наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1500
 
+14

Виктор Понедельник : Билича, когда я на него смотрю, по-моему, не волнует не только будущее, но уже и настоящее в «Локомотиве».

 
Виктор Понедельник :  Билича, когда я на него смотрю, по-моему, не волнует не только будущее, но уже и настоящее в «Локомотиве».

Вроде бы уже и не хотелось в очередной раз поднимать эту тему, но приходится. Билич так перетасовывает состав каждый раз, что у него уже даже Глушаков перестал играть в футбол. Очень обидно за этого игрока, потому что мы надеялись, что его талант с каждым годом начнет все более расцветать, а он наоборот чахнет на глазах. Так вот - постепенно мы теряем не только игрока «Локомотива», но и сборной. И не только Глушакова, кстати, но и ряд других футболистов, которые пропадают, становясь жертвой какого-то странного то ли эксперимента, то ли упрямства отдельных лиц. Вот это кто-то должен понимать? И отвечать за то, что подобная ситуация страшна не только какому-то одному клубу, но и приобретает более серьезные размеры.

СТАТЬЯ ПОЛНОСТЬЮ
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
16 апреля 2013 года, Вторник 20:03 http://bobsoccer.ru/ponedelnik/blog/?item=151542
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Исходно статья называется : ""Зенит" не догонит ЦСКА, если будет постоянно играть Вагнер Лав " . Довольно интересно о других командах ...
фото Танич
Кроме болельщиков, в клубе, не только Славену, всем по барабану от уборщиков до "всеми безумно любимого её высочества госпожи президента"
5
фото wolfsl
Он не знает что делать, меняет игроков, то одному шанс дает, то другому - а результат один. Ему надо молодежь попробовать, может тогда и заиграет команда.

Я не знаю можете конечно минусовать меня дело каждого, но а если наоборот во время игры акцию провести к отставке Смородской, а Билича наоборот поддержать.
3
фото Глобус
Цитата: wolfsl
но а если наоборот во время игры акцию провест
Не надо вообще никаких акций. Хотя нет. Нужна одна - вся Южка должна в едином порыве кричать:
Начинайте играть или валите из команды!!!
2
фото Alex-Loko
И достать пэйнтбольные маркеры и начать стрелять в воздух, как бы намекая...
3
фото 1ccc2ccc
Увы , но Понедельник похоже прав . Не сложилось у Билича в Локо и он это понимает ...
Если только Билич не получил карт-бланш на следующий сезон и сейчас занят не спасением текущего , а подготовкой к следующему по одному ему известному плану .
Но это уж слишком замысловато ...
6
фото Snejok
всё по делу сказал,все загнулись,даже кто и не играл,молодёжи вообще не доверяет,все кого раскрыл Коусейру он на лавку посадил,
2
фото fonten10
Своё мнение повторю ещё раз,что селекция с игроками и особенно с приглашением тренера выглядит игрой в угадайку.Молодежь при данном тренере к основе не подпускается и боюсь что самых талантливых мы потеряем.Уйдут в команды конкуренты. Мы же будем кусать локти и ждать помощи от заморских варягов где приличные игроки к нам не пойдут так как мы пролетаем с еврокубками и наше место в турнирной таблице может привлечь лишь душевнобольного человека.А второсортного зарубежного г...на и так хватает. Тренер как мусульманин перебирает четки из одних и тех же игроков в надежде угадать кто из них в день матча встал с той ноги.При нейдачно складывающейся игре делает одни и теже замены и твердит почти после каждого матча что команде не повезло.Почему когда была возможность пригласить например Петреску наше руководство только обозначило интерес к кандидатуре и не более? Ответ прост неопытным и неискушенным тренером легче управлять.Отсюда берутся Биличи,Койсеро и Маминов.Представьте себе к примеру чтобу к психованному Петреску ОЮС сунулась с указаниями? Он бы послал её в поход с эротической напрвленностью и улетел бы в Бухарест.
4

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?