе президент, конфликтующий с болельщиками, не продержался бы и дня"

 
Сергей Овчинников:"В Европе президент, конфликтующий с болельщиками, не продержался бы и дня"

- Не так давно вы заявили о том, что готовы вернуться в "Локомотив", где провели лучшие годы игровой карьеры, в том или ином качестве. В каком именно?

- Начну с того, что я озвучил не только свое желание. Знаю, что ребята в клубе и многие люди, кому небезразличен "Локомотив", хотели услышать от меня те слова. Я не высказывал намерение стать главным тренером, хотя это тоже подразумевалось. Готов вернуться в любом качестве. В команде и в клубе непростые времена. Кто-то должен, наконец, взять на себя ответственность за происходящее.

- В футбольном мире считается моветоном претендовать на занятое место.

- Оно свободно. При всем моем уважении к Славену Биличу, "Локомотив" не его команда. Было большим риском приглашать тренера, который никогда не работал в клубе. И надо понимать, что такое сборная Хорватии. Этих ребят тренировать особо не нужно.

- Насколько осложняет ситуацию в "Локомотиве" конфликт президента Ольги Смородской с болельщиками?

- Я просто не могу представить ничего подобного ни в одном другом клубе, европейском или российском. Команда играет ради болельщиков, которые платят деньги. Маленькие, большие, за билеты или телетрансляции - не важно. Случись такой конфликт, к примеру, в португальском клубе, его президент и дня не продержался бы на своем посту.

- Задержки зарплаты тренерскому штабу сборной - миф или реальность?

- Вопрос нужно задать Николаю Александровичу Толстых, который за это отвечает. Мне лучше быть аккуратнее, рассуждая на данную тему.

- Корпоративная этика?

- И это тоже.

- Судя по вашему ответу, проблема все-таки существует. Влияет ли она на ситуацию в команде?

- Нет.

- Сколько нолей у суммы контракта тренера вратарей сборной?

- Нолей? Давайте лучше помолчим об этой сумме. Надеюсь, руководители нашего футбола когда-нибудь догадаются, насколько она скромна. Сумма, считайте, сама как ноль.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
25 апреля 2013 года, Четверг 02:28 http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-04-25/2_1/?view=page
 

Лучшие комментарии

фото Bublik
Когда-то Алекс Фергюсон никогда не работал трененром, Жозе Моуринью не работал тренером, Висенте Дель Боске, не работал, Валерий Лобановский...))
9

Комментарии болельщиков (62)

свернуть ответы
фото Bublik
Твою же мать! Так ты за идею или за бабло?
1
фото viy1232
А ты за идею своего работодателя работаешь или на свое благо? Работа в сборной должна быть и за идею и за достойный оклад...
4
фото Дед Николай
Было большим риском приглашать тренера, который никогда не работал в клубе.

Ты работал. И что? bk
1
фото Bublik
Когда-то Алекс Фергюсон никогда не работал трененром, Жозе Моуринью не работал тренером, Висенте Дель Боске, не работал, Валерий Лобановский...))
9
фото Дед Николай
К чему эти сравнения? Он говорит, что может. А я сомневаюсь.
Орать у бровки и зарабатывать штрафы и я смогу.
-1
фото LocomotionTango
И то же самое.
фото azizov68
что такое сборная Хорватии. Этих ребят тренировать особо не нужно. Сборную Англии тоже вроде тренировать не надо,однако с Капело и без ,это две разные команды. Здесь я с Сергеем Ивановичем не согласен.
2
фото Глобус
- Корпоративная этика?
- И это тоже.
О какой этике он говорит???
- В футбольном мире считается моветоном претендовать на занятое место.
- Оно свободно. При всем моем уважении к Славену Биличу, "Локомотив" не его команда.
Очень этично...
3
фото LocomotionTango
- В футбольном мире считается моветоном претендовать на занятое место.
- Оно свободно.


