наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 1167
 
+10

Кто что сказал

 
ФУТБОЛ

СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 24-й тур

КТО ЧТО СКАЗАЛ


Лучано СПАЛЛЕТТИ, главный тренер "Зенита":

(О Файзулине и Кержакове.) - Файзулин сыграл 90 минут и забил - он теперь, по-вашему, всегда должен играть? Кержаков не забивает? Проблема, когда "Зенит" не побеждает. Проблема, когда "Зенит" не забивает. Все остальное ваши проблемы, а не мои.

(О Данни.) - Данни сыграл 20 - 30 минут, но на очень хорошем уровне. В сложный момент сумел подержать мяч, дать подышать партнерам. Нам это было необходимо. Не имеет значения, сколько ты играешь. Важно, как.

(О любви.) - Болею я только за "Зенит". Всегда и только за "Зенит". И буду продолжать это делать, даже когда меня здесь не будет, потому что я очень люблю эту команду.

Славен БИЛИЧ, главный тренер "Локомотива":

(О безголевой серии.) - Честно говоря, эта тема сидит во мне уже очень глубоко. Не стоит снова ее поднимать. Мы выпустили в стартовом составе двух "чистых" нападающих. И в целом до конца матча состав у нас был атакующим.

(О В.Денисове.) - Он получил шанс потому, что те, кто его имели раньше, провели слабые матчи. Виталий дебютировал против "Терека" и стал одним из лучших. Сегодня он снова отыграл нормально. Да, в моменте с голом была и его ошибка, но защитника, играющего против Халка, нужно страховать.

(О центре обороны.) - Чорлука в последнее время играет стабильно хорошо. Да и в целом его связка с Дюрицей не допускала ошибок. Бурлак конкурирует за место в составе. В начале сезона он получил шанс, но потом я доверился нынешней паре. Любой тренер не любит экспериментировать с центром обороны. Коррективы вносятся только в том случае, когда футболисты из раза в раз допускают ошибки. Лучше сделать ставку на двух игроков и вселять в них уверенность.

(О потере Самедова.) - Нам недоставало его инициативы, дриблинга, идей. Единственное чувство, которое испытываю в связи с его дисквалификацией, - злость.

(О Лоськове.) - Если бы проблемы "Локомотива" заключались в том, играет Лоськов или нет, я был бы счастлив. Но они гораздо глубже.

(О перспективе.) - Меня пригласили на длительный срок делать "большие" вещи. Здесь нужно терпеть, много работать и менять философию и психологию.

Луиш НЕТУ, защитник "Зенита":

- Мы хорошо сделали свою работу. Самое главное, сократили отставание от лидера. Догнать ЦСКА теперь возможно.

Сергей СЕМАК, полузащитник "Зенита":

- У "Локомотива" было достаточно моментов. Нам повезло, что забили мы.

Ян ТИГОРЕВ, полузащитник "Локомотива":

- В первом тайме смотрелись очень неплохо. Создали ряд моментов, вполне могли забить. Конечно, очень тяжело в очередной раз проигрывать. В психологическом смысле прежде всего.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
15 апреля 2013 года, Понедельник 01:43 http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-04-15/6_4/?view=page
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Dartloko
Жаль Билича, конечно. Я возлагал на него надежды. Но может надо тренера поменять, это встряхнет команду на последние 5 матчей...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?