наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1032
 
+11

Руслан Нигматуллин: Нелепо говорить о том, что в «Локомотиве» все в порядке

 
Руслан Нигматуллин: Нелепо говорить о том, что в «Локомотиве» все в порядке

Экс-футболист московского «Локомотива» и сборной России Руслан Нигматуллин в интервью корреспонденту «Советского Спорта» Константину Кринскому рассказал, в чем кроется проблема «железнодорожников».


Напомним, что закончив сегодняшний матч с «Кубанью» нулевой ничьей, красно-зеленые продлили свою безвыигрышную серию до 7 матчей.

Руслан, сегодняшний матч «Локо» вновь завершился нулевой ничьей, команда не выигрывает уже седьмой матч к ряду, и у меня возник вопрос: это проблема состава, тренера или же каких-то других обстоятельств?

- Начнем с того, что модно проиграть и выиграть один матч любой командой против любого соперника, а вот затяжные серии - это уже совсем другая вещь. В нынешнем «Локомотиве» нет какой-то конкретной проблемы, решив которую клуб снова будет в элите российского первенства, здесь плачевна общая картина. Проблема «Локо» сидит глубоко внутри клуба, поэтому и искать ее нужно где-то далеко от наших с вами глаз.

- Славен Билич в послематчевом интервью на вопрос «Почему не забили?» пожал плечами и ответил «Не знаю». Сейчас вся команда находится в состоянии такого «незнайки» или же десятое место - это уровень для сегодняшних «железнодорожников»?

- Как я уже сказал, проблема глубоая, и покупкой одного футболиста это все не решить. - считает Нигматуллин. - «Локомотив» должен побеждать в каждом матче, бороться за медали российского чемпионата, а не продлевать свою неудачную серию и дальше...

- Может, проблема не в команде, а в дирекции клуба? В последнее время ситуация вокруг президента «красно-зеленых» Ольги Смородской страшно накаляется, болельщики не довольны. Что о ней скажете?

- Я уже как-то говорил, но вновь повторюсь: футбольный клуб - это очень большая и серьезная организация, и держать этот клуб должны профессионалы. Начиная с человека, который подметает на территории стадиона и заканчивая теми, кто руководит командой.

Также Руслан Нигматуллин прокомментировал текущее положение дел в стане красно-зеленых.

- Конечно кризис в команде глубокий, и нужно мужество, чтобы все это признать и принять. Нелепо и неправильно говорить о том, что в «Локомотиве» все в порядке. Идет затяжной спад. Игроки, при всем уважении к ним, сейчас не выглядят бойцами, и командная игра у коллектива отсутствует – каждый сам по себе.

Не стоило бы также демонизировать персону Смородской. Футбол – очень специфический вид бизнеса, и даже очень талантливому менеджеру, коим Ольга Юрьевна безусловно является, может не выпасть счастливая карта, и все пойдет не так, как было задумано.

Понимаю чувства болельщиков, их отчаяние. Все они еще помнят славные времена того, «золотого», «Локомотива», и будем надеется, что это время еще повторится. Также могу понять их требования о включении в состав Дмитрия Лоськова – это культовая для «Локо» фигура. Настоящий лидер. Но, на данный момент, я считаю, что руководству клуба стоило бы подумать о том, чтобы включить Диму в число тренеров команды – так было бы лучше для всех, и для него в частности, чтобы более действенно влиять на текущую ситуацию
- высказался Нигматуллин.
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
20 апреля 2013 года, Суббота 22:12 http://www.sovsport.ru/news/text-item/603299
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Дед Николай
Всё одно и тоже. Смени пластинку.
-1
фото Artur-Dobro
Для тех кто будет писать "диджей" "иуда" "иди диски крути", советую найти в youtube нарезки игр Руслана за ЛОКО!!! особенно в ЛЧ и Кубке УЕФА!
6
фото Глобус
Диджей хреновый.
фото LocomotionTango
Сегодня с 14 до 15 Руслан был гостем на "Маяке". Желающие могут послушать аудиозапись на сайте этого радио.
1
фото dedmazai187
Не стоило бы также демонизировать персону Смородской.
Что она с ними сделала!?Ещё один заднюю врубил.
фото -ФаН лОкО-
Абсолютно верно!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?