наверх

Новости ФК Локомотив Москва
24 1760
 
+21

Босс – и машинист?!

 
Народная газета

Блогеры «народки» спорят о том, что стоит за желанием Сергея Овчинникова возглавить родной «Локомотив»

«Локо» все ближе к тому, чтобы назвать сезон провальным. Команда занимает 10‑е место, и предпосылок к тому, чтобы подняться в зону еврокубков, практически нет. В этой ситуации «Народка» задается вопросом: что будет дальше, кто выведет клуб из кризиса? Блогеры спорят о том, хватит ли на это сил у Сергея Овчинникова, который не так давно заявил о готовности возглавить команду.

ВРЕМЯ ДЛЯ АТАКИ ВЫБРАНО ПРАВИЛЬНОЕ

– Это уже какая-то пиар-акция! Сергей Овчинников в очередной раз призвал назначить его главным тренером «Локомотива». Видимо, по замыслу пиарщиков футбольный люд должен быть в постоянном напряжении: дожмет Овчинников Смородскую или нет? Возьмет ли Смородская Овчинникова или нет? Если Смородскую выгонят, назначат ли Овчинникова?.. И т.д. и т.п.
Время для позиционной атаки выбрано удобное. У Билича уже земля горит под ногами, да так, что даже подошвы дымятся. Других явных кандидатов на место хорвата пока не наблюдается. Значит, надо зачищать территорию! Что, в общем, и делается.
Заметил, что большинство болельщиков «Локо» относятся к этому положительно. Босс – символ славного «локомотивского» прошлого, лицензированный тренер с небольшим, но все же ценным опытом. Плоть от плоти, кровь от крови... Да и человек яркий, с характером. Но все же многие болельщики видят в этом пиар-продвижении опасность. Самоуверенность Босса пугает. На чем она зиждется? Откуда этот апломб? Создается впечатление, что за спиной у Сергея есть кто-то еще, невидимый, кто при каждом удобном случае толкает его на новое громкое заявление. Неужели это действительно так? Если вокруг «Локомотива» все еще продолжается жестокая борьба кланов, то чего удивляться разброду в команде? Кто в этом клубе реальный хозяин?
Да, я уважаю большого спортсмена Сергея Овчинникова и даже верю в него как в главного тренера. Но если Босс выбран главным лицом чьей-то продуманной пиар-кампании (вольно или невольно участвуя в подковерных играх), то я не верю в то, что он сможет принести пользу ФК «Локомотив».

ПУСТЬ КЛАН ОВЧИННИКОВА ПОБЕДИТ

– Блогер Лир увидел в желании Овчинникова стать тренером «Локомотива» пиар-акцию. А у меня тогда вопрос. Если человек, при котором «Локомотив» окончательно заявил о себе как об одной из сильнейших команд страны, хочет вернуться в любимый, но буксующий сейчас «Локомотив», то что в этом плохого? Не вижу в образе Босса признаков пиара. Он даже был согласен просто войти в тренерский штаб «Локомотива», чтобы помочь родному клубу. Быть простым тренером при его амбициях – это пиар-акция? Да и зачем Сергею пиариться? У него авторитет в российском футболе такой, что многие ему позавидовать могут.
Может быть, именно по этой причине не хочет Смородская видеть Овчинникова на мостике «Локомотива». Ей выгоднее иметь под собой «пушистого» и тихого Билича, который все ее указания выполняет и не смеет перечить. Отсюда и результаты. Когда в действия машиниста вмешивается непрофессионал – жди беды.
А если место машиниста «Локомотива» займет Овчинников? Он что, слушать бредовые советы будет? Да никогда! Чего бы это ему ни стоило. И я уверен, что «Локомотив» при нем буксовать не будет.
Да, у него непростой характер. Он жесткий, не всегда вежливый. А разве гениальные Фергюсон и Моуриньо всем нравятся? Да нет, очень многие отзываются о них нелестно. Но они профессионалы своего дела. Почти все талантливые личности имеют недостатки. Но если это не вредит их работе, то их можно прощать.
И еще. Лир предполагает, что вокруг «Локомотива» идет клановая борьба и Овчинников играет в этой схватке важную роль. Не знаю, так это или нет. Но даже если и так, то пусть клан Овчинникова победит и будет единственным кланом «Локомотива». Так будет лучше для клуба и его болельщиков. В российском футболе клубы, у которых один хозяин, да если этот хозяин авторитетный, да еще и богатый и ему не надо клубные деньги воровать, успешнее других команд выступают. За примерами, я думаю, далеко ходить не надо.
И запоют еще болельщики «Локомотива»: «Локомотив» вперед летит…» Удачи им в этом деле.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
15 апреля 2013 года, Понедельник 01:52 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/601868
 

Лучшие комментарии

фото Василич
Босса в тренеры!!! И точка. Срать на подковерные интриги, пиар-акции и прочее УГ. Просто нужно менять ситуацию. Причем кардинально. И начать нужно с головы. Баба и босс в одной связке - нонсенс.
9
фото Pavel-Sidorenko
Я за Серёгу. Хорвата надо убирать, а Босс- далеко нехудший вариант.
8

