наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 1537
 
+32

Родолфо: «Локомотиву» нужны кураж и единство

 
Родолфо: «Локомотиву» нужны кураж и единство

Экс-защитник «Локомотива» Родолфо рассказал «Советскому спорту», что скучает по времени, проведенном в клубе, и признался, что не прочь вернуться в Россию.

Совсем недавно я увидела фотографию, опубликованную Родолфо в Инстаграме. Там бразилец в футболке "Локомотива" с подписью на русском "Скучаю по тебе". Чем не повод позвонить экс-железнодорожнику, узнать, как у него дела и спросить, не собирается ли он обратно в Россию.

Кстати, Родолфо пока не играет за "Васко", так как получил серьезную травму и пропускает полгода. Поэтому, как он сам рассказал, появляется время посмотреть футбол. Прямые трансляции с матчами "Локомотива" он застает нечасто, но старается читать новости о команде в интернете.

Не успела я завести разговор о бывшем клубе, как Родолфо признался, что не прочь вернуться в московскую команду.

- Я очень соскучился по «Локомотиву», у меня там осталось много друзей, - рассказал Родолфо. – Очень бы хотелось вернуться в команду. Надеюсь, это реально.


А потом поделлся мнением об игре, а точнее сказать ее отсутствии у сегодняшнего "Локо".

- Вижу, у «Локо» сейчас тяжелые времена. Но должна же черная полоса когда-то закончиться! Надеюсь, это произойдет в ближайшем матче с «Тереком». Пусть грозненцы заметно прибавили в последний год, «Локо» все-таки сильнее. Правда, громкие имена не выигрывают матчи, поэтому ребятам нужно поймать кураж, выйти на поле с вдохновением, быть единой командой.


Еще Родолфо высказал мнение о паре центральных защитников, которые в последнее время частенько подвергаются критике.

- Дюрица – один из лучших. Я же с ним выступал много раз, знаю, о чем говорю. Он отличный защитник, сильный, мощный, прилично головой играет. Его очень любят в Словакии. Про Чорлуку, к сожалению, пока ничего сказать не могу. Но слышал, что хорваты вообще неплохие футболисты. Эта пара центральных защитников должна быть одной из сильнейших в России.


Кстати, Родолфо обещал, что если успеет посмотреть субботний матч с "Тереком", то обязательно поделится увиденным и сделает более детальные выводы по игре «Локомотива».
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
05 апреля 2013 года, Пятница 15:09 http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/9254
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото Evgeny_PAROVOZ
А как все хорошо начиналось в Руди, только и говорили о возможности получения паспорта РФ...
1
фото shynigami
ага я надеялся, что он вернется
фото 1ccc2ccc
Мне кажется вернётся если позовут ...
-1
фото Artur-Dobro
помню кто то из возрастных болел ЛОКО с 7-го сектора постоянно на пред матчевой разминке зажигал: РУДИ РУДИ РУДИ!!! ))), а он подходил к ним поприветствовать ))).
PS один из немногих легов, о ком большинство с теплотой вспоминают
4
фото 1ccc2ccc
А ведь ему только 30 ...Для дефа вполне рабочий возраст . Если будет здоров - почему бы и не вернуть . Жаль гражданство не успели сделать .
2
фото Дед Николай
- Вижу, у «Локо» сейчас тяжелые времена.

Времена, как времена. Игроки тяжёлые.
2
фото кирилл-гот-металлист
Рудик возвращайся к нам в локомотив,мы по тебе соскучились, ты очень хороший игрок, и видать что ты переживаешь за локомотив!и играешь за команду, и хочешь ей помочь! такие нам нужны,таких игроков как ты очень мало! loko
3
фото LOKO THE BEST
Давайте его как Вагнера у коней вернем обратно,хороший футболист
фото v922d
Евгений-Паровоз,- хорошую фотку Вытащил. Спасибо. А кто за Родолфо бежит ???!!! Он. Именно он. От кого всё начиналось и которого уже 8 лет держат на скамейке и которому 8 лет,- не могут найти замену. И он-тот который и делал в Локомотиве КУРАЖ,- о котором так мечтает Родольфо. Вот ведь где не справедливость.
-2
фото Hellraiser
"Кому что - а вшивому баня"
Ты в каждой новости про Лося тролить собираешься?
1
фото v922d
Сейчас Корнилыч увидит, что ты меня обозвал Вшивый,- он тебя отправит в Баню. Заметь,- я же тоже могу тебя обозвать какой нибудь хернёй,- но я этого не делаю. Учись студент.
-1
фото Hellraiser
Это поговорка народная.
Выделено кавычками - или ты это ещё в школе не проходил?
так, что учись как ты сам, школьничег.
фото v922d
Не важно. Я могу тебе наговорить и написать уйму типичных поговорок. Всё равно,- культура к собеседнику,- должна присутствовать на этом сайте.
фото enver
а че он ушел с локо?
фото Lann
Если он вернется это будет отлично!!! Он уходил по семейным обстоятельствам.
1
фото Nadinsloko
Таких игроков с такой самоотдачей еще поискать,а как он любит и тоскует по клубу. Верните нам Руди!!!!!!!
1
фото LIONHEART
Если уйдет Чорлука, то может стать достойной заменой. Ну а так можно вместо Дюрицы. Возвращайся Руди!!!))) ...И Ивановича вернуть бы совсем не помешало...
фото LocomotionTango
Он понимает, что Бог его наказывает за уход из "Локо". В Бразилии он больше лечится, чем играет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

17 января 2017, Вторник
16 января 2017, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?