наверх

Новости ФК Локомотив Москва
22 1502
 
+2

Ян Дюрица: Не хочу ничего слышать об отставке Билича

 
Защитник «Локомотива» Ян Дюрица после поражения от «Зенита» (0:1) в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Елене Григорьевской в 24-м туре чемпионата России рассказал, почему его команда не смогла оказать достойного сопротивления сопернику.

- Думаю, мы играли неплохо. Делали ставку на то, чтобы забить быстрый гол, все-таки матч проходил в родных стенах, - отметил Дюрица. - Моменты для взятия ворот у нас были, но так случилось, что гол забил «Зенит», и отыграться было уже сложно - соперник встал в своей штрафной и действовал на контратаках.

- «Локомотив» нанес 16 ударов по воротам, и только один из них пришелся в створ. Почему так мало?

- Удары-то у нас были, но «Зенит» хорошо перекрывал зоны, откуда могла исходить опасность. А нам очень не хватало последнего паса.

- А дисквалифицированного Александра Самедова?

- После игры тяжело судить об этом, все ребята, кто вышел на поле, старались. У нас ведь не 11 игроков, а 25, которые стремятся заменить футболиста, который по какие-то причинам не смог принять участие в матче.

- Вы сказали, что не хватает последнего паса. Эта проблема преследует «Локомотив» далеко не первый матч. Выходит, сказывается просчет в селекции...

- Думаю, от одного футболиста ничего не зависит, если у кого-то не получается – должен брать на себя другой. Мы должны быть сплоченными, и если нет этого паса, мы должны придумывать что-то другое.

- Славен Билич выпустил во втором тайме сразу двух игроков нападения, пытаясь усилить атаку…


- Тренер хотел дать шанс запасным игрокам, чтобы они оживили действия команды в атаке и заменили футболистов, у которых игра не совсем удавалась.

- «Локомотив» все дальше и дальше от зоны еврокубков. Сами-то верите, что попадете в первую шестерку?

- Мы думаем совсем о другом, о том, как справиться с ситуацией, в которую угодила команда. В пяти играх «Локомотив» набрал только два очка! Это большая проблема, а до конца чемпионата осталось всего шесть матчей. И каждая игра из оставшихся ключевая для нас.

- Если говорить о глобальном, почему этот сезон у железнодорожников получается таким скомканным?

- Каждый из ребят ломает над этим голову. И каждый должен задаться этим вопросом. Спросить себя о том, что нужно сделать, чтобы команда играла лучше. У меня к себе тоже есть вопросы, особенно после поражения, потому что всегда можно играть лучше.

- Складывается сложная ситуация для вашего наставника Славена Билича, которого теперь даже болельщики призывают уйти. В команде чувствуется нервная обстановка в связи с этим?

- Я за слухами не слежу и даже не хочу слышать о таких разговорах. На то, что кричат с трибун, не обращаю внимания. Но хотелось бы, чтобы болельщики нас всегда поддерживали, независимо ни от чего. Билич старается сделать все возможное, чтобы выправить ситуацию, но тренерская стезя - как минное поле. Но он только готовит команду, выбирает состав, а на поле выходят футболисты. Здесь уже все зависит исключительно от нас.
фото Новость опубликовал
Top 1
13 апреля 2013 года, Суббота 18:54 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI373371_YAn-Dyurica-Ne-hochu-nichego-slishati-ob-o
 

Лучшие комментарии

фото dedmazai187
- Мы думаем совсем о другом,
Ты знаешь,мы заметили.
6
фото CRUSADER
Ян Дюрица: Не хочу ничего слышать об отставке Билича
Так играйте лучше и не услышишь.
6

Комментарии болельщиков (22)

свернуть ответы
фото Top 1
- «Локомотив» нанес 16 ударов по воротам, и только один из них пришелся в створ. Почему так мало?

Сколько уже было ударов,но единственный точный нанес Ян)
фото dedmazai187
- Мы думаем совсем о другом,
Ты знаешь,мы заметили.
6
фото LadyLoko
Любопытно... о чём...?
фото Top 1
Куда зарплату потратить )
фото LadyLoko
Ха... им ли об этом думать..?
-1
фото dedmazai187
Цитата: Top 1
Куда зарплату потратить
Ну если только-блин ну куда её ещё потратить,не кончается и всё тут!
1
фото dedmazai187
В его случае о карьере киноактёра.
фото LadyLoko
А он претендует в актёры?
-1
фото dedmazai187
Говорил, что ,хочет играть в кино,кстати его подружка уже давно играет в сериалах.
фото LadyLoko
Ты отстал от жизни...его подружка Горбань...давным-давно не его подружка...
-3
фото dedmazai187
ХМ.Возможно
фото and626388
Да тебя и самого то гнать надо
1
фото CRUSADER
Ян Дюрица: Не хочу ничего слышать об отставке Билича
Так играйте лучше и не услышишь.
6
фото Fan Loko
Всех нах... И начинать с нуля
3
фото Томас
Сейчас бы закрыть их на базе и запустить туда болел с пейнтбольными ружьями, как Динамо. Так, чисто пообщаться.
фото vites
не будем как дно, ходить в кого-то стрелять, пусть сами свои головы включат!
фото vites
можно просто перестать ходить на стадион( несколько матчей), пусть в тишине поиграют и поймут что значит завестись, когда тебя поддерживают тысячи ребят!
фото Fan Loko
А можно и не с пейнтбольными...
1
фото parovoz84
А вот плохо что ты не обращаешь внимания на крики.
1
фото leosanders
Все они все правильно говорят! но не фига не получается на деле,и вроде бы ошибки знают,но что-от не идет! сплоченности нет,сыгранности следовательно тоже! АПЗ это не причина неудач!последний пас в принципе может выполнять любой игрок! просто надо чтобы Лось конкретно с игроками этим занимался! Орлов сегодня говорил,что то вроде бы про игру Чорлуки в полузащите, по моему это единственный человек сейчас в команде который может отдать! почему бы Ведрана не заменить на Торбу,но опустить на позицию Глушакова! а Деньчика над ним! Чорлука + Тигорев(в хорошей форме) = непроходимая середина поля! + Бурлак капитан все таки моложной сборной и сыграться с Дюрицей ему вполне возможно! по краям защиты не важно Янбаев и Денисов или Шишкин! я бы еще Григорьева на место в защите положился бы! пусть бы весь фланг вместе с ренатом пахали бы , а Самедов(когда диск. отсидит!) вольный художник! Глушаков с его ударом из-за штрафной популяет, а Чорлука пасами наших НДоя, кайса и Павлюка поснабжать сможет! те же фланги можно забить "электричками" Майконом и Обинной на минут так 30 до конца! толк будет! а главное давать русским играть! это залог любой успешной Российской команде! Бурлак с Оздоевом конкретно гниют! Это лично моё предположение!хуже не будет! зато возможне лучше станет!
-1
фото Alex-Loko
Пшёл на тренировку, гламурный! Солью тебе в жопу выстрелить и скипидаром намазать, чтоб играл!
1
фото САЗ.ЖД.
Вот.Вот.Плохо он вас готовит.Или просто не может?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?