наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 997
 
+3

Александр Алиев: «О «Лозанне» пока толком ничего не знаю»

 
Полузащитник«Локомотива» Александр Алиев высказал мнение об итогах жеребьевки раунда плей-офф Лиги Европы, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин. «Железнодорожникам» предстоит встреча со швейцарской «Лозанной».
«Лозанна» – значит, «Лозанна». Если перед нами поставлена задача выйти в групповой этап Лиги Европы – значит, мы должны выходить на поле против любого соперника и обыгрывать его. Поэтому, если говорить о том, доволен ли я жребием, то рад, что мы первую игру проводим на выезде. А в остальном нам должно быть без разницы, кого обыгрывать.

О швейцарском клубе пока толком ничего не знаю, но думаю, что ближе к матчам тренерский штаб изучит их сильные и слабые стороны. Однако, повторюсь, мы должны в первую очередь отталкиваться от того, что нужно проходить дальше независимо от класса соперника.

Не думаю, что на настрое скажутся наши последние неудачи в чемпионате России. Конечно, мы расстроены, что по итогам первого круга занимаем в таблице не то место, на которое нацеливались, но Лигу Европы нужно воспринимать отдельно от чемпионата – это совершенно другой турнир.

По киевскому «Динамо» скажу то же самое – команда всегда ставит максимальные задачи в Лиге чемпионов, поэтому «Аякс» должны обыгрывать в любом случае, несмотря на то, что амстердамский клуб занимает ведущие позиции в Европе», – сказал Алиев.
фото Новость опубликовал
Patrick
06 августа 2010 года, Пятница 19:21
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Будем ждать только победы

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?