наверх

Новости ФК Локомотив Москва
98 2432
 
+24

«Билич поплыл и не знает, как выкрутиться». Константин Генич – о российском туре

 
«Билич поплыл и не знает, как выкрутиться». Константин Генич – о российском туре


Почему не забивает «Локомотив»?

Я не хочу поддерживать толпу, которая обвиняет во всем руководство клуба – Ольгу Смородскую и ее зятя, начальника селекционного отдела Кирилла Котова. Хотя и они работают с просчетами. У «Локомотива» комплекс проблем, но одна из главных – в том, что тренер поплыл. Надо называть вещи своими именами: Славен Билич запутался и не знает, как из этой ситуации выкручиваться.

Когда он был тренером сборной Хорватии, у него было предельно ясно, чего он ждет от каждого игрока. Времени на подготовку было меньше, но он четко представлял состав, в котором выйдет его команда, и футбол, в который она будет играть. Что мы видим в «Локомотиве»? Постоянные дерганья. Признак сильной команды – стабильность. У «Локомотива» в трех первых матчах после возобновления чемпионата постоянно разный состав и разная структура игры. С «Динамо» – игра в давление, игра в атаку, со «Спартаком» – строгая игра вторым номером, на контратаках, с «Рубином» – вообще непонятно, во что играл «Локомотив».

Почему эти сытые, получающие вовремя зарплату игроки не отрабатывают свои 90 минут?

Здесь, правда, не только с Билича надо спрашивать. Он поплыл в том числе и потому, что не знает, какие рычаги надо дернуть, чтобы заставить этих футболистов на поле работать. Почему эти сытые, получающие вовремя зарплату игроки выходят на поле и отбывают номер, не отрабатывают свои 90 минут? Это надо спрашивать не только с тренеров. Например, мы видели, как Денис Глушаков сыграл за сборную против Бразилии. Потрясающий уровень! Уровень самоотдачи, движения, страсти, борьбы, драйва. Когда он играет за «Локомотив», порой просто не знает, что делать – бегает в своем не то что аллюрном режиме, но не в том, который сравним с тем, на котором он работает в сборной. То, чего удалось добиться Капелло в сборной: игроки четко знают свою функцию и понимают, что нельзя филонить. Сфилонишь – на скамейку.

В «Локомотиве» – обратная ситуация. Вот получает свой шанс Павлюченко. Я не знаю, что с Ромой происходит, чем он занимается всю неделю – вроде должен быть свежим, голодным, с горящими глазами, но выходит и растворяется. Что произошло с Майконом? При Коусейру он был одним из самых активных, самых агрессивных игроков, тащил мяч, пытался что-то придумать.

Футболисты должны понять, что они играют за «Локомотив» – команду, которая по составу должна претендовать как минимум на еврокубки, а сейчас не попадает даже в Объединенный чемпионат, потому что идет ниже 8-го места. А Биличу надо успокоиться, выбрать один правильный вектор и не шататься из стороны в сторону.

То, что «Локомотив» выправит ситуацию, у меня сомнений нет. Но времени потеряно очень много.
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
01 апреля 2013 года, Понедельник 21:03 http://www.sports.ru/football/147967873.html
 

Лучшие комментарии

фото CRUSADER
Билича домой,зажравшихся игроков в дубль.
8

Комментарии болельщиков (98)

свернуть ответы
фото Evgeny_PAROVOZ
То, что «Локомотив» выправит ситуацию, у меня сомнений нет. Но времени потеряно очень много.

Побыстрее бы настал тот момент, когда Локо наконец таки выправит ситуацию
1
фото Artur-Dobro
Думаю всем болельщикам этого хочется... но боюсь что ключевая часть этой фразы:
Но времени потеряно очень много.
фото CRUSADER
Билича домой,зажравшихся игроков в дубль.
8
фото Nebesny
и молодежку в состав!
фото CRUSADER
Совершенно верно.
фото daimonTM
про Локо там еще 2 строчки. можно было бы и сюда поместить, нет?
-2
фото Глобус
Хорошая статья. Мне понравилось. Наконец то не "кто-то" виноват в проигрыше, а игроки.
2
фото Дед Сергей
Цитата: Глобус
Почему эти сытые, получающие вовремя зарплату игроки выходят на поле и отбывают номер, не отрабатывают свои 90 минут? Это надо спрашивать не только с тренеров.
встряхнуть может только встреча с болельщиками. жаль, но этого боятся делать...Терек будет злой, Зенит рвется в ЛЧ ...ИМХО-встреча с болельщиками!!! С Тереком надо включить пусть даже не в основу Лоськова, Бурлаку и Денисову дать шанс, в запас включить молодежь...Павлюченко, Майкона ... вообще не включать в состав. А на стадионе команда будет поддержана (как всегда) + еще бы клуб помог быть сделать поддержку более организованней... на эмоциях, но как еще встряхнуть...(ИМХО)
3
фото Глобус
К сожалению этого не будет. Билич пакует чемоданы. А вот оставшимся здесь футболистам я бы еба морды бы начистил. Уважаю динамиков. Они быстро разобрались...
2
фото LadyLoko
Думается, что не ты один поучаствовал бы в чистке этих самых...еба...морд...
1
фото Дед Сергей
Цитата: Глобус
Билич пакует чемоданы

