наверх

Новости ФК Локомотив Москва
20 1830
 
-11

Отар Кушанашвили: Павлюченко разговаривает с Уткиным на языке покойного Япончика

 
Отар Кушанашвили: Павлюченко разговаривает с Уткиным на языке покойного Япончика

Колумнист Sovsport.ru Отар Кушанашвили заступается за Инну Жиркову, в пикировке Павлюченко – Уткин не находит правого, а болельщиков «Локо» отговаривает ходить на базу клуба.

(о видео с участием Инны Жирковой)

«Никогда не думал, что мне придется заступаться за жену спортсмена. Тем более -- футболиста. Тем более - футболиста, который променял «Челси» на «Анжи», на голубом глазу соврав почтенной публике, что он возвращается в Россию не из-за денег, а по любви к футболу. Если Юрий Отарович Жирковашивили тогда бы честно сказал, что ему нужен гигантский гонорар, я бы сохранил к нему хоть какое-то подобие уважения. С того самого дня на фамилию Жирков в моей семье - табу.

Но, видя как кровожадная публика, охочая до низких развлечений, топчет его жену, я не могу остаться в стороне и заявляю во всеуслышание следующее: «Этой профессией я владею всяко лучше, чем Соболев. Я знаю, как поставить человека в тупик за 15 секунд общения. Давайте устроим мое рандеву с Соболевым и, если он мне в течение 10 секунд не ответит, какие произведения Агнии Барто включены в школьную программу, и где родился первый президент России и не пел ли Мережковский в группе «Иванушки» и кто носит фамилию Матвиенко, кроме продюсера только что названной группы - если он не ответит мне в течение 10 секунд - я изобью его до бесчувствия. А потом выложу это в интернет.

Когда мне рассказали про интервью супруги Жирковой, я поверил в версию рассказчика, что она тупа как пень. Потому что я 25 лет в этом бизнесе и не встречал ни одной умной жены спортсмена. Но когда ты представляешь федеральный канал и донимаешь человека вопросами относительно расположения планет, и радуешься, что он растерян, ребята, это не журналистика. Это такой вид спорта под названием: «Убедиться лишний раз, что на солнце есть не просто пятна, а что мы самые умные». Я не питаю никакой симпатии ни к Жиркову, ни к его супруге, но я питаю неприязнь к человеку, который заранее знал, что в этой среде жен наших нелепых спортсменов никто ни на один вопрос не ответит. Весь вопрос в том, как ты задаешь тон беседе. Соболев наслаждается собой, а все, кто это видел, похожи на Соболева в том, что тоже наслаждались собой. Жалко, конечно, что Инна Жиркова не развивается, не работает, довольствуется своим статусом жены известного футболиста, но еще более жалко нас, не обративших внимания на ее ответ по поводу Барто: «Наверное, тоже чья то мама».

(о конфликте Павлюченко и Уткина)

«В пикировке Павлюченко с моим коллегой Уткиным равно отвратительны оба. Футболисты быкуют, а журналисты ведут себя так, как будто их крышуют. Мы начинали с фарса. Боюсь, как бы не закончили трагедией. Разучившийся играть в футбол Роман разговаривает с авторитетным журналистом на языке покойного Япончика. Авторитетный журналист предлагает денежные услуги за стукачество, как будто его поддерживает Кремль. Но Павлюченко, имея право на частную жизнь, и вправду играет безобразно. С другой стороны, в случае с Уткиным мы имеем дело с парнем, в интонации которого все больше мессианства. Повторяю, чтобы не было разночтений: ситуация омерзительная. Участники омерзительны в квадрате. «Чума на оба их дома».

(о визите болельщиков «Локо» на базу команды)

«Учитывая психологию наших людей, надо прекратить практику посещения, может быть, и закономерно недовольных, но не умеющих себя вести болельщиков на базы команд. Я первый критик и «Динамо», и «Локомотива», и ЦСКА, но мне в голову не придет поехать на базу и теребить игроков по поводу их игры. Лекции не помогают - лекции пугают. После баннера про оральный секс, который болельщики «Локомотива» вывесили, выставили на последнем матче с «Зенитом» (который, кстати, ничем не лучше), «Локомотиву» разговаривать с болельщиками не о чем. Болельщики и команда «Локомотив» в данном случае это близнецы-братья».
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
18 апреля 2013 года, Четверг 13:58 http://www.sovsport.ru/news/text-item/602787
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото komarov
"Юрий Отарович Жирковашивили"
---------------------------------------------------
теперь то мы знаем как его называть)
3
фото Evgeny_PAROVOZ
Юрий Отарович Жирковашивили

Как же раздражает его каверканье фамилий, на радио спорт слушаю его эфиры, он так почти каждого человека перекаверкивает...
6
фото Дед Николай
Терпеть ненавижу этого м.... Но здесь вроде не к чему придраться.
-1
фото dedmazai187
Кушинашвили и продажность-синонимы.
3
фото Танич
Сам спортсмен хороший: подписался на какой-то бокс среди звёзд и слинял из раздевалки в последний момент
-1
фото LadyLoko
Когда мне рассказали про интервью супруги Жирковой, я поверил в версию рассказчика, что она тупа как пень.

но я питаю неприязнь к человеку, который заранее знал, что в этой среде жен наших нелепых спортсменов никто ни на один вопрос не ответит

Боже...опустился Отарик ниже плинтуса...все прекрасно видели Инну в интервью... на фига быть падальщиком и "добивать лежачего"...
фото 1ccc2ccc
Он был когда-то выше плинтуса ?
фото LadyLoko
Опустился ещё ниже, чем ниже плинтуса...
-1
фото 1ccc2ccc
Отар может ...
-1
фото Top 1
А потом выложу это в интернет.

Интернет герой bd
2
фото Snejok
как за неё заступаться,ладно бы если вопросы были бы действительно сложные,из генетики,или философии.но про землю,и Агнию Барто чью то мать,это перебор
5
фото Dobermonkey
Колумнанист и журналаст! Отарик, ежай к себе в Кутаиси и брызгай слюной в сторону болел местного Торпедо.
7
фото MegaS
"Неделя.Тролль за троллем."
фото Alvaro
Хахах, Отар, как обычно, передёрнул факты. Коллега Соболев делал вью по поводу того, что она выиграла конкурс "Миссис Россия", который (и он об этом говорит, потому что об этом и заявлено в регламенте) не только конкурс красоты (тогда вопросов бы не было), но и претендующий на выбор ещё и "духовно развитой женщины-матери". Вот он и показал, как и за счёт чего она выигрывала этот конкурс (что людям в здравом уме и так понятно), и насколько она при этом "духовно развита", в полном соответствии с критериями этого замечательного конкурса.
То есть по логике вещей Инна Жиркова - лучшая мать в России (Барто и Маршак согласились бы), условно говоря. Вот и подумайте, какой это классный конкурс, который полностью соответствует заявленным условиям, если она в нём побеждает. Вот и всё. И "nothing personal", как говорится.
1
фото vstebnev
все логично ,но кто тебе то дает право издеваться над фамилией игрока ?
фото Только с ЛОКО.
Как всегда у Отара одни понты. Противно.
2
фото osipovaa
Омерзительный, бестактный, недалекий, чванливый.... Уткин отдыхает!
2
фото LocomotionTango
В пикировке Павлюченко с моим коллегой Уткиным равно отвратительны оба.

Блин, первый раз поддержу этого словоблуда!
1
фото Корнилыч
Омерзительный типчик. Видя его на экране телевизора или слушая радио, стараюсь всегда переключить канал. А сейчас прочел и в основном с ним соглашусь.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+40

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?