наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 1240
 
+12

Юрий Сёмин: "Помнить о "Зюлте-Варегем"

 
За выход в групповой этап Лиги Европы "Локомотив" поборется со швейцарской "Лозанной", ЦСКА - с кипрским "Анортосисом", а "Сибирь" - с голландским ПСВ. Сразу после вчерашней жеребьевки в Ньоне корреспонденты "СЭ" связались с главными тренерами трех российских клубов.

- Жребий дает нам хороший шанс продвинуться в Лиге Европы дальше, но им еще надо умело воспользоваться. Недооценка соперника недопустима: к нему необходимо отнестись со всей серьезностью, чтобы не повторилась история четырехлетней давности, приключившаяся в борьбе с бельгийским клубом "Зюлте-Варегем".

Пусть "Лозанна" попала в Лигу Европы как финалист Кубка страны (в решающем матче она уступила сделавшему дубль "Базелю" со счетом 0:6. - Прим. "СЭ"), в целом футбол Швейцарии в последнее время добился немалых успехов. Сборная участвовала в чемпионате мира и в ЮАР выступила достойно, обыграв будущих победителей испанцев. А клуб "Янг Бойз", хотя и потерял Думбья, преподнес главный сюрприз 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов, одолев "Фенербахче". Кроме того, в Швейцарии, в отличие от других западноевропейских стран, сезон уже стартовал, и "Лозанна" успела одержать две победы. А в Лиге Европы она прошла клубы из Боснии и Дании ("Борац" Банья-Лука и "Рандерс". - Прим. "СЭ"). Так что игровой практики соперник получил уже достаточно.

- Кто-то будет просматривать "Лозанну"?

- Владимир Петрович Коротков (помощник президента - управляющий делами команды. - Прим. "СЭ"), который сейчас как раз находится в Швейцарии, куда полетел на жеребьевку. Теперь немного там задержится, чтобы сходить на матч будущего соперника.
фото Новость опубликовал
Patrick
07 августа 2010 года, Суббота 12:44
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Посмотрим что будет на поле когда будет игра
фото dinar_d7
порррррвём!!!!
фото ilnar
29-летний нападающий "Локомотива" и сборной Нигерии Питер Одемвингие вошел в сферу интересов "Панатинаикоса". По данным "СЭ", клуб из Афин готов заплатить за трансфер форварда порядка 5 миллионов евро, но железнодорожники пока не намерены расставаться с ним менее чем за 8.
фото korotkoff
надо гнуть за 8 млн, если нет то хоть за 5 толкнуть, а то на след год ему уже 30 лет будет и никто больше 3 млн не даст, а вообще я бы его до конца сезона в Сибирь отдал, там бы его воспитали)
фото korotkoff
Лучше бы было ЦСКА-ПСВ и Сибирь-Анортосисом чтоб сибиряки всех киприотов подмяли))
фото tayger
Со всей серьезностью надо подходить к этому матчу,никаких шапкозакидательских настроений у игроков не должно быть,мотивация должна быть запредельной,наоборот представить что не Лозанна а играем с Миланом в таком случае будет положительный исход

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?