Босс уволил Билича!
2
фото LadyLoko
Готов вернуться в любом качестве

Поднадоели Вы, Сергей Иваныч, мягко говоря.... db Ну нельзя же с таким напором наседать на занятое пока место главного тренера... be
фото локо64
человек сказал же зарплата тренера сборной равна нулю почти вот и подробатывает с журналюгами понемногу)))),мда жалко терять такого авторитета его рейтинг помойму уже около нуля
-2
фото v922d
Кто бы не пришёл в Локомотив,- без Лоськова,- Клуб не поднять !!! Пусть то Сёмин или Овчинников. И я не флудю. Сами проанализируйте талант нашего Кэпа. Не зря бывший президент Локомотива, сказал, что Лоськову надо поставить памятник,- впереди Паровоза на Черкизово!!!.А памятник при жизни,- ставят в мире,- единицам !!! Даже Марадоне,- не поставили памятник, в Палермо ??? Ну не ужели Вы все не понимаете, что Лоськова,- Боятся все клубы нашего Чемпионата ???!!! И особенно Гинер. Не зря он выманил Игнашевича, а теперь мы в довершении,- получили конявую и запрет Лоськову,- играть на поле ???!!! Не важно где будет Лоськов,- на пле или будет дирижировать у кромки поля. Дмитрий может строить игру. И именно,- во время самого матча. Этот талант даётся в жизни,- не каждому. И на месте Овчинникова,- я бы подготовил реальный план. Заверил бы всех Болельщиков, что буду строить игру,- вместе с Дмитрием Лоськовым. Если Бос будет тренером, а Лоськов,- его помощником. Или наоборот. Если Бос печётся за клуб,- то ради этого,- можно поработать и помощником Лоськова.
-6
фото Too-Too
а вот это Вы запишите, жене потом расскажете
фото LadyLoko
Товарищ v922d , видимо, очень обижен женским полом, чтобы:
Цитата: Too-Too
...жене потом расскажете
-2
фото Д7
полный бред )))
фото LadyLoko
Афтор считает иначе ap ...
1
фото Too-Too
где Вы грибочки берёте?
Цитата: v922d
..особенно Гинер. Не зря он выманил Игнашевича, а теперь мы в довершении,- получили конявую и запрет Лоськову,- играть на поле..
или с Вами кто-то делится пароноидальными идеями, а Вы их просто озвучиваете? но это точно не Ерёменко. тот потоньше
-2
фото Lima
Не суди строго...У него навязчивая идея. Секта свое дело сделала
фото zulus
А причем Палермо и Марадона, он так-то за Наполи играл
фото v922d
Пардон. С городом лоханулся. Но в данный момент это не так важно. Знаю, что Аргентинцу Батистуте,- Итальянцы поставили памятник во Флоренции. Причём он ещё играл за Фиорентину.
фото zulus
«Фиорентина» (итал. ACF Fiorentina) — итальянский футбольный клуб из Флоренции.
А памятник, кстати болелы и стащили
2
фото v922d
Ну у них тоже есть как и у нас,- Богатые извращенцы. Кто то, наверное поставил у себя в на вилле и хвастается, перед корешами ???
-1
фото zulus
ХЗ может так, а может распилили после того, как Бати-гол в Рому ушел
фото Alvaro
Цитата: v922d
в Палермо ???

Чего бы ради?.. Он в Неаполе играл.
-1
фото Sacho
Лохушник, как обычно только языком трепать и умеет.
-3
фото Too-Too
интересно, а как насчёт охранником на стоянку? откажется или нет?

