наверх

Новости ФК Локомотив Москва
38 1380
 
-3

Геннадий Орлов - болельщикам «Локо»: Не оскорбляйте семью!

 
Геннадий Орлов - болельщикам «Локо»: Не оскорбляйте семью!

Телекомментатор Геннадий Орлов подготовил обращение к российским болельщикам через «Советский спорт».

Орлов готовится к репортажу с субботнего матча «Локомотив» - «Зенит». Он опечален, что болельщики столичного клуба собираются устроить акцию протеста против президента железнодорожников Ольги Смородской. Также телекомментатор упоминает в обращении фанатов «Торпедо».

- За свою карьеру я неоднократно становился свидетелем массовых акций фанатов, которые оскорбляли, матерились, унижали... - повествует Орлов. - Последний пример: «Торпедо» приехало в Петербург на матч с «Петротрестом», черно-белых приехали поддержать более ста человек. Я поразился: у торпедовцев много кричалок против своей же команды! Понятие «болельщик» обретает какую-то иную функцию, значение. Настоящий болельщик всегда вместе с командой, а эти, которые кричат, они-то с кем? Протестующим я хочу сказать: откуда вам-то знать, как надо управлять клубом, командой. Откуда вам знать, что надо делать. Поэтому я против митингов на футболе. Я выступаю за то, чтобы процессами в нашем виде спорта управляли профессионалы. А болельщику остается переживать, поддерживать своих. А если вы их оскорбляете, то какие вы после этого болельщики...

Есть и такие «кадры» - на поле выбегают, кривляются. Они, видимо, хотят потом похвастаться своими «подвигами» группе сокамерников по сумасшедшему дому. Еще есть экстремисты, ультрас. Они в телевизор не попадут, как бы ни мечтали, режиссер не позволит. Есть установка: тех, у кого весеннее обострение, - не замечать. И те, которые матерятся... У них тоже нет шансов. Зря болельщики «Локомотива» так относятся к Смородской. Она отчаянная, отважная, единственная женщина в нашем футболе. А вы всех собак на нее вешаете. С другой стороны, качество поля на стадионе в Черкизове - это разгильдяйство. Когда-то «Локомотив» был чемпионом. И поле на его стадионе было лучшим в стране. А теперь десятое место. Кто нужно, все это видит, оценивает и, наверное, делает выводы. Но болельщики не должны брать на себя слишком многое.

Думаете, игрокам приятно, когда матом с трибун орут? А вы обратитесь с трибун иначе: «Мы в тебя верим, «Локо»... Я помню, что творили фанаты в тот сезон, когда «Локомотив» с Бышовцем во главе выиграл Кубок России. На трибунах болели против тренера, против команды. Позор! Потому что вокруг «Локо» есть нездоровая аура - провокаторы, шкурно заинтересованные в чем-то. И они до сих пор имеют влияние на толпу.

Помни, болельщик: твоя команда, твой клуб - это твоя семья, родственники. Неприлично говорить вслух говорить о недостатках своих родственников. А тем более орать. Есть цивилизованные формы общения. Если вам не нравятся методы Смородской, встречайтесь с ней, обсуждайте. Крик и вой на трибунах, баннеры, - это некультурно.

Болельщикам «Торпедо» и «Локомотива» я посоветовал бы взять пример с объединившихся болельщиков ЦСКА и «Динамо». На последнем матче они показали замечательный баннер «Мы - лучшие люди...». И это показали по ТВ. Армейцы и динамовцы вместе болели за красивый футбол, по-доброму.

Берите пример и с болельщиков «Зенита». И болельщиков «Крыльев Советов». На недавнем матче они тоже объединились. И не кричали ничего плохого. Исполняли рок-композиции.

