наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1266
 
+7

Евгений Харлачев: Принятое решение по Самедову – проделки «Зенита»

 
Евгений Харлачев: Принятое решение по Самедову – проделки «Зенита»

За нецензурную брань во время матча с «Тереком» на три матча дисквалифицирован полузащитник «Локомотива» Александр Самедов. Таким образом, футболист не сможет сыграть в субботу против «Зенита». Своим мнением по данному решению КДК РФС с корреспондентом «Спорт День за Днем» Александром Макаровым поделился бывший игроков «железнодорожников» Евгений Харлачев.

- Принятое решение – проделки «Зенита», - улыбаясь заявил Харлачев. - Удаления игроков соперников в последних матчах сине-бело-голубых и решение по Самедову – звенья одной цепи. «Зенит» все купил. Я, конечно, иронизирую, но «Локомотив» сейчас вполне может выступить с заявлением подобного рода, потому что Самедов был одним из лучших в матче с «Тереком». Почему информация о возможной дисквалификации всплыла только вчера? Четыре дня молчали, а тут, вдруг, именно перед матчем решили разобраться.

- Но ведь и Данни за подобный проступок дисквалифицировали на три матча.

- Да-да, Данни тоже хрюкнул что-то. Получается, все в равных условиях.

- Три матча – адекватное наказание?

- Мне в свое время дали пять матчей за выражение своего несогласия в не совсем литературной форме. Дали бы сейчас Самедову один матч, «Зенит» спросил бы, а почему Данни дали три? Хочется верить, что все произошедшее – стечение обстоятельств.

- Но это ведь перебор, согласны? В этом же туре ростовчанин Кисенков нанес травму спартаковцу Хурадо, за что получил всего желтую карточку.

- Кисенков действительно мог нанести серьезную травму. Божович ведь просил подопечных уделить внимание Хурадо и Дмитрию Комбарову, чтобы они особо не начинали атаки. Сложилось впечатление, что Кисенков целенаправленно разбежался и прыгнул в Хурадо, тот чуть с ума не сошел, покинув поле.

- КДК РФС стоит скорее подобные моменты рассматривать, а не кто, что, кому сказал?

- В том числе. Если взялись жестко всех наказывать, значит и надо всех. «Зенит» лишили очков за петарды, значит надо и других лишать. Я за то, чтобы у нас была система, как в других чемпионатах, - игра закончилась, судья чего-то не увидел, футболиста заочно наказывают. Поломал бы Кисенков Хурадо этого бедного, и тот вполне мог вообще карьеру закончить. Ростовчанин через прессу принес бы извинения и на этом все бы и закончилось. Надо относиться ко всем с уважением. Не надо делать поблажек никому. Тогда и не будет разговоров о том, что «Зенит» кого-то душит.
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
10 апреля 2013 года, Среда 19:36 http://www.sportsdaily.ru/news/evgeniy-harlachev-reshenie-kdk-rfs-po-samedovu-prodelki-zenita-159239
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото fear75
Ну зачем такие идей смородской с биличем подкидывать теперь будет чем козырять.
1
фото СерёгаЛоко
Саня поступил неправильно. А это значит ,что другие 11 человек должны перепахать домашнюю арену и одолеть Зенит.
2
фото LokoFanLoko
Факт ругани на лицо,козырять нечем
2
фото zhelezny_drovosek
на улице за такие слова е*лет разбивают,а тут всего 3 матча.
фото LokoFanLoko
За разбитый е*блет срок дают
фото zhelezny_drovosek
если есть заявление от потерпевшего,свидетели,мед освидетельствование,и нет адвоката.
фото Muselina77
Ничего не ожиданного не случилось. Ясно было изначально что Саша будет дисквалифицирован!
фото Zlodey
в начале текста он наезжает на бомжей:"- Принятое решение – проделки «Зенита», - улыбаясь заявил Харлачев. - Удаления игроков соперников в последних матчах сине-бело-голубых и решение по Самедову – звенья одной цепи. «Зенит» все купил." А в конце он уже их защищает:"Надо относиться ко всем с уважением. Не надо делать поблажек никому. Тогда и не будет разговоров о том, что «Зенит» кого-то душит." Надоели такие эксперты, лишь бы что-то сказать.
фото GrayBoot
Ну и ряху он отъел... а помню был такой поджарый, быстрый
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?