наверх

Новости ФК Локомотив Москва
35 2244
 
-33

Анатолий Бышовец: "Зачем сейчас убирать Смородскую и Билича"?!

 
Анатолий Бышовец:  "Зачем сейчас убирать Смородскую и Билича"?!

Бывший тренер "Зенита" и "Локомотива" Анатолий Бышовец поделился своим мнением о матче между железнодорожниками и питерцами в рамках 24-го тура премьер-лиги.

– На чьей стороне были сегодня ваши симпатии?

– Я всегда болею за качественный футбол.

– Счет по игре?

– Я прекрасно понимал, что обеим командам нужен результат. В принципе, я предполагал, что встреча завершится вничью. В целом, игра получилась равной.

– Тогда за счет чего все-таки победил "Зенит"?

– По количеству ударов по воротам москвичи превзошли питерцев – 16 против 14. Однако только Глушаков попал в створ. 50 же процентов выстрелов гостей были направлены в створ. То есть гости били точнее. Такое соотношение и предопределило исход поединка.

Плюс средняя линия "Зенита" выглядела более сыгранной, осмысленной. "Локомотиву" же не хватило творческого потенциала, чтобы обслуживать двух центральных одноплановых нападающих. Хотя забей Ндой в начале встречи, игра могла пойти по другому сценарию.

– Качество газона сильно влияло на комбинационную игру команд?

– Безусловно. Количество невынужденных ошибок с обеих сторон можно списать именно на состояние поля.

– На послематчевой пресс-конференции Славен Билич сказал, что "Зенит" сегодня был лучше ровно настолько, сколько нужно было для победы. Разделяете эту точку зрения?

– Я бы сказал, что аритмия, которая присутствовала в игре питерцев, опять же связана с качеством поля. Нагрузка была довольно высокая, учитывая интенсивность матча. Кроме того, имея преимущество в счете, опытные полузащитники гостей, которые защищают цвета сборной России, сознательно сбивали темп. Подопечные Спаллетти, на мой взгляд, очень грамотно распределили силы. Чего не скажешь о хозяевах.

– Матч запомнился акциями протеста со стороны болельщиков "Локо", которые призывали уволить не только президента клуба Ольгу Смородскую, но и главного тренера Славена Билича. Какой вы видите выход из сложившейся ситуации?

– Будучи наставником "Локо" пережил то же самое. Причем травля была необоснованная. Ведь мы тогда обыгрывали почти всех будущих призеров.

Сейчас речь идет об организованных акциях, которые только вредят команде. Мне очевидно, что эти листовки придумывают и пишут не эти мальчики-фанаты. За ними точно кто-то стоит...

Я задаю вопрос: насколько логично сейчас убирать президента и главного тренера?! Кто и на каких условиях сейчас возглавит команду. Кто согласится выступить в роли спасителя и гарантирует успех? То есть все эти акции просто бессмысленные, которые отрицательно влияют на атмосферу внутри команды, на отношения между игроками и тренером, компрометируется президент...

– То есть с оргвыводами нужно подождать до конца сезона?

– Конечно. У "Локо" были и худшие времена, и играла команда совсем невыразительно. Но акций-то не было. Сегодня же "Локомотив" в принципе на равных играл с чемпионом страны. Надо дождаться конца сезона. Я еще раз повторяю свой вопрос: кто может прийти на смену Биличу? Те имена, которые фигурируют в СМИ, – это все сказки. Они уже тренировали, при них было даже хуже.

– Очевидно, что у "Зенита" календарь оставшихся игр легче, чем у ЦСКА. Допускаете, что питерцы догонят армейцев и даже смогут оформить третье подряд чемпионство?

– Нас ждет интересная концовка. Календарь у ЦСКА, действительно, сложнее. Два поражения москвичей и две победы питерцев – и нет уже никакого отрыва в шесть очков. ЦСКА меня вчера удивил в дерби с "Динамо". Без Вагнера у команды Слуцкого возникли серьезные проблемы впереди. В целом, бело-голубые были ближе к победе. Вспомните хотя бы момент у Давыдова. Считаю, что сегодня у "Зенита" есть все основания верить в то, что он может догнать и даже выиграть борьбу за золото.
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
13 апреля 2013 года, Суббота 23:12 http://football.sport-express.ru/reviews/30491/
 

Лучшие комментарии

фото Bublik
Господи, как ты надоел.
18
фото Bublik
Бардак на наших трибунах прямо пропорционален беспорядку в клубе. Раз уж ты был на матче, то мог заметить, что у бомжей, какими бы педиками они ни были, шиза на уровне. Если бы с их чёртовым клубом творилось такое, не было бы такого масштабного выезда.))
13

Комментарии болельщиков (35)