Я за добрые деяния. Друзья, к чему ругань? Жизнь так коротка. Творите мир на футболе. И наслаждайтесь атмосферой праздника! Долой злобу с российских стадионов!
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
13 апреля 2013 года, Суббота 08:20 http://www.sovsport.ru/news/text-item/601490
 

Комментарии болельщиков (38)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
При всей своей неприязни к Орлову вынужден почти со всем согласиться ...Особенно с установкой " ... тех, у кого весеннее обострение, - не замечать. " Тем более весна , наконец, пришла в Москву . af
2
фото Too-Too
да уж, докатились: даже с Орловым приходится соглашаться..
СПАСИБО вам, писатели на простынях
1
фото 1ccc2ccc
Увы ...самому тошно , а что делать ? ai
фото Too-Too
если нас пожалеют ещё и Федун с Карпиным..
фото 1ccc2ccc
Да это будет просто праздник !!! Здесь же особо продвинутые мечтают о поддержке бомжовых болел . А уж со свиными просто сольются в порсячьем экстазе ...Если уже не слились . at
фото ЙошкинКот
Не оскорбляйте семью!
К сожалению, в семье не без урода (пол данного человека тактично не указываю).
1
фото Too-Too
самокритика? уважаю!!
фото ЙошкинКот
Евгений Ваганович, вы тоже за Локо болеете? Не знал.
-1
фото Too-Too
незачёт, ибо повтор
-2
фото ЙошкинКот
Ну извини, я просто физически не успеваю все сообщения на сайте отслеживать. У меня еще работа есть.
фото fandom
Как всегда, в семье обязательно найдется крайний...
фото vites
я давно про это говорил, что есть заговор против Локо, что такая атмосфера в клубе ни к чему хорошему не приведёт!
-1
фото sapsan
А вот теперь,Гена также красиво и квалифицированно прокомментируй сегодняйший матч. Слабо?
2
фото c535mn
Орлов прав!
-2
фото Бог футбола
Уберите Смородскую и все наладится. Не надо из болельщиков Локомотива делать волков. Нам даже присутствие полиции не нужно было когда -то.
И вообще, начните уже думать головой. Вместо того что бы сочинять этот бред.
А это убило просто
Я за добрые деяния. Друзья, к чему ругань? Жизнь так коротка. Творите мир на футболе. И наслаждайтесь атмосферой праздника! Долой злобу с российских стадионов!

ag ag ag
Скажи это Смородской !
А то к тебе задницей, а ты должен слушать этот бред. Психолог левый. На таких убеждениях люди обманом деньги зарабатывают в столице !
фото Too-Too
Цитата: Бог футбола
Уберите Смородскую и все наладится.

Пав забьёт? Лоськов помолодеет? Сычёв перестанет забегать в оффсайд и начнёт попадать по воротам? к нам по собственному желанию придёт Фабрегас?
или уро продвинутые фанаты зачеркнут на своих простынях Смородская, и заменят на Иванов/Петров/Васечкин?
1
фото LadyLoko
Цитата: Too-Too
к нам по собственному желанию придёт Фабрегас?

А зачем он нам...Мы вообще то мечтаем о Руни... ca
1
фото Too-Too
а вот к его последнему пасу Руни и под'едет ad
-1
фото LadyLoko
Ну тогда...да, без Сеска никак... db
фото Бог футбола
Порядок на стадионе будет.
Жалко что тут нельзя ругаться матом, но тут такой случай. ТЯЖЕЛЫЙ ОЧЕНЬ. Отвечая на бред , или голова совсем не варит у людей.
фото Too-Too
порядок на стадионе будет, когда люди будут ходить туда
Цитата: Elfansl20
..чтобы смотреть фубол своей любимой команды! а не устравать бумажные революции...

PS
Цитата: Бог футбола
Жалко что тут нельзя ругаться матом
и даже без намёков: сразу жалобы отсылаю ad
1
фото LadyLoko
Цитата: Too-Too
и даже без намёков: сразу жалобы отсылаю

Этого и не потребуется...всевидящее око несёт свою службу исправно...всё под контролем... al
3
фото Дед Николай
Цитата: Too-Too
или уро продвинутые фанаты зачеркнут на своих простынях Смородская, и заменят на Иванов/Петров/Васечкин?

Так и будет.
фото 1ccc2ccc
Мдааа , здесь требуется уже не психолог и не "левый" ...Этот специалист называется иначе . Орлов не зря про весну вспомнил ...
фото Elfansl20
вот это правильное мнение! как вообще на матче любимой команды можно заниматся какимто бредом... а не заряжать и гнать команду вперед...
хорошо хоть есть адекватные люди, воспитан. не ушли с матча против волги... не кричали "п... верни сычева", и не будем держать эти ванючие бумажки... Я на стадион хожу чтобы смотреть фубол своей любимой команды! а не устравать бумажные революции... хоть бы кто то начал включать голову, а не вестись на попсовые лозунги.