Самое плохое, что тогда все сначала...ни молодежи, ни основы ... . Не знаю как бы я поступил бы в такой ситуации...думаю нужна рабочая пауза, без пиара и лозунгов...С одной стороны все хотят и ждут пришествие Палыча, с другой - приход любого звездного тренера еще не гарантия ...Босса нельзя, пример с Карпиным перед глазами...либо Семина (если он готов взвалить эту ношу), либо одного из тех кто уже был Красножан (если "черного" дела нет), Жозе (к нему достаточно нейтральное отношение, простите и сказывается моя любовь к Португалии), Муслин ... под них можно и Босса ... (ИМХО-размышление в слух) ...
2
фото Глобус
Забудь. Билич доработает до конца сезона. И Смородская тоже. И если у болел с Москвы хватит пороху как у мусоров, может быть мы и закончим сезон в пятерке. Да и в конце концов, чем так уж плох будет Овчина? Опыт он сейчас получил и получает коллосальнейший... А про Палыча забудь. Его в Локо никогда не будет. Не потому что он плохой тренер, а потому что он облажался и слил свою долю акций...
-2
фото LadyLoko
Пардон...а можно подробнее про колосальный опыт, получаемый Овчинниковым...Уж не у Капелло в сборной, тренером трех вратарей, периодически раз в полгода...?
фото Глобус
Да, у Капелло.
-1
фото LadyLoko
Периодически раз в полгода?
-1
фото Глобус
Ну да, остальное время они с Капелло вотку бухают в Сибири с медведями, под балалайку...
-1
фото LadyLoko
Дяденька Глобус, да ты сегодня жжешь не по-детски...Прямо настоящее 1 апреля...Улыбнуло, правда)))
-1
фото Глобус
Я не шучу, когда о серьезных вещах говорим. Я крут, я буду Королем Неаполя.
-1
фото LadyLoko
А то...ты конечно крут! Дон Корлеоне нервно курит в углу)))
-1
фото Глобус
Он у меня в клеточке...
-1
фото big4
опять девченок кадрит не сносными шуткалями
фото LadyLoko
Вы нам мешаете...и не надо завидовать)))
фото big4
девочка бяги от него он тебя плохому научит
-1
фото LadyLoko
А ты не исключаешь такой возможности, что может я его плохому научу...
фото big4
я возможности никогда не исключаю(((а все плохое уже в нем
-1
фото LadyLoko
Вот опять неприкрытая зависть...
-1
фото big4
я щас ничем не прикрыт
-1
фото LadyLoko
Поди в баню собрался..?
-1
фото big4
нет ли предложила(((в аню..jq d ,fy.
-1
фото big4
ой в баню
-1
фото big4
совершенно бестыж
-1
фото big4
глобус- ноги в руки и...где он?
-1
фото LadyLoko
Дровишек пошёл подкинуть...для тебя, бесстыжего...Дальнейшая беседа - флуд...Я в баню не собиралась...
-1
фото big4
я тебе и не предлагал((Ух ты какая...
-1
фото топинамбур
Не согласен, сколько ты не "встречайся" с, предположим, Стоцкой, оперной певицей мирового уровня ей не стать. Набор футболистов не дает не малейшей возможности играть в позиционной атаке вдумчиво. Ну нет таких футболистов, Торбинский скорее помошник, а не лидер. Ну и самый интересный футбол показывал Локо когда были Хохлов-Лоськов-Измайлов, ну и Маминов тоже помогал, сейчас Лось не тот, а более некому. Тут проблему комплексно решать надо, не уверен что даже Месси поможет в одиночку.
фото Bublik
С бомжами хорошо играли, с Рубином(дома), с конями, хоть и просрали. Те же вроде играли, что и последние матчи.))
фото топинамбур
Там даже Глушак передачу отдал обостраяющую, которую Даме замкнул.) Но с ним это бывает раз в 2 матча, иногда правда частит и получается раз в матч. Но при этом остальной брак %90.) Игра мне тогда нравилась, не тот уровень конечно что с Хохловым и Маратом, но по крайней мере думали как раскачать бомжей.=\ Что с тех пор произошло я фз. И поэтому особенно бесят "нас стали узнавать и бояться" СОЮ после спама.
2
фото Дед Сергей
и ты ножом по сердцу... . ИМХО- встреча нужна... . Как говорит дед Николай, у нас есть аналитик футбола - вот ей и карты в руки на четвертый год.
фото топинамбур
Может да, хотя не думаю что научатся в пас играть и комбинации разыгрывать. Но пусть хоть землю роют.) Только не хотелось бы быдлостайла как у ментов.
фото Глобус
Встреча нужна. Ногами... Может научат как мяч пинать...
фото топинамбур
Им головой думать нужно научиться, ногами то пинают круглый.) Хотя наверное да, встреча точно лишней не будет.
фото Глобус
Им из голов надо выбить кабаки, рестораны, уличные гонки и т.п... Забыли как в футбол играть...
фото топинамбур
Тут и не поспоришь.)
-1
фото Глобус
Со мной спорить чревато. ag af
-1
фото топинамбур
Нагрубишь и забанишь?) Тут скорее мотивация к спору.)
-1
фото Глобус
Ах-ах, чувство юмора включи. У меня оно тоже есть).
-1
фото топинамбур
Да я и не отключаю.) Тем более сегодня его отключать как раз чревато.)
фото Глобус
Не-не-не, я не это хотел сказать... Тебя сейчас ждет бан и всеобщее порицание за споры с Главным модератром... В адрес Его можно говорить только похвалы, и иногда речи толкать - за здравие. ag
-1
фото Lima
Да чтоб ты.......... был здоров
фото топинамбур
Всеобщее порицание это распять блогом на форуме, дабы остальные могли покидать в провинившегося коментами?) Это жестоко ящитаю!
фото Глобус
Есть такая тема. только давно там никто не пишет...
-1
фото топинамбур
Там всего 3 страницы, вааще слабо.) А так зашол посмотреть форум. Наткнулся на тему про нашу барышню. Раньше вроде активна была, сейчас не пишется ничего, что не логично. Но грустно стало вот после этого http://fclmnews.ru/forum/showtopic/2039-olga-yurevna-smo

