наверх

Новости ФК Локомотив Москва
38 2740
 
+30

Александр Бубнов: Футболистов «Локомотива» нужно лечить

 
Александр Бубнов: Футболистов «Локомотива» нужно лечить

Постоянный эксперт портала Sportbox.ru Александр Бубнов по итогам субботних матчей 25-го тура чемпионата России поставил диагноз «Локомотиву», а также назвал команды, которые покинут элитный дивизион в нынешнем сезоне.

«Мордовия» — «Волга» — 1:3

Переломный момент в этом матче наступил после того, как судья назначил достаточно спорный пенальти в ворота команды из Саранска. После этого «Мордовия» сломалась, прежде всего, в психологическом плане. Было видно, что команда прибывала в шоке, а потом еще арбитр не назначил чистый пенальти в ворота «Волги». Это не вина команды Юрия Калитвинцева, ребята просто зацепились за ситуацию. Я согласен с наставником «Мордовии» Доринелом Мунтяну, что на такие важные матчи нужно назначать лучших арбитров. С учетом такого результата «Мордовия» на 90% покинет премьер-лигу, а «Волга», хоть и смогла забраться выше, еще окончательно не обезопасила себя от стыковых игр.

«Крылья Советов» — «Алания» — 2:1

Самарская команда изначально была фаворитом в этом противостоянии и по составу, и по игре. В итоге команда Гаджи Гаджиева смогла реализовать свое преимущество над соперником, хотя в конце пропустила и могла нажить себе проблем. Ставка на Гаджиева пока оправдывает себя. Самарская команда смогла выбраться из зоны прямого вылета, но, как и в ситуации с «Волгой», вероятность участия в стыковых матчах очень высока. «Алания» на ряду с «Мордовией» почти наверняка вылетит в ФНЛ.

«Кубань» — «Локомотив» — 0:0

В очередном матче к ряду «Локомотив» имеет большое количество голевых моментов, которые команда не может воплотить в голы. В этой ситуации трудно винить тренера, скорее, это вопрос к классу и квалификации игроков. Это болезнь, которую нужно лечить. В нынешнем сезоне железнодорожники не имеют турнирных задач, пусть попробуют до конца сезона выбраться из болота, в которое угодили. Что касается «Кубани», команда могла вырвать победу на последних секундах, но чуть-чуть не повезло. Краснодарцы продолжают борьбу за место в зоне еврокубков. Было видно, что на состоянии команды негативно сказалась сложнейшая игра в Питере на Кубок. Я согласен с голкипером «Кубани» Александром Беленовым, который задается вопросом: «Почему «Зенит» играет на день позже?». «Кубань» летела в другой город, а игру проводила на день раньше, я такого решения понять не могу.
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
21 апреля 2013 года, Воскресенье 01:08 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI374965_Aleksandr-Bubnov-Futbolistov-Lokomotiva-nu
 

Комментарии болельщиков (38)

свернуть ответы
фото Top 1
Где мои 0-2?
2
фото Дед Николай
Это ты погорячился. Я ставил на 1:1
-1
фото Дед Николай
В нынешнем сезоне железнодорожники не имеют турнирных задач,

Задача - ЛЕ.
-1
фото 1ccc2ccc
Лечить ? Хм ...а ему лекарство известно ? Сам то он был довольно средний игрочишка - его не долечили или залечили ?
-6
фото Top 1
Чем лечить ? вопрос..
-1
фото Top 1
Пряниками.
-1
фото dinar_d7
со вкусом жареного кнута
ибо без жёстких мер не обойтись
фото Top 1
1 пряник 4 кнута,кнут запоминается лучше)
-1
фото 1ccc2ccc
Если пряник вставить туда же , по чему бьют кнутом , он тоже запомнится надолго ...
-1
фото Top 1
Эффективно однако)
фото олежик))
чё вы несёте вообще
1
фото Top 1
Тебе не понять.
1
фото олежик))
слава богу!
фото ГДЕРАЕКТА
Лечить никого не надо. Нужно просто избавляться от некоторых. По моему мнению это: Павлюченко, Сапатер, Торбинский, Дюрица, Крешич, Григорьев, Лоськов. Под вопросом Майкон и Оздоев. На их позиции приобрести квалифицированных действительно классных игроков + подтянуть несколько из молодежки. После того как состав собран, дать Биличу нормально подготовиться к сезону и смотреть на выхлоп.
-3
фото Top 1
Цитата: ГДЕРАЕКТА
Лоськов.