Комментарии болельщиков (24)

свернуть ответы
фото Василич
Босса в тренеры!!! И точка. Срать на подковерные интриги, пиар-акции и прочее УГ. Просто нужно менять ситуацию. Причем кардинально. И начать нужно с головы. Баба и босс в одной связке - нонсенс.
9
фото snaiper
Может быть. Только думаю, что одной глоткой положение не исправишь.
4
фото LIONHEART
Не думаю, что
-2
фото LIONHEART
Босса нужно тренером "Локо". Обоснования ниже!
-2
фото Pavel-Sidorenko
Я за Серёгу. Хорвата надо убирать, а Босс- далеко нехудший вариант.
8
фото LIONHEART
Босс вчера в 90 минут+, когда его спросили о главной проблеме команды, сказал, что нехватает единства и мотивации у игроков. Дал понять, что он их объединит и все наладиться. Но если ты смотрел игру с Зенитом с самого начала, то мог увидеть как наши футболисты рвали соперника первые минуты до пропушенного гола (играли с двойной мотивацией и были едины как никогда), но пропустив надломились и было очень трудно психологически. Что очень правильно подметил Бубнов в своем вью. Так является ли эта проблема главной? И вообще есть ли в проблема в желании и единении? Я считаю, что Овчинников не понимает проблем нынешнего "Локомотива". А еще он очень самоуверен в себе, а это всегда ни к чему хорошему не приводит. После вопроса Черданцева о том, получиться ли у него, если он действительно возглавит нашу команду, он ответил: у меня не может не получиться. И после этого ты по-прежнему считаешь, что Босс нехудший вариант, и лучше Билича?
-2
фото Dirt
а Билич типа не самоуверен?после каждого проигранного матча говорит что знает выход,всё наладится,а ни того ни другого нет
1
фото LIONHEART
Билич говорит, что ищет выход, а не то, что знает выход. А это совсем разные вещи. И при этом он не говорит, что у него обязательно получиться.
-2
фото Pavel-Sidorenko
Ага. А игры с татарами и чеченами тебе тоже понравились?? Мы и там "надломились"? Есть всего 3-4 игрока которые играют "на уровне", остальные деградируют. Надо что-то менять, а не сидеть на заднице и ждать.
3
фото LIONHEART
Нет, не понравилась. Но с Зенитом хорошо сыграли. До конца сезона нет смысла что-то менять, а дальше видно будет.
-1
фото Щит Happens
Самедов сам сказал, что разобщена команда. А ты говоришь не в этом дело. Скорее правильно будет сказать, что дело не только в этом.
фото Танич
Серёга дожимай старуху,пускай идёт на вольные хлеба со своей роднёй или табором,как им больше нравиться
3
фото Too-Too
а Вы за новостями на данном ресурсе давно следите?
он вообще то говорил о том что готов работать с ОЮС
или Вы это написали потому что чешется?
3
фото Танич
Комментарий удален модератором. Почему?
фото aleksis
Можно еще сказать - со своим кагалом...
-1
фото Too-Too
Цитата: Pavel-Sidorenko
нехудший вариант
у нас уже один такой есть, не хотелось бы замену ради замены
фото Василич
Попробовать стоит. Может он наш тренер, а Локо его команда. Может это будет идеальный дуэт, как у Фергюсона с Манчестером, как у Палыча на протяжении 14 лет с Локо до ухода в сборную.
фото Too-Too
а жалиться через полгода не начнёте?
1
фото Dobermonkey
Что Овчинников, что Карпин В Спаме: "два сапога на одну ногу". В прошлом-выдающиеся игроки, спору нет, но в настоящем излишне самоуверенны, нуравновешенный характер и, главное минимальный опыт в роли ГТ. Хотя Карпин покруче будет. Резюме: Сергей это не вариант, если только до конца сезона в роли кризисного управляющего.
1
фото Евген10
а уж лучше маминова тогда!
1
фото Pavel-Sidorenko
Возможно и так.
1
фото Евген10
я вспомнил из-за того,что человек имеет опыт работы с локо,команда была боевой единицей,с эмоциями,да и минченков при нём забивал постоянно)
фото dimon1964
Конечно я за возвращение Сёмина, но....всё таки если выбирать между Сёминым и Овчинниковым, то я бы назначил Сергея Ивановича главным тренером, дав ему определённый карт бланш и свободу действии. И конечно 75 процентов состава надо разогнать это не игроки это мерзость...эти Торбинские и Глушаковы и прочие, это не бойцы это гламурные мальчики и не более того. "Локомотиву" нужны бойцы, а ни эти...Может действительно им надо давать затрещины. Сейчас у каждого сопляка контракт, а раньше во времена СССР их можно было просто отправить укладывать шпалы на БАМ, может там они перевоспитались бы. А так...вирус гламура заразил всю команду....Особняки и машины у них....безобразие. За такую игру им и комната в общежитии много..
4
фото Только с ЛОКО.
Много рассказывают про Овчинникова может сбудутся мечты.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?