rodskaya-za-i-protiv./findpost-302941/
-1
фото Глобус
Цитата: топинамбур
вааще слабо.
Ну да... Мне здоровья желать... А по поводу второй темы... Заглохла она, закрою. Никто и слова не может умного сказать, обосновать... Одни лозунги.
-1
фото топинамбур
Тебе то здоровья конечно.) Ну а по той теме, кроме лозунгов и всем очевидных вещей ничего и не скажешь. Что-то умное это к Уткину, он банальность перевернет, сам с собой поспорит и родится отжиг.)
-1
фото Глобус
Да, господи, плевать на Уткина. А что вы можете плохого сказать про ее президенство, кроме того, что эта дура вытерла нашей Розой стол? Только давайте в той теме... Ибо здесь - это злостный флуд. бан сутки.
-1
фото топинамбур
Ты зря ко мне на вы.) А вообще мне эту тему тоже обсуждать надоело, а Васю я приплел только для "умного" словца. В той теме то по существу то мало что кто скажет, а общатся лозунгами скучно.)
-1
фото Глобус
Цитата: топинамбур
Ты зря ко мне на вы.
Я ко многим в твоем лице).
Цитата: топинамбур
А вообще мне эту тему тоже обсуждать надоело.)
Мне тоже.)
-1
фото 1ccc2ccc
А можно оды слагать и гимны петь .. ? Я как раз парочку вспомнил ... ai
-2
фото Глобус
Можно, только хвалебные.
-1
фото Дед Николай
Ишо один оналитег. Кто следущий?
-7
фото Глобус
Нормально он сказал.
фото Reddd
мне кажется,или тебя кто недолюбливает,что не коммент,то минус
фото Глобус
Кажется. Меня никто не любит.
-1
фото Только с ЛОКО.
Действительно времени потеряли весьма много.
-1
фото TIM24
ЛОКО был. ЛОКО есть. ЛОКО будет. Всем врагам назло.
фото big4
ну сколько людей столько и мнений bv
-1
фото Тайга
задолбали уже специ-критики ,Хиддинка "похвалить" слабо?
фото Томас
У анжы даже при нынешнем спаде 3 место, а у нас?
фото big4
10 -и что?
-1
фото Тайга
вот еще бы они с таким составом на 10м были...
-1
фото TIM24
Да критики у нас мёд пьют. Дай им только ЛОКО покритиковать.
-1
фото Belamor
РЖД яма, надо менять спонсора .
-1
фото Глобус
И название?
фото Reddd
Российские Авиалинии,а название будет ТУ-7 486 532
фото Глобус
Убей себя. Иди в аерофлот... Купи парашют, и оставь его дома... at
фото Reddd
ты спросил я ответил,причем сам ни в коем случае не желаю такого исхода,нам не спонсора менять надо,а мозги некоторым товарищам купить и дело наладится
1
фото Глобус
Цитата: Reddd
а мозги некоторым товарищам купить и дело наладится
ay
фото Тайга
как говорится покажите мне вашу полузащиту и я скажу что у вас за команда-!Нет у Билича полузащитников-созидателей,ему можно только посочувствовать!
У нас селекционеры ховно,находят вон провинциальные команды жоазиний,неку,вандерсонов........,очень бюджетный вариант,кто про них раньше слышал?Не надо нам халков,чельстремов...,надо только пошукать по Восточной Европе,там южноамериканцев путевых играет немало,а нам за 9лямов отыгранного деревянного напа..,сапатеров с обинами и крешича в нагрузку!
4
фото Reddd
Тут не надо,сапатер нормальный,да и Витя тоже могет
-1
фото Тайга
нам не надо нормальных,нам надо сизьных,сильнее чем наши,а они нормально средненькие!
-1
фото ciklop
"Я не хочу поддерживать толпу"-вот что главное в этой статье :противопоставить себя обществу которое знает в ком причина,иначе будешь как все и не очем спорить.Обращаюсь ко всем хватит устраивать войну,выкладывайте интересные новости!
фото Глобус
Цитата: ciklop
выкладывайте интересные новости!