Избавляться ? каким раком надо быть,чтобы позвать потом снова избавиться...
1
фото ГДЕРАЕКТА
Избавиться я имел ввиду как от игрока. Очевидно же, что играть он больше не будет.
фото Дед Николай
Цитата: ГДЕРАЕКТА
После того как состав собран, дать Биличу нормально подготовиться к сезону и смотреть на выхлоп

А собирать кто будет?
Может дать Биличу собрать состав?
....................................................
По Сапатеру, Крешичу, Григорьеву не согласен.
Оздоеву место в молодёжке.
Майкон нестабилен, но старается.
2
фото ГДЕРАЕКТА
Собирать игроков конечно нужно при непосредственном участии главного тренера. А там селекционный отдел же есть, вот пускай и работают.
-2
фото Дед Николай
Цитата: ГДЕРАЕКТА
А там селекционный отдел же есть, вот пускай и работают.

А они не работали?
Не думаю, что Биличу кого-то втюхивать будут, без его ведома.
фото ГДЕРАЕКТА
Работали конечно я же ничего не говорю))
-1
фото Дед Николай
Значит что? Значит - надо дать Биличу ещё сезон.
Он уже начал понимать кто есть ху. И этих ху на игру не ставит. А отговорки про травмы - это к детям.
фото ГДЕРАЕКТА
Я про то и пишу, что разогнать человек 5-7 и на их место купить, вытащить из молодежки новых. И дать Биличу с ними подготовиться к новому сезону.
-1
фото ГДЕРАЕКТА
Сапатер неплохой игрок, но ничего особенного + он лег. Тигорев мне кажется куда сильнее + есть еще Тарасов, Оздоев и Глушак может тоже сыграть. Кречиш тож норм дядька, но тут скорее мне просто хочется чтобы в воротах стоял Лобанцев, а Гилю на подмену)) Григорьев к сожалению вообще не уровень, ну это конечно мое мнение. Ни одной игры достойной не припомню.

И вообще к сожалению при Биличе все игроки деградируют. Ну или большинство, особенно молодежь. Тот же Оздоев и Бурлак. Майкон уже давно подает надежды, но все никак не раскроется, а годы то идут...
фото Gracci
Что же Григорьева в сборную вызывать начали? Он не плохие матчи проводит, но весной все играют ниже своих возможностей!
1
фото ЙошкинКот
Футболистов «Локомотива» нужно лечить
Кадилом по харе...
2
фото LadyLoko
Это точно )))
1
фото Alexandro
Я уже давно все решил. Ставим Лоськова. Футболисты отрабатывают за него, а он отдает шикарные передачи. Так же мы имеем настоящего лидера не поле! Все.
фото aleksis
Давно уже пора было это сделать...
-2
фото Lima
Во,как все просто! А все головы ломают,что делать...Дурачье!
-2
фото 1ccc2ccc
Ключевая фраза "Ставим Лоськова." Он стоит и раздаёт , раздаёт , раздаёт ...Все отрабатывают , отрабатывают , отрабатывают ...Сыч забивает , забивает , забивает ...Мдааа... ac
-1
фото Lima
Идилия
-1
фото LOKos
Думаю, что Билич не настолько плохой тренер, что бы не увидеть отсутвие порядка в действиях команды впереди. И наверняка на тренировках в двухсторонках он пробовал и с Лоськовым играть. И раз Лось не выходит на поле - значит не убедил Билича своим "стоянием". Лично я не уверен, что с выходом на поле Лоськова у нас что-то сильно изменится... пас он может и выдаст, но бить-то все-равно по воротам будут Ндое, Павло и т.д., а как они бьют мы видим.
фото vitaliy
Вернуть лоськова, сычева, измайлова и билю. А Билич, который говорит, что будет работать, даже если все матчи проиграет. Ни один уважающий себя тренер так не скажет. Кроме бабла, ему ничего не надо. Он и во второй лиге будет "Локомотив" тренировать, если за ту же зарплату. И игроки тут совершенно ни при чем. Рыба гниет с головы.
-2
фото -ФаН лОкО-
Не только их!
фото LocomotionTango
И техника неважная, и сыгранность - не ахти. Хотя масса игроков сборных. Скорее всего - всё-таки вина тренера!
фото Только с ЛОКО.
Согласен Бубень.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?