Без бумажки человек букашка,а с бумажкой...человек.
только это не про тех кто сегодня поддастся нескольким манипулятором.

*на провокации нескольких манипуляторов
1
фото dedmazai187
Берите пример и с болельщиков «Зенита».
....Неееее,питарды в ..пе.ваша фишка. ai
3
фото Alex_on
Берите пример и с болельщиков «Зенита» . И
болельщиков «Крыльев Советов» . На недавнем матче
они тоже объединились. И не кричали ничего плохого.
Исполняли рок-композиции.
Сегодня бы исполняли рок-композиции (всемирный день рок'н'ролла все таки), а не глупые революции устраивали! И в остальном по статье с Геннадием Сергеевичем согласен.
-1
фото Endryu
Болелы ЦСКА и Динамо объеденились??? Ну ну...теперь Мамаев и Кокорин вместе!
4
фото Too-Too
теперь официально ag
2
фото Endryu
точно блин! Фу гомосятина!
1
фото пеналь
Ребята выступают не против тёти Оли. Они выступают против абсурда и некомпетентности. Дело не в том, что она женщина или тёща, а в том, что она плохо видет, плохо слышит всё, что не касается финансов. Поставьте её хоть на ганбол, хоть на балет, результат будет тот же. А Гене Орлову, как косноязычному комментатору финансовых успехов "Зенита", я бы посоветовал пойти в бесплатные адвокаты. Могу помочь!
фото 1ccc2ccc
Да дело даже не в том против кого выступают "ребята" , а как и когда они выступают ...Выступая против одного абсурда и некомпетентности допускаются и предлагаются другие .
-2
фото Тайга
вообще как комментатор он козел и вот его на матчах Локо слышать не хотелось бы...,но здесь сказаны умные вещи-удивительно!Провокаторов вон со стадионов!!!Пусть соберут свои бумажки и сходят с ними в туалет и там устраивают революции-польза от испорченной бумаги хоть какая-то будет!
фото Dobermonkey
Геннадий Сергеевич, ну что Вы в дела Локо то лезете, разбирайтесь со своими алчными Денисовыми, многомиллионными Халками, которые зарабатывают позорные пенальти с командой из подвала таблицы. А морда лица не краснеет у Ваших болел Зенита, когда покупается Данни за 20 лямов, всякие прочие Халки за сотню, из народного, между прочим, кармана, а толку в Еврокубках как от козла молока? А в это время ТЫСЯЧИ населенных пунктов отапливаютя углём и дровами. Привет Газпрому! Конкретно по статье: согласен с Вами болеть нужно за команду. Именно за команду, а не за лейбак, а команда это: самотдача, мастерство, целеустремленность, взаимопонимание и взаимоуважение, и в отношении болельщиков в том числе и ёще множество факторов, вот что такое КОМАНДА, а не просто этикетка. И кто бы этим не руководил, вы болейте всё-равно, Вы говорите, Ваше дело терпеть и болеть, извините, но это глупость. И наши болелы хотят изменить ситуацию и делают это так, как могут. В основном люди молодые, горячие, методы не всегда корректные, но вектор абсолютно верен! И ещё, Вы пишите, в нашем виде спорта должны управлять профессионалы, я Вас уверяю, что 100% болельщиков ЛОКО с Вами согласны и, именно за это и борются. И в заключенние бесплатный совет: совершайте свои морально-этические копания в родном Вам Зените, а там есть в чём поковыряться!
4
фото Дед Николай
Цитата: Dobermonkey
Геннадий Сергеевич, ну что Вы в дела Локо то лезете

А что он не так сказал? Правда глаза колет?
фото Бродяга
Руководство и команда - две разные вещи!
фото Dobermonkey
Руководство и команда - две разные вещи в Локо, а в успешных командах это единый организм.
1
фото Alex-Loko
А вы обратитесь с трибун иначе: «Мы в тебя верим, «Локо»...
А нам в ответ: нам насрать, можете дома сидеть, ёпт...
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?