Выложи.
фото big4
а он прав в праве
-1
фото Глобус
Я не спорю. Вправе. Пуст выкладывает.
-1
фото big4
а я могу наложить
-1
фото ciklop
я не писатель ,я читатель
фото big4
наложи им всем ((новость
-1
фото Томас
Я согласен с тем, что зажравшихся нужно продавать и дать шанс молодёжи, но под них нужен тренер типа Красножана, а мы его выдворили. У Билича с молодняком ничего не получится. Короче, замкнутый круг.
-1
фото Дед Сергей
да он видимо и не хотел молодежью заниматься...я об этом еще на предсезонке говорил... А Красножан - сомнения в одном гоняют его из команды в команду..причин не знаю
фото 1ccc2ccc
Ты не прав , Дед . Лысцов с Миро уже на офисайте за основой числятся ...Столько молодняка и Жозе с собой не брал на сборы и тренировки . Причём совсем зелёных пацанов . А то что Бурлак с Магой на лавке - так это по делу . Беляев с Филей в аренде - так это им же на пользу . Грига в основе , Бурнаш с Муллиным пробовались на кубке . Не всё так однозначно .
-2
фото Lima
Вот именно-неоднозначно,может молодежь быстрее поймет,что от них требуют
фото 1ccc2ccc
Ну методически я судить не берусь - правильно это или нет . Но то что Билич работает с молодёжью - факт .
-3
фото Дед Сергей
ставлю плюс 1ccc2ccc
-1
фото 1ccc2ccc
Алаверды , Дед ! Ну могут ведь люди разных взглядов нормально общаться и обмениваться взглядами ...если они нормальные люди . az
-2
фото big4
значит это ты его выгнал(((кто еще был с тобой?
-1
фото Lima
А почему не получится? Григорьев у него норм играет
-1
фото miraclasmiracle
Сравнил тоже - Модрич и Ракитич в составе, или куча одноплановых игроков, которых, как ни поставь - всё одно и то же. Да ещё чинуши - тут-то, вообще, без шансов. Если нужно что-то загубить - то в этом они мастера.
фото Muselina77
Согласен!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?