наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 894
 
-5

Нереализованное преимущество

 
Нереализованное преимущество

Славен Билич приготовил настоящий сюрприз в стартовом составе, выпустив на поле с первых минут Алексея Миранчука. Для 17-летнего полузащитника это был первый выход на поле в официальном матче за основной состав «Локомотива».

«Железнодорожники» могли открыть счет уже на третьей минуте. Даме Н' Дойе, получив в центе штрафной пас от Виктора Обинны, здорово развернулся, однако Армаш в последний момент выбил мяч на угловой.

Всего через три минуты мог отличиться уже Денис Глушаков, мощно пробивший метров с 27-ми – Беленов с трудом отбил мяч.

Первый момент у ворот Дарио Крешича случился на 17-й минуте. Попов опасно пробил в нижний угол, но хорватский вратарь справился с ударом.

Вторая половина тайма прошла без голевых моментов – мяч в основном держался в центре поля. При этом стоит отметить Алексея Миранчука, который не боялся брать инициативу на себя и несколько раз здорово обострял игру.

Второй тайм получился куда более интересным и насыщенным на события. Причем у ворот Беленова опасные моменты возникали куда как чаще.

На 55-й минуте Майкон здорово разобрался на фланге с защитником и сделал прострел в центр, откуда Глушаков пробил в касание – Беленов успел выставить ногу и спас команду.

Через двенадцать минут Ведран Чорлука отличным пасом через полполя вывел один на один с вратарем Н’Дойе. Сенегалец прокинул мяч мимо вратаря, но в итоге немного не попал в створ. Три минуты спустя форвард снова оказался с глазу на глаз с Беленовым, однако и на этот раз мяч, увы, прошел рядом со штангой.

Последние пятнадцать минут получились самыми напряженными и интересными. На 80-й минуте очередной шанс был у Н’Дойе. Защитникам «Кубани» вдвоем удалось остановить прорыв нападающего, однако он поднялся с ног и все-таки смог пробить – Беленов забрал мяч.

«Локомотив» выглядел мощнее и сильнее, хотя матч едва не закончился для «железнодорожников» абсолютно нелогичным поражением. На 87-й минуте Букур после подачи со «стандарта» опасно пробил головой, но Виктор Обинна выбил мяч на угловой. А три минуты спустя красно-зеленых спас уже Ренат Янбаев, вынесший мяч почти с «ленточки» после удара Кулика.

В итоге – нулевая ничья, хотя по игре «Локомотив» был ближе к победе.

«Кубань» - «Локомотив» 0:0

«Кубань»: Беленов, Армаш, Шандао, Козлов, Леандро, Кулик, Ионов (Цораев, 64), Букур, Каборе, Попов (Тлисов, 83), Бальде (Никулае, 70).

«Локомотив»: Крешич, Чорлука, Дюрица, Денисов, Янбаев, Глушаков, Тарасов, Миранчук Алексей (Григорьев, 86), Обинна, Майкон (Кайседо, 79), Н'Дойе.

Предупреждения: Н'Дойе, 26. Майкон, 31. Денисов, 35. Цораев, 69. Никулае, 76.

Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).

20 апреля. Краснодар. Стадион «Кубань». 23 723 зрителя.
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
20 апреля 2013 года, Суббота 21:24 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=20211
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото vstebnev
без комментариев
фото Alex-Loko
Нереализованное преимущество "Кубани" - дописать надо.
фото Dartloko
У кубани даже намека на преимущество не было. Может быть только последние 5 минут
-1
фото -ФаН лОкО-
Как это не было?! А Янбаев из пустых ворот вынес мяч!!! Ты наверно матч и невидел!
фото Dartloko
Ну, во- первых, я матч с трибуны видел, а во- вторых, я же сказал: разве что последние 5 минут. А Янбаев когда мяч с ленточки вынес? Ты наверное матч и не_видел!
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?