свернуть ответы
фото Bublik
Господи, как ты надоел.
18
фото Elfansl20
спроси у бумажных предателей! они сегодня повели себя как крысы
-10
фото Bublik
Бардак на наших трибунах прямо пропорционален беспорядку в клубе. Раз уж ты был на матче, то мог заметить, что у бомжей, какими бы педиками они ни были, шиза на уровне. Если бы с их чёртовым клубом творилось такое, не было бы такого масштабного выезда.))
13
фото dolgihser
Светоч велик!!!
фото enver
почему бышовец светоч?
фото v922d
По тому что у него завышена самооценка. Он для всех себя позиционирует, как свет в конце тоннеля.??? Так он прикрываясь,- разваливал Локомотив. Уволил Лоськова, Хохлова, Овчинникова и Евсеева. Но наши болельщики,- это всё помнят и подкалывают его этой погонялой.
фото enver
хохлова в 2007 году не было в локо да и сереги тоже
фото v922d
Я понял. Ты вообще ничего не знаешь ???
фото enver
че ты знешь?
фото v922d
Я это сам пережил. И помню как Хохлов попал в Динамо. Посмотри повнимательней. Поюзай. Не поленись.
фото enver
ладно.добро
фото 1ccc2ccc
А не слишком ли его стало много ? Кто-то мечтал об опытном отечественном тренере ? Ну-ну ... не буди лихо , оно тут как тут ! ai
-4
фото mishanya
И не только его!!!
-3
фото 1ccc2ccc
Слетелось вороньё ...
-6
фото Бог футбола
Те имена, которые фигурируют в СМИ, – это все сказки. Они уже тренировали, при них было даже хуже.

И даже Семин?
Кстати, тем кто говорит о Семине, что он уже не тот. Что в Динамо Киеве уже не было результата. Так вот . Семин в Лиге Чемпионов с Динамо играл, а не по дну камушки собирал ползал. А там соперники куда посильнее Тереков
3
фото 1ccc2ccc
Это с Киевом , тогда в чемпе 2-х команд , да и там был бездарный просёр ослабленному Рубину ... а у нас была феерия с Лозанной и Горняком . Мы же не про Киев говорим ?
-6
фото Mr.Oizo
балдею последнее время... -5 тебе за это высказывание... Меня какое то время не было на сайте, вернулс, а тут страх Божий)) такое ощущение, что сюда получили доступ фэны ругих команд... Или в дет сады вай фаи провели))
фото 1ccc2ccc
Да нет ...многих из этих "детишек" я точно знаю . Вполне себе зрелые дяденьки , только тупы и бздиловаты . Предпочитают втихую гадить , обычно не читая и не понимая . ag
О ...первый пошёл ! И тебе перепало ...кто там у нас здесь ? Ага - некто 84 , не ново ca
-1
фото Mr.Oizo
ага, ты не успел написать уже "получил")) ппц че с сайтом то, теперь и не обсудить новости нормально, балбесов тьма...
-1
фото 1ccc2ccc
Обсудить ? Это ты о чём ? У "дяденек" кнопка есть ...с ней жить проще и веселее cc
-1
фото Mr.Oizo
))))) отличный анализ происходящему!!!
-1
фото Maks Veber
Ты наверное плохо знаком с чемпионатом Украины. Там у киевлян один серьезный соперник и даже если они и проигрывали ему, то все равно в Лигу попадали. А как выступило Динамо в последней лиге под руководством Палыча все знают. Лучше бы и не выступало. Одинаково приятно.
фото Pavel-Sidorenko
Вот мнение Быша, меня не колышет абсолютно.
6
фото teeman5
– Количество невынужденных ошибок с обеих сторон можно списать именно на состояние поля.

Может поиграем на запасном Черкизоне? Газон повлиял на качество игры!
1
фото Евген10
ну не сейчас же,завтра например можно
1
фото stason
всё,всё потеряно,что нажито непосильным трудом!сезон провален,билич увы тренер сборной,а не клуба.про смо молчу сколько уже про неё сказано.а главное-потеряно уважение,нас сейчас никто не боиться-мордовия или какой нибудь учалы выиграет нас играючи.увы увы.
фото bosyak001
Бышовец- тот еще интригант.
2
фото bosyak001
Elfansl
спроси у бумажных предателей! они сегодня повели себя как крысы
Надоело твое нытье.
2
фото Elfansl20
bosyak00111 минут назадElfanslспроси у бумажных предателей! они сегодня повели себя как крысыНадоело твое нытье.
/ нытье было у соплежуев про смородскую... а я лишь констатирую факт
-3
фото BigFootball
так то он прав, сейчас за 7 туров мало что изменишь
-1
фото Dobermonkey
Толяна опять словесно пропоносило, никак трудоустроится не может бедолага, хотя может ему за вью отстёгивают?
2
фото Бродяга
Действительно, зачем? Вот развалится окончательно клуб - вот тогда и можно будет убирать!
1
фото Глобус
Адекватное интервью, настоящего мастера. Бышовца в тренеры!!!
-4
фото dimon1964
Бышовец это просто какой то юродивый. Ну если ты такой специалист, если любишь футбол, то поезжай в ФНЛ или 2 лигу, тренирую, доказывай. Помню хотели Бышовца в Иркутск пригласить, так он запросил себе зарплату равную годовому бюджету области. Конечно выигрыш олимпиады это хорошо, но это было очень давно. Поставить Бышовцу памятник и не допускать его до футбола.
3
фото v922d
Зачем цитировать этого клоуна ??? И при чём так часто ??? Лучше Ловчева лишний раз послушать. Кстати надо взять интервью у Филатова и Наумова.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?