наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1866
 
+1

Локомотив может купить Крамарича

 
Локомотив может купить Крамарича

ЦСКА претендует на форварда загребского "Локомотива" и молодежной сборной Хорватии Андрея Крамарича. Красно-синие готовы выложить за него три миллиона евро. Именно такую сумму требует руководство балканского клуба.

Однако кроме армейцев игра Андрея Крамарича привлекла внимание нескольких европейских клубов, в том числе и московский "Локомотив", которым руководит Славен Билич, отлично знакомый с возможностями игрока. Желание видеть Крамарича в своем составе также изъявили менхенгладбахская "Боруссия", "Вест Хэм" и "Дженоа".

Один из официальных представителей Крамарича Амир Рузнич утверждает, что его клиент не прочь перебраться в Россию уже в самое ближайшее время.

- Андрей прекрасно проводит нынешний сезон, да и прежде всегда выделялся большим талантом. По этой причине я не удивлен, что игроком активно интересуются клубы из ведущих европейских чемпионатов. У нас есть предложения от ряда клубов Европы, в том числе из России, например от ЦСКА. Сам Андрей не против перебраться в российский чемпионат, который в последнее время очень сильно развивается и уже сейчас вошел в число лучших первенств континента. Однако пока о чем-то конкретном говорить рано, так как Крамарич полностью сосредоточен на играх своего нынешнего клуба.

Андрей Крамарич - воспитанник загребского «Динамо» и уже в 18 лет стал регулярно появляться на поле. Вместе с партнерами игрок стал двукратным чемпионом Хорватии и победителем национального кубка. Однако молодой футболист хотел выступать за клуб, в котором он будет твердым игроком стартового состава. В итоге, с февраля 2012 года Андрей выступает за «Локомотив». В составе железнодорожников форвард сумел раскрыть свой истинный потенциал. В чемпионате этого года Крамарич отметился 14 точными ударами в 25 проведенных играх, что позволяет ему возглавлять список бомбардиров чемпионата Хорватии.
фото Новость опубликовал
Fanatik113rus
12 апреля 2013 года, Пятница 18:15 http://izvestia.ru/news/548573
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Томас
Нужен не Крамарич, а Озбилис, Вандерсон и Салах.
12
фото 21
Озбилис?было бы интересно.согласен
4
фото Fanatik113rus
Да, Озбилиз действительно неплохой вариант)
фото Аir
Жоазиньо тож думаю не был бы лишним =)))
1
фото NIK-LOKOLOVE
А вот я считаю его не лучше Майкона , поэтому если бы был выбор между Озбилизом и Жоазиньо , мой пал бы на первого ...

З.Ы минусанул не я = )
1
фото Top 1
На середнячка)
фото NIK-LOKOLOVE
Своя молодежь есть , а если Билич только на ИЧей смотрит , то это мне не нравится
6
фото 1ccc2ccc
Известия ...Статистика...Утка .
фото LIONHEART
Новый выпуск из цикла "утка от известий". Продолжение следует...
фото chateor
нафига козе баян

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?