кстати, за полем ещё следить надо
-1
фото Too-Too
1. не вижу связи
2. нет, не заряжал (ну о чём со мной говорить? ag )
3.
Цитата: Сергей Овчинников
Готов вернуться в любом качестве. В команде и в клубе непростые времена. Кто-то должен, наконец, взять на себя ответственность за происходящее.
Вы кажется жаловались на газон?
1
фото Too-Too
никак не могу понять, как моё знание/незнание того, кто такой для Локо Сергей Иванович, может повлиять на его (Сергея Ивановича) будущее место работы? или Вы считаете что он недостоин следить за газоном? или не справится?
фото Alvaro
Чушь собачья. Лотито, Прециози - до сих пор в строю. И это я только двоих и их одной страны перечислил.
фото Dobermonkey
Ну, вроде и правильные вещи местами говорит, но какая-то лоховость во всех этих многоназойливых опусах сквозит.
1
фото sapsan
Сергей Иванович,Вы прям,как Бавария и Боруссия,вместе взятые лезете,как танк на верх. Некрасиво!
1
фото 1ccc2ccc
"- Оно свободно. При всем моем уважении к Славену Биличу, "Локомотив" не его команда. Было большим риском приглашать тренера, который никогда не работал в клубе."...
Далеко пойдёт ...А если заменить тренера на президента и Билича на Смородскую ? Тоже не плохо получается... Интересная универсальная формула пришла на ум Сергею Иванычу ! ay
-1
фото Lima
И место свободно...и хорватов тренировать не нужно,мол сами играют...и это при всем уважении к Биличу. Дипломат С.И. однако
фото 1ccc2ccc
"Дипломат С.И. !!"
Главное что это все уже поняли и оценили ... an
-1
фото Lima
an Не все...здесь только 18 человек было
1
фото 1ccc2ccc
Это его "откровение" уже по всей сети гуляет ...А это " an " я про СИ - а ты о ком ?
-1
фото Lima
ag О нем же)))
1
фото Корнилыч
Да уж....Вероятно Босс заручился поддержкой серьезных людей , раз позволяет так дерзко троллить. И это у них неплохо получается.
1
фото 1ccc2ccc
Или полная безнадёга и всё похрен ...Можно не церемониться и похамить привычно .
-2
фото Корнилыч
Вот как то не вяжется в моем понимании, что -"похрен". Ведь у него, можно сказать только начало тренерской карьеры( если она действительно будет). А таким поведением..Как говориться- "по головам, сметая всё на своем пути", не красит. Любой уважающий себя работодатель посмотрит всю подноготную нанимаемого тренера.. И если например у Карпина язык без костей, то это ему как бы компенсируется успешной работой...А у Босса успехов в работе пока нет, а успех только на языке.) Он в бытность игрока страдал чрезмерной игрой на публику, но ему прощалось всё отменной игрой...А сейчас могут и не простить.
1
фото 1ccc2ccc
Это всего лишь одна из версий причин его поведения и резкой смены тональности выступлений ...Или Босс ,извиняюсь, просто хамоватый дурак или что-то такое прознал и пытается это разыгрывать в своих декларациях . Скорее первое .ИМХО .
фото Корнилыч
Ну то что он хам, это и к бабушке не ходи....А то что дурак, я очень сомневаюсь и поэтому придерживаюсь второго варианта ответа.)))
фото 1ccc2ccc
Посмотрим ...На мой взгляд беспричинное хамство признак дурости , а именно этим частенько грешит Босс . При любом раскладе "язык" пользы ему не приносит ...
фото LIONHEART
- В футбольном мире считается моветоном претендовать на занятое место.

- Оно свободно. При всем моем уважении к Славену Биличу, "Локомотив" не его команда.
После таких высказываний как вот это из уст Овчинникова, как к примеру "пожелания Евсеева" - я начинаю очень сильно разочаровываться в этих легендах моего любимого великого клуба. Отношение к ним меняется. Все это омерзительно. Противно такое читать, и очень обидно от таких высказываний и "пожеланий"...
3
фото Корнилыч
А ты думал, что если хороший футболист, легенда это одно и тоже, что хороший человек? Они же гораздо хуже чем ты думаешь. Если среди обычных граждан редко, но попадаются разного рода "подонки", то среди звезд их гораздо больше. Так как эта кагорта людей давно развращена баблом, славой и др. разными соблазнами. Порядочную "звезду" днем с огнем трудно отыскать.)
3
фото LIONHEART
Согласен с тобой на все 100%! Но "Локо" им не чужой, а они так поступают. Жестко критикуют команду вместо поддержки, добивают ее. Желают неудач нынешнему руководству клуба, а значит и самому "Локомотиву". Это поражает!
фото Lima
Он не добивает...Он себя представляет в роли мессии...Спасителя
-1
фото LIONHEART
Добивает! И этим:
Оно свободно. При всем моем уважении к Славену Биличу, "Локомотив" не его команда.
все сказано!
-1
фото Lima
Он не команду,а скорее Билича добивает
фото LIONHEART
А Билич это не команда?
-1
фото Lima
Тренер,который должен освободить место для него любимого
фото LIONHEART
Команда - это футболисты, главный тренер с тренерским штабом и руководство клуба! Все вместе!
1
фото Lima
Футболистов он как раз не трогает. Даже наоборот...
фото LIONHEART
Даже наоборот...
Он говорит об отсутствии у них желания биться за букву "Л" на груди. Прям наоборот ad
-1
фото Lima
"...ребята в клубе.....хотели от меня услышать ..."
фото LadyLoko
У Босса напор...такой, что танк отдыхает ao ...
фото ника
Учатся у болельщиков ))
фото ника
Ты прав на все 100.
1
фото dimon1964
Сергей Иванович прав во всём. Билич это не тренер, а так....Ну а президент...увы живём не в европе, а в России(будь она неладна), а в России иные критерии назначения людей. Любовь и не любовь болельщиков это вторично главное кто чей человек. Как мы можем назначить тебя на должность, если на это место претендует лучший друг Окопа Тиграновича? Как можно уволить Смородскую? Она же подруга самого Иванова?
2
фото GrayBoot
Великий вратарь... но балабол

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?