наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 1012
 
+3

"Локо" верит в лучшее

 
"Локо" верит в лучшее

Защитник "Локомотива" Ян Дюрица надеется, что черная полоса команды закончится в матче с "Зенитом", который, в свою очередь, не имеет права терять очки.

Один из центральных матчей 24-го тура премьер-лиги состоится в субботу днем в Черкизово. "Локомотив", выглядящий раненым зверем, примет "Зенит", который сохраняет шансы на золотые медали.

В пяти предыдущих турах чемпионата железнодорожники набрали лишь два очка. "Есть такая проблема: мы мало забиваем, - сетует наставник "Локо" Славен Билич. - В последних матчах отличились лишь однажды и, в частности, из-за этого недобрали очков. Но в слабой результативности не надо винить только нападающих. Нам не хватает двух игроков в середине поля, которые могли бы усилить атаку".

Кредит доверия к Биличу со стороны клубных руководителей пока не исчерпан. Однако в случае поражения от "Зенита" их терпение может лопнуть. Нынешнее десятое место явно не соответствует амбициям двукратного чемпиона России. Между тем, от зоны еврокубков "Локомотив" отделяет всего пять очков. Ликвидировать эту дистанцию за семь оставшихся туров вполне реально.

"В матче с "Тереком" неделю назад мы потеряли два очка, - вспоминает защитник "Локо" Ян Дюрица. - Но это уже прошлое. Сейчас готовимся к "Зениту". Если будем бороться друг за друга, делать меньше ошибок, тогда придут и игра, и победы. Главное, чтобы все вместе и оборонялись, и атаковали. Думаю, черная полоса скоро закончится. Надеемся, уже в субботу".


"Зенит" выглядит фаворитом встречи, но легкой прогулки питерцы не ждут. "Поединок будет очень сложным, - уверен главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти. - "Локомотив" - мощная разносторонняя команда. Она физически сильная, бегущая, здорово играющая на контратаках, обладающая большим количеством скоростных футболистов. Но мы умеем противопоставлять сильным сторонам соперника свои сильные стороны".


"Мы сейчас должны побеждать в каждом матче, - говорит защитник невского клуба Бруну Алвеш. - ЦСКА еще может ошибиться, а значит, у нас есть шанс догнать конкурента в гонке за золотом. Мы должны быть сконцентрированы, нацелены на результат, своей игрой доказать всем и, в первую очередь, себе, что достойны быть первыми".


У каждого из соперников по одному дисквалифицированному футболисту. Полузащитник "Локомотива" Александр Самедов пропустит три тура за оскорбление арбитра, а хавбек "Зенита" Аксель Витсель не может выйти на поле из-за перебора желтых карточек. Под большим вопросом и участие в поединке Вячеслава Малафеева. В предыдущем туре у вратаря питерцев случился рецидив травмы спины. Зато восстановился игрок обороны Николас Ломбартс.
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
13 апреля 2013 года, Суббота 08:27 http://ru.uefa.com/memberassociations/association=rus/news/newsid=1940846.html
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Подборка цитат из прошлых вью ...
1
фото пеналь
Исход матча известен. "Зениту" нужны очки, о "Локо" нужны оправдания. Впрочем финансовый год закрыт по данным тёти Оли с плюсом! Здесь "удача" на нашей стороне! Хотелось бы знать, сколько финансов приносит клубу рынок-базар возле стадиона?
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?
Sandor >