наверх

Новости ФК Локомотив Москва
28 2192
 
-16

Милевского в "Локомотиве" до зимы не будет

 
Сегодня в ряде интернет-СМИ появилась информация о, якобы, состоявшемся трансфере форварда киевского «Динамо» Артема Милевского в московский «Локомотив». За разъяснениями корреспондент Sport.ua обратился к человеку, который не оперирует слухами, а владеет достоверной информацией – к пресс-атташе столичного клуба Алексею Семененко.

- Знаете, у меня сегодня состоялась плановая встреча с главным тренером команды Валерием Газзаевым, - говорит Семененко. – В беседе мы затронули тему освещения различными СМИ последних матчей «Динамо», и пару слов Валерий Георгиевич сказал и о Милевском. Мол, его зря слишком уж критикуют журналисты, так как он постепенно начинает восстанавливать былые кондиции. Не он стал так уж слаб – подтянулись другие футболисты. Газзаев дал понять, что рассчитывает на Артема. И, добавлю, что в силу сложившихся у нас с тренером доверительных отношений, я бы о возможном уходе Милевского знал.

К тому же, посудите сами – Милевский уже заигран в Лиге чемпионов. Зачем кому-то его сейчас покупать? В общем, могу сказать, что до зимы Артем точно останется в «Динамо».
фото Новость опубликовал
Patrick
06 августа 2010 года, Пятница 22:10
 

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото asd7
кто следующий....кого мы не купим!О ком только говорим и всё!
фото j.r.r
Смородская же сказала - будем экономить
фото AndreyAndrey
у меня щас такоооое чувство дежавю! ровно год назад точно такая же хрень была с сашей алиевым! уверен что миля окажется в локо, уверен что не позже зимы. отлично))
фото j.r.r
Хотелось бы побыстрей
фото AndreyAndrey
лучше поздно чем никогда)) но еще лучше чтоб все таки семененко ошибся)
фото venngrim
Будем ждать,надеяться и верить,думаю невооруженным взглядом видно какую позицию надо укреплять.
фото j.r.r
Думаю успешность этой сделки зависит прежде всего от того как именно Динамо выступит в Лиге Чемпионов
фото Patrick
Конечно жаль что до зимы мы не усилимся таким форваром, у нас есть свои нападающие с большим потенциалом, только они не могут раскрыть его, а не которые уши развесили что он переходит на лайфспорт прочитали.
фото SalvadoR
Нам он нужен уже сейчас, лозанну мы пройдем, вот в группе будит по сложней, особенно если бы в группу либо с ливерпулем или юве попадем. Так что если мы хотим выйти из группы и как можно ближе к финалу приблизиться, то нам нужен хороший наподающии типо его.
фото Mixer3333333
Видимо денег пока не хватает, а то купили бы до начала чемпионата Украины и ЛЧ
фото Bogdan.T
ппц, вот мля вам и милевский, других кандидатур нет, кароче чувствую закончим мы этот сезон в середине таблицы...
фото Bogdan.T
пройдем?
вспомни матчи с Горняком и сатурном, ростовом, потом думаю появиться другое мнение...
фото j.r.r
Что за пессимизм неадекватный. Ты сравнил тоже. Ростов и эту... как её... Лозанну... А Горняк - забудь, ну ошибся ЮПС, что выставил ряд персон. Он и сам это признал. На ошибках учатся... Это второй дивизион швейцарской лиги. Ты чего там совсем после поражения... Всё будет нормально, жди...
фото j.r.r
Нет? Да в мире столько игроков... Надо главное искать... Все находят! А для нас прям один Милевский, не неси чушь!
фото dinar_d7
согласен!!!!миля-нет,марат-нет,павлюченко-нет!!!!но наумыч сказал что селекция локо просматривает 6 напов-легионеров!!!!!!!!


возможно попытаются купить графите!!!я на это ь надеюсь!!!!он очень трудолюбив!!!!
фото j.r.r
Сомневаюсь, если честно. Дороговат... Хотя... кто его знает... Игрок конечно хороший
фото korotkoff
какая "отличная" новость))
фото korotkoff
дороговат? помоему не дороже Мили))))
фото ilnar
милевский не нужен нам...
фото dinar_d7
он не дорогой!!ему уже 31!!!!
фото Юльчик
не нужен вай вай
фото dinar_d7
Николай Наумов: «На летнюю трансферную кампанию в «Локомотиве» было выделено 16 миллионов евро
фото tayger
Да нападающий срочно нужен и хорошего уровня,Лига Европы не загорами,и в чемпионате надо поправлять дела.Пусть Смородская выделит бабок Палычу на приобретения игроков,и желательно чтобы селекционеры не промахнулись в трансфере
фото dinar_d7
«ЛОКОМОТИВ» договорился с киевским «Динамо» о переходе нападающего Артема Милевского, который должен прибыть в Москву со дня на день, утверждает Life Sports. Трансфер 25-летнего игрока сборной Украины обойдется железнодорожникам в 9 миллионов евро. Бело-голубым пришлось идти на уступки, поскольку через год Милевский мог достаться «Локо» бесплатно
фото j.r.r
А я вот читал вот такую вот вещь:

Нападающий сборной Украины Артем Милевский переходит в московский «Локомотив». Руководство киевского «Динамо» готово отпустить мощного форварда за 10 миллионов евро.

Напомним, что ранее в стан «железнодорожников» перебрался другой футболист «Динамо» Александр Алиев, сообщает УРА-Информ.

В «Локомотиве» не отрицают, что в концовке чемпионата России основная ставка в нападении будет именно на этих двух футболистов.

Источник sportcom, то же не понятна его надёжность, но два со схожей идеей... будеи надеется на лучшее. Не уверен, что Артём заиграет, но он точно лучше никаких нападающих Локо
фото j.r.r
Да и тоже самое на live-football... будем ждать новостей. Надежда состоит в принципе только в том, что у Артёма заканчивается контракт зимой... Вряд ли Динамо захочет отпустить игрока за бесплатно
фото dinar_d7
Я думаю если не купить сейчас.он подпишет новый контракт с динамо и станет дороже

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+40

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?