наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1184
 
+1

«Наш Локо» к матчу с «Тереком»

 
«Наш Локо» к матчу с «Тереком»

Друзья!

Редакция предматчевого журнала «Наш Локо» к первому домашнему матчу 2013 года с «Тереком» подготовила для вас обновленный новыми рубриками выпуск.

Героем номера стал бразильский форвард «Локомотива» Майкон, интервью и студийную фотосъемку которого вы найдете на страницах журнала. Также мы оставили для вас интересные рубрики «Азбука вкуса», в которой о своих предпочтениях рассказал полузащитник Альберто Сапатер, и «Молодежь» – в ней вы сможете прочитать о защитнике Янисе Линде.

Этой весной в журналах «Наш Локо» вы сможете прочесть о бывших футболистах клуба, которые запомнились болельщикам красно-зеленых, но некоторое время не проявляли себя. Первый герой рубрики «Олдскул» – костариканский форвард Уинстон Паркс, в составе «Локо» забивавший в Лиге чемпионов киевскому «Динамо».

«Наш Локо» к матчу с «Тереком»

Из новой рубрики «План» вы сможете узнать, как устроен медицинский кабинет на базе команды в Баковке, а в рубрике «Противостояние» мы сравнили по разным показателям карьеру двух центральных защитников: словака Яна Дюрицу и чеха Мартина Йиранека. Помимо этого, в новой программке вас ждет еще много нового и интересного.

Предматчевый журнал «Наш «Локо» можно будет приобрести в клубном магазине в Черкизове, а в субботу непосредственно перед игрой – у распространителей на территории стадиона.
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
05 апреля 2013 года, Пятница 19:33 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=20027
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Дед Николай
Почитаешь, как они живут-жируют и злость берёт, что они так играют.
10
фото Alexandr
ага, все есть чтобы играть!! а на деле пустое место
фото Дед Николай
В том и дело, что всё есть! Стремиться не к чему. Зажирели и обленились.
1
фото Fan Loko
Эт точно
фото dim_dimm
Совести у Вас нет........................................

